樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

(這不是接龍

噗咳咳咳咳!!!!(噴茶
這是啥情況???
好刺激啊∼!!!
三位大大節操掉光光了、掉光光了啊∼∼

話說月之姬大大
你接龍好像在89#那時就斷掉了喔

版主大覺得太超過先不要警告
我來想辦法救人∼(喂

回復

(其實不算接龍……)

入侵!哥哥的房間∼!

今天哥哥帶了個朋友回家,說是他小弟∼

哼哼,身為資深腐女的我(雖然我只有十二歲,不過我當腐女也當了七年之久!,當然算是資深啦!)

我一看-這兩人的關係絕∼對不單純∼!

看看他兩人時不時眼神交會,那一個電流閃得我眼睛都快瞎了∼!!

捂眼跪地,已經無法在受到第二次傷害--!!

--喔喔喔喔,這就是傳說中的BL嗎?!
  這就是傳說中腐女的大愛嗎?!
  這就是傳說中可以讓你爸爸媽媽懷疑你性向的東西嗎?!
  我居然有幸可以看到真∼實的感覺好棒呀∼!!!

擦了擦從鼻孔流出來的大量鮮血,我手中拿著照相機慢慢的靠近哥哥的房間∼

今天,哥哥有說……,他的小弟今晚要在我們家住……

而且還說,因為其他房間不夠乾淨,所以要他和自己睡……

再次擦了擦流出來的鼻血,我停止腦中YY的幻想∼

定了定精神,我提著手中用盡了我兩年存下來的壓歲錢狠心叫老爸買下來相機,繼續慢慢的靠近哥哥的房間……

沒錯∼我現在就是要去突襲!

喔不,是要去偷拍!

難得有這種大好機會,我怎麼能夠錯過呢∼!!!

只是拍幾張而已,不會怎麼樣的,不出聲就好,他們做那麼激烈一定不會發現我的!!!

我心裡不斷的重複的這一句話,踏著一步兩步的即將抵達哥哥的房間……

--拍完後,洗個幾十來張,再放幾張照片在基友網站上釣釣人家的胃口,然後-再以每張高價碼賣出剩下的照片兒!

這麼一來,我買相機的錢就能賺回來了,順便還給自己多了一筆零用錢∼∼

小小年紀,就十分有心機的我,表情面上邪邪的一笑……

--哥哥啊,不要怪妹妹啊∼要怪∼就怪上次幹麻要偷吃掉我的布丁呢∼
  吃了就算了!還死不認錯不肯再賠給我一杯新布丁?
  那你就不要怪你妹妹我……為了一杯布丁……
  把你賣了……

終於,我抵達了哥哥的房間,我小心翼翼耳朵貼近房門,裡面早已有了動靜--

「大、大哥……!不、不要好不好……?」

「你這輩子是無法在離開我了!」

鼻血--!一來就這麼刺激--!?

貼著門板,裡頭一陣躁動,我聽到裡頭傳來了衣服撕裂的聲音--

啪--!我用力捂住自己的鼻子,不讓鼻血繼續往下噴湧,在噴下去等會還沒拍到照片就要直接失血送醫啦--!

我大力呼了幾口氣,拍著胸圃盡量使自己冷靜下來--

冷靜了沒多久,我也不敢怠慢,我再次把耳朵貼到門板上偷聽--

這次,裡頭傳來了哥哥的笑聲--緊接著,就是哥哥一連串讓人臉紅心跳的話……

「人,人家受不了了啦!快點,快點給人家好不好?」

噗哇--,沒想到這個小弟這麼經不住哇∼∼!

「不行喔!要一起才可以喔!不然你會很快就會沒力了!」

管他會不會有力咧!老哥你快點把他吃掉啦--!!

「說這什麼話!真不體諒人家……」

什麼人家!什麼人家!你還可以再噁心一點嗎?有點男人的尊重抵抗一下不是才正確的反應嗎!!?

--不過算了,為了我寶貝的零用錢就由你去吧!快點給我開始吧你們--!!

「別動!不用好的話.你可是會受傷的喔!」

管他會不會受傷咧,你就用力給他「嗶--」下去就對了!

「唔……」壓印的唔聲,破碎的溢出。

終於,在大哥辛勤的努力下,小弟「啊--」高聲尖叫。

接著,我聽到裡頭再次哥哥邪惡的笑聲……

「拜託你了!給我吧!好不好?」

……

「好吧!看在你求我的份上。」

……

「快,快一點!!等等,等一下,我想跟你一起到最高點!進來吧!好嗎?」

……

「嘛!真是拿你沒辦法.就答應你吧!!」

……

噗擦,最後的防線被攻破,我的鼻血如同炸彈爆發般,有如煙花噴灑而出--

碰咚,倒地陣亡--

---

房間內,兩人雙雙聽到了門外的巨響

疑惑的互看了一眼對方,然後--

大哥起身走向房門,打開了門看見了自家妹妹血流如注,昏倒在地--

「不會吧,老妹--!你怎麼了?!」大哥失聲叫道,沒多想,一把抱起自家妹妹趕緊打一一九去。

房內,被留下的小弟,看到了這一幕,心裡雖然也替大哥的妹妹擔心。

不過他更加疑惑的事,他妹怎會出現在他大哥的房門口,而且還莫名奇妙留了那麼多血?

