樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

嘻嘻^^
賢妻良母篇~~
大大畫的超棒的啦>\\\\<(寒冰被拐耶...我也要去拐拐他《被毆...
很期待大大畫的大地喔^^(不過...看他跟太陽相處的不是很好...就有點難過《眾人:你難過個屁ˇˇ
回復

第一張的寒冰確實有冷冰冰的模樣喔
第二張的烈火為什麼我總覺得很可愛?!
第三張的前寒冰騎士 他總算像寒冰騎士了(漫畫裡完全崩壞掉啦XDD)
第四 五張的烈火把拔好帥ˇˇˇ我喜歡大叔(最近突然愛上了) 刮掉鬍子變的好年輕了耶(瞬間少了二十歲?!)
第六張的小伊希嵐超可愛的啦啦啦!!!絕對是萌殺三到三百歲的女性阿~~
第七張的小奇克斯有叛逆的feel耶 可是又覺得天真可愛?!(迷:這兩種根本不一樣好嗎!!)
第八張的寒冰 總覺得他不會笑得這麼明顯耶 二十年的訓練可不是隨隨便便就會破功的吧 還是覺得嘴角稍稍帶點笑容就好了啦
第九張的烈火 說實話我總覺得頭髮後面那搓好像有點小?比例不大對的感覺
第十張的前寒冰 恭喜你又崩壞掉啦XDD (看到小孩恐懼症突然想到家教裡的黑川花耶)
第十一 十二張的前烈火 還是很帥 可是後面那張已經帥到不像烈火把拔了啦 還有那個最具代表性的傷有點不清楚喔
小短漫 一開始還以為只是拿亞砂大的漫畫改編一點點而已的 後面才知道厲害阿!! 真的有笑到 小伊希嵐好可愛啦ˇˇ
  想不到審判居然認得耶 果然是無事不過三嗎XDDD
  不過謎兒大你的那堆"人" 我第一眼以為是"樹"耶XDDD
  是說裡面還有血狼友情客串耶(誤!)原來血狼喜歡誘拐小孩?(大誤!!)
  不過審判居然隨身攜帶繩索?!這真是嚇到我了!!
  但是!!謎兒大你居然偷懶!!!全部用圓圓的身體帶過去 通通沒有衣服啦!!!!
再來的是照片 第一眼的想法是"這是個長髮的傢伙" 再來想的是"有誰是長髮的..."
  往下拉才發現 居然是格里西亞的半裸圖!!!!!
  第一反應是"雷瑟有人偷拍你老婆!!!!!!!!"
  第二反應才是"原來是崇拜太陽騎士的烈火"
  第三反應是......"謎兒大你畫的好簡陋@@"
然後那張烈火拔把真是經典中的經典阿XDDDD 真的好愛這張喔ˇˇˇ 灑小花的暴風好可愛耶!!無奈的烈火拔把也可愛~~
場景猜猜樂之四 說實話 我沒想到白髮也能反光耶@@(迷:你的重點太怪了吧!!)
  是說太陽你好髒喔 怎麼可以隨便亂噴呢?不過算了 反正前面的是"最討厭彼此的好朋友"大地 隨便你噴吧((光速逃~~
場景猜猜樂之五 格里西亞你還是用火球術吧 絕對輕鬆簡單又方便 而且不會磨破手!!
  不過在這裡我要跟謎兒大說......葉子一般是灑在木頭上的 不然燒起來的時候會來不及燒到樹葉 木頭比較難燒
  後面那隻 真的有利奧拉的feel耶?!
白太陽騎士那張 其實我第一個想到的是 "對呀 格里西亞是白髮沒錯!" 我倒沒想到黑白問題耶
  不過謎兒大你怎麼沒有在你媽媽說"回家囉"之後接一句"再五分鐘就好" 我好想知道書的內容喔!!

以上通通打完才發現我真是瘋了 打了好多耶!! 下次謎兒大不要一口氣放那那麼多圖圖啦 回的很累耶~~(迷:又沒人叫你每張都回!!)
中間打到三分之二的時候還不小心按到首頁 差點沒嚇死 幸好按了上一頁之後字通通都還在(綠:不然我會哭死啊!!)
那麼 謎兒大! 加油嘍~~ 期待下次的圖圖!!

評分

查看全部評分

回復

223# 綠影

嗚哇
樓上的大大每次都打好多好多喔
真是好有回覆的誠意壓QAQ
要是大大去毛那裏留言的話
毛不就高興死了?(掩面)((打什麼廣告阿?人家有看人的眼光!
回復

內八好可愛啊~~
但他們穿上了短褲後~不知怎麼樣的...我就是覺得他們很性感啊~(噴血@@)
(天音:你是變態的嗎...- -)
回復

呵呵,短褲很正太∼
烈火果然是正太的料,不過,他的虎牙不見了∼

我覺得前寒冰比較會裝可愛......

還有寒冰居然被拐了三次,囧。

外加,前暴風和前烈火關係超好的說,如果是現在的烈火跟暴風很好的話好像就有點怪。

評分

查看全部評分

回復

那個場景猜猜樂-4

我以為那是銀色頭髮...
我以為那是......

玄日.....!!!!

(哇!!格里西亞的粉絲不要來歐我....
回復

受到警告 217#

阿阿...好久沒來了...你的話好棒棒
其實我也有畫硃砂   向書底面的那樣
可使我不知怎麼放上來....
回復

太可愛了(笑倒
尤其是哪兩本有分上下集的書(滾

有白雲嗎?(眨眼
回復

哈哈哈∼
真是太可愛了!!!
太陽內八和害羞的小希歐都超可愛的>��<
大大真是太厲害了!!
回復

223# 綠影

突然有一種...自掘墳墓(?)..的感覺..
這回覆好長好長我好開心=///=..但也看的眼花撩亂(炸死)
第三張..前寒冰!!他在漫畫裡根本不像寒冰騎士啊...
所以想說讓他寒冰一點=ˇ=
烈火爸爸刮掉鬍子真的有感覺年輕..但那就不是大叔了XD
第八張...似乎是..笑容太明顯..((筆記))
第九張..好的((筆記))
第十張我也是會想到黑川花XD本來還想畫黑川花"咻咻"的那個動作
但後來改掉了!
第十一 十二張的前烈火.傷不明顯?!..好的((筆記))
"不過謎兒大你的那堆"人" 我第一眼以為是"樹"耶XDDD"
對不起我偷懶(踹飛)
漫畫本來有想放棄的念頭...(還不只一次(炸
但是後來還是逼自己畫完..雖然很多地方偷懶.囧
(不用叫我謎兒大啦.叫我謎或小謎就好=ˇ=)
格里西亞的半裸圖啊..後來補上去的...
本來沒有那張..漫畫畫完就累攤了(我炸)
後來想想這樣烈火都沒什麼所以補了那張
.....烈火爸爸跟前暴風真是絕配=ˇ=(何?)
葉子一般是灑在木頭上的 不然燒起來的時候會來不及燒到樹葉 木頭比較難燒 後面那隻 真的有利奧拉的feel耶?!
...我下次會注意的((筆記)).奧斯頓...我腦袋中根本沒有長相給他.所以就亂畫.結果上色時才發現.他向利奧X(炸死)
嗯..我媽還書的時候我會跟去的放心=ˇ=到時後再來看看是什麼書XDD

結果我也打了好多字...是說一次放多圖大家不是看的比較開心嗎XDD??
謝謝你的回覆=ˇ=看到這麼長的回覆真的很開心 ((抱
回復