樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

場景猜猜樂很讚((拇指
期待特別篇((笑
回復

那個猜猜樂
是堅石小騎士要被換掉
然後尼奧說:
就算要被換掉還是固執地不願意固執~
真是固執啊!
然後大家一起出現冏的表情吧~
是這樣吧??
((如果錯了別毆我~看在我是你的忠實粉絲的份上?!))
期待你下一發喔!
回復

格里西亞跟尼奧就是腹黑...
有其師必有其徒啊....((遠眺
回復

好~可愛喔!!!

打包拿走了

謝喔
回復

哦哦哦哦哦哦∼∼
艾崔斯特快現身吧!!!
回復

還是一樣可愛!

的確跟范統很像呢!
回復

呦!好期待喔~~

打了好幾次的包喔!!

真的很喜歡大大的畫

不知大大,最後會不會把圖在哪裡,整理一下呢?

因為這樣比較好找啊!!
回復

噢噢ˇ飯桶和喬葛真的有像耶耶∼∼

不過飯桶的感覺比較呆
喬葛比較...奸詐???

那就包走剌ˇˇ
回復

哈 這次是大地的耶(雖然我並不是很喜歡他)
老實說我覺得前大地看起來比喬格年輕耶......
整個就是"清新爽朗"XD
小時候的喬葛果然是有夠叛逆的感覺(我在存檔的時候打"小大地"整個就是怪XDDD)
其實范統不會跟大地分不清楚阿 看到表情呆傻的就是范統XD 臉臭臭的就是大地
前大地更好分 看起來就像個純樸的好人ˇˇ  
嗯 范統拿木桶 其實拿個是飯桶?!(好饒舌XDD)
小喬葛內八的真的是挺嚴重的 不過響不到大地身材不錯(啥)
纖細的腰身(不對!!)
前大地的披風真的是能檔的都擋的差不多啦|||
騎馬的那張喬葛真的有氣死人的FEEL耶 好欠扁的表情喔
雖然他的馬沒有跳起來 跳起來說不定會更有震撼力?!(迷:木馬跳起來??好驚悚才對吧!!)
老實說那張圖本來也沒什麼 可是想到書的內容再看到只有搖一搖的木馬......
XDDDDDDDDDDD 真的是說有多好笑就有多好笑XDDDDDDD
雙眼充血的格里西亞好嚇人!!! 不過實際上格里西亞是絕對不會在喬格面前喊羨慕 應該用虛線的對話框會比較好(混帳沒關西XD)
囧...囧......囧的經典啊!!!!!(我真的沒法有別的評論了 跟著囧嗎?)

期待下次啦~~ 這次圖圖比較少 打起來比較輕鬆 不過看的不過癮啊!(迷:你有夠難伺候耶#)
對啦 下次是誰呢 白雲啦~~(貌似三十七代有出來的畫完了 難道謎謎你想出教皇!!)
回復

呵呵~
太陽的思考模式常讓人捉摸不透呢~
不過他那個樣子
真的好可愛>///<
回復