樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] *雜繪系*5/25新增移動帖(於P4)

TO羅月

YES(被巴(人設是人妖可變化成男女(本人真實性別不可公開不過有人見過了或者看我打字走向就知道了XDDDDDD((欸
回復

41# 黑巫喵

恩...(在心中揣測中)
回復

42# +夜羅月+

XD很好猜啦!!可以告訴我你猜我是怎樣的人嗎?(好奇)

第一次猜我的人說我是鄰家大哥XD 還有人說我是活潑幼稚高中女孩XD
回復

43# 黑巫喵

第一次見到你的感覺是鄰家大哥耶~
但是我現在覺得黑巫喵大人應該是活潑女孩吧~
回復

TO羅月

所以羅月的答案是"活潑女孩"?(哈哈哈哈哈哈!猜錯了!YEAH!)
真正解答老婆大人知曉(死也不講)
回復

我可以猜活潑宅女嗎?(被打飛)

然後你們兩個在圖文版聊起來了啦......(默默看著版主徽章)
回復

TO阿審

我不活潑是憂鬱沉默還有宅我承認(欸
我說過小聊是可以嘛XDDDD之前有討論使用軟體到下載跟圖片問題的地方喔XD
基本上沒離題太誇張(回看阿審文類的眾多回覆
另外阿審我有給過你軟體吧?(偏頭)有大問題方面嬤?
回復

啊,那是以前,我現在有聽你的話變乖了啦=3=(是說以前真的跟小月和流雲聊的很歡)

其實我本來想打憂鬱阿宅......可是我怕會被你打所以算了。(再度遠目)(不要再遠目了!)

軟體噢......噗哈哈哈我電腦很小我怕會爆掉所以沒用=A=
回復

TO阿審
基本上聊的很開心是很好的一件事不過場地不太對這樣OWO((聊太開心就有可能會流量過大然後論壇司服器掛彩的事,如果沒這包袱的話你愛怎麼聊我是真的都無所謂(因為我也愛聊天XDDD

聊天可以增進感情阿!!

憂鬱阿宅阿..........我有這麼容易被看穿媽Q"Q((蹲著畫圈圈 實際上又真的打不到你沒差((整你是還有可能

耶......觀察一下你說過的電腦情況~ PAINTER跟SAI開啟時據說使用的記憶體是差不多所以PAINTER可以開

動圖軟體的記憶體又更小了所以可以開

SKETCHBOOK你要玩看看媽OAO?((我更新過後有再加進去~
SKETCHBOOK:商業界專門用來繪製草圖的軟體,檔案很小~建議有繪圖板
回復

聊的很開心是好事情啊──但是我還是不喜歡去黑白講喇賽。(這算是故意在圖文區聊天嗎?)(踹飛)

憂鬱阿宅喔......這是往反方向想的啦,活潑女孩的反面就這樣啊=A=
咦咦,不要整我啊啊啊!打我就好不要丟拖鞋!(?)

動圖軟體我有在用,至於PAINTER我沒用因為已經用SAI了。
SKETCHBOOK那個用純鼠繪沒問題嗎......?
回復