樓主: 不笑王子
打印 上一主題 下一主題

幻月Online《玩家招募中》

等等樓上的怪物名我看錯了我是說史萊姆喔

回復

光之箭攻擊史萊姆2隻

是這樣嗎??
是吧!
如果菜菜沒錯
我應該也沒錯吧!

回復

「嗚阿~好舒服的太陽喔~」幻趴在陽台上曬太陽

「大家都去哪裡了呢?」幻一邊跟寵物(武器)貓玩,一邊等待大家的出現

幽幽走在幻的後面然後突然用力的拍了幻的肩膀

「嗚?幽~終於有人了~~」幻朝著幽撲了過去

「我等你們等好久喔!」幻整個人掛在幽的身上撒嬌的說

「不知道月糖跟菜菜去哪裡了?」幻繼續掛在幽身上說

「看來你真的等很久呢,幻」幽幽輕輕的笑著

「說真的,不知道月糖和菜菜在哪?都沒看到人好無聊喔~」看著幻 幽幽說

「對阿~好無聊喔!等他們出現我們一起去接任務吧!」幻抱著貓咪說

「那我們等他們的時候要做什麼好呢?」幻戳戳貓咪的頭說

「不知道耶,幻你想幹嘛呢?」幽望著旁邊在玩貓的幻問道

「嗚…不然我們先自己出去接簡單任務等他們回來??」幻開始玩貓咪的尾巴

「我回來了哦。」月糖和菜突然出現在幻身後「我和菜剛剛出完任務。」

「月糖糖~~菜菜~~~你們終於回來了!!」幻丟下貓咪撲向兩人

「月糖你們回來啦~」幽跟著幻走向回的兩人

「要去接什麼任務?玩試一下這個吧。」月糖從不知明空間拿了一本很厚的書出來,並指向其中一個是捕獵暗狐的任務。

「嗯…暗狐阿.....抓回來當實驗品可以嗎?」幻望著月糖說

「對呀。當寵物也可。」月糖回答幻。
「那不如現在去暗之洞吧」菜子提議。

「好阿,好阿!!那我們走~~」幻突然想起地上的貓咪,一手抓起來,開啟傳送陣

「這裡就是暗之谷?」幽問。

「很久沒有來過了。」月糖感嘆,再拿出一支棒棒糖「幻,先用死靈收集一下這裡的情報吧。」

「哦。」幻回答。

「臣服於吾之亡靈阿,聽從我的命令,成為我的眼睛,為我查看敵情,去!」
瞬間,冒出多隻亡靈往裡面走

過了一陣子,亡靈將所見傳送回來

「哇!好多隻暗狐喔!」菜菜看到畫面之後整個嚇到

因為,畫面呈現出來的是--狐王所在之處

狐王的身邊有著千隻暗狐

「要直接殺進去嗎?」幽看著其他三人說

「嗯…還是先用亡靈殺個幾隻??」月糖在旁邊提議著

「不要吧!?這樣暗狐就會少.....實驗會不夠」幻馬上否決月糖的提議

「我一直想問,到底是什麼實驗阿?」菜菜終於說出其他兩人很深的疑惑

「我想試試看可不可以把光屬性加到暗狐裡成為新品種」幻說出了答案

就在眾人談話的過程中,忽然一大片的怪物都倒下了,接著出現的是──鵬華

「不好意思,我看你們站在那邊都沒動,我就先打了。我趕時間。」

「嗚!你是誰阿!?竟然將我的實驗品們!!!」幻看到暗狐死了一片,爆怒的直問突然出現的人

「哦∼」月糖說完後,笑了,卻是一個可怕得很的笑容,她拔出了自己的劍。「要來玩一場?」

「生那麼大氣做啥?怪物重生活部三兩分鐘。看,現在不正在那邊重生了。再說了,你們如果單挑哪裡贏得過我。」

「原本只是說說看哦∼不過最後那句真的很令人火大。」深知自己姐姐性格的幻說出了這麼的一句話。

「一隊一單挑是我的特長,所以我感在這方面囂張。另外,逃脫我更是一流,不怕圍毆」

「華!小心!」一直在旁的菜子看到聚在華身後的百多隻暗狐。

月糖二話不說的展開防護結界。「不是我想救你,只是免得被其他人懷疑我在做任務時殺了人。」

「還記得我剛才說甚麼嗎?脫身一流。」

不知不覺中鵬華以離中人有十丈之外了。

「你會瞬間移動!」眾人驚呼!

「我可能那麼膚淺,只是普通的瞬間移動算的了甚麼。」

「人家姐姐只是好心要順手救你,你不感謝還說那什麼話!」幻整個炸毛

「幻,你們先走吧。」月糖拍了一下幻的肩膀。

「華,我們兩個單挑吧。」月糖忽然改變了態度。

「咦?!」眾人愣了。

「看看誰殺死暗狐的數量較多。其他人不可以插手。」月糖說

「想戰嗎?我奉陪」

「那我要附帶個條件,五分鐘之內看誰殺死比較多」

「我好了,開始吧!」月糖將武器拿在手上說

「姐姐加油!!」幻在一旁加油打氣

「幽,幫忙計時吧!」月糖吩咐。

幽乖乖的答應。

「那麼現在開始了哦!」用一種輕鬆的語氣,月糖向華說。

「計時……開始!」幽按下突然出現的巨型計時器

「吶∼幻,你覺得誰會贏阿?」菜菜跟幻和幽三人坐在一旁吃甜點看比賽
「當然是姐姐贏囉!」幻咬著棒棒糖說

「吶∼幻,你覺得誰會贏阿?」菜菜跟幻和幽三人坐在一旁吃甜點看比賽
「當然是姐姐贏囉!」幻咬著棒棒糖說

「果然後是蛋糕好吃!」幽吃了一口點心後又多說「他們什麼時候才後打完阿??」

「嗯…不知道吶~幽,還有幾分中??」幻繼續叼著棒棒糖問

「四分鐘.....可是暗狐已經死的差不多了.....」幽邊吃蛋糕邊說

「所以該怎麼半??」幽在繼續邊吃蛋糕邊說

「時間到了喔~」看著巨型祭時寄發呆的幽大聲的喊

「不知道耶。」菜子望著一大堆死掉的暗狐發呆。

「算了 我相信他們一定有辦法算出來的」幽有些無言的看這一堆暗狐屍體,然後繼續吃著舔點心打算不理會遮些暗狐屍體

「一樣!」華回答回答。

「什麼?」眾人愣了。

「五百六十隻,兩個也是」月糖再肯定一次。

「好厲害喔!同分」幽在旁邊佩服的說

回復

153# jjpooh
這個是暗狐的任務
所以管理者可以加這個任務下去嗎?

回復

「史萊姆雖然你很可愛~但我還是得殺了你!」幽對著幾支史萊姆說

水刃攻擊史萊姆兩隻

回復

153# jjpooh

管理者留言:
我想這應該算是各位在上面留言的總結吧((點頭
各位想要打暗狐的任務呀...
好吧
那我弄一個給各位。
P.S.其實本人不懂位什麼突然有什麼暗狐就是...

回復

「又不能當使魔,全部殺掉∼」月糖說。

月糖用死亡束縛攻擊史萊姆2隻。

這樣嗎?
錯了告訴我

回復

烈炎風暴攻擊史萊姆一隻

其實我一直很疑惑最前面的XXX是要打角色名字還是招式ODO……

回復

可以幫人寫的嗎?:
「沒有用的實驗品!」幻說
幻用死靈殺掉5隻

回復

158# 緋闇雨 要加入我們嗎?
我是指對伍
你應該還沒有隊?

回復