當小弟滿懷疑問以及擔憂的跟著跑出房門,他眼角敏銳的瞥到,地上一大攤血的邊角處……

有一台玩具照相機--

「噗!」沒忍住,小弟噗嗤笑了出來,搖搖頭,他心想-原來是這樣啊,呵呵。

等小弟撿起那地上沾滿了腐女小妹鼻血的玩具相機追著她大哥離開了。

房間內,某個角落,一個馬甲被留了下來……

原來,大哥和那名小弟是演藝社的……

而他們學校,過不久就要籌辦一年一度的運動會了……

而他們演藝社準備演出一場羅密歐與茱麗葉的戲……

而他大哥,演得正是羅密歐,小弟,則是茱麗葉……

今天,他兩人相約來到家裡,主要是為了試戲服的目的……

以下是正確情況AND內心話

「大、大哥……!不、不要好不好……?」

--小弟驚恐的看著大哥手上的凶器,扮演茱麗葉時要穿的馬甲--

「你這輩子是無法在離開我了!」

--嘛,這句其實是他們羅密歐與茱麗葉劇本裡的一句台詞--

衣服撕裂的聲音-

--因為小弟一直不肯脫掉衣服穿上馬甲,大哥耐心已達到極限,所以二話不說撲上前把小弟的衣服撕裂--

「人,人家受不了了啦!快點,快點給人家好不好?」

--快點給人家停下拉馬甲線的手啊,我快斷氣了啊--

「不行喔!要一起才可以喔!不然你會很快就會沒力了!」

--大哥用力的拉著馬甲的線,使勁讓馬甲更加緊實--

大哥:沒辦法了,小弟,原諒大哥,不這樣你的腰沒辦法跟茱麗葉一樣細啊!

「說這什麼話!真不體諒人家……」

--小弟嘟嘴,拜託,扮演茱麗葉的又不是你,就不能體諒我要穿這該死馬甲的心情嗎?--

「別動!不用好的話.你可是會受傷的喔!」

--要是不小心勒斷你的助骨,我就慘了--

「唔……」壓印的唔聲,破碎的溢出。

--被馬甲緊到沒氣的小弟,只能不斷強忍著大罵髒話的衝動,不斷的把痛苦的尖叫壓了下去--

終於,在大哥辛勤的努力下,小弟「啊--」高聲尖叫。

--最終,小弟還是忍不住了,因為實在受不了的,我真的快要斷氣了!」

「拜託你了!給我吧!好不好?」

--好不容易穿好的馬甲,大哥玩心一起,故意把小弟更要穿上的茱麗葉的戲服搶了過去,小弟因為馬甲的束縛,沒辦法對他破口大罵,只能委居的求他--

「好吧!看在你求我的份上。」

--大哥覺得自己有點過分了,正準備遞戲服過去--

「快,快一點!!等等,等一下,我想跟你一起到最高點!進來吧!好嗎?」

--其原本的意思是,「快,快一點-快點遞戲服給我,等等,等一下-他勒到助骨,我想跟你一起到最高點,進來吧!好嗎?-被勒到神智不清,脫口而出的兩句不對稱的茱麗葉台詞--

「嘛!真是拿你沒辦法.就答應你吧!!」

--大哥看他小弟那麼可憐,終究是把戲服遞過去給他了--

之後的之後就是結尾的部份啦

是說,不好意思引用三位大大接龍內容當了題材

我不知道為什麼我突然想用這內容寫個小短劇

這不是接龍(也沒人接龍接那麼長的)

不過下一位大大真接不下去,就另開一個新的接文吧

回復

嗚阿阿!!
我們超腐接龍怎,怎麼變成這樣了阿!!!!
不管不管!!
繼續接下去∼∼

回復

入,入的好深……
呃…18內龍
受不了請跳過
謝謝∼∼
繼續腐化嚴重

回復

深感到危機,孩、孩子你不知版規規定不能發十八禁的言或文嗎
再、再這樣下去被警告到時會被禁言的啊……

回復

105# 巧克力牛奶
啊!有隻貓從樹上跳下來(?

我要接啊還是嗎?
牛奶妳好厲害!上面的文WWW~
我要轉惹ˊWˋ

回復

來吧,可愛的小貓咪,跳到姊姊的懷抱

接吧∼
讓接龍繼續下去∼∼
轉吧∼我沒意見∼(?

回復