樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

我倒覺得那個步驟三也是名場景啊XD(漫畫裡的)
所以我的猜測是正確的嘛~~
果然是房裡除了公文外都沒白紙啦!!
不過以雷瑟對格里西亞的了解 應該不可能不知道他會把公文丟給希歐啊XD

話說我看到希歐拿著那張公文我也愣了一下 突然有種想叫"經典!!"的衝動(綠:不要問我為啥 我也不知道)
小希歐好可愛好可愛好可愛啦啊啊ˇˇˇˇ臉紅紅耶 果然是清純害羞的好孩子ˇˇ
不過為什麼希歐你跑進雷瑟房裡要臉紅呢??不要跟我說你對雷瑟有不純的想法喔(小心奈洛恩晚上......(不知道他是誰請忽略謝謝)也要小心格里西亞喔~)
但是現在要小心的應該是格里西亞才對啊!!(讓我們再次默哀~ 這是我在這裡第二次為格里西亞默哀了 而且是為了同件事XD)
我也覺得前代暴風很有風流的本性!!感覺就是一個字"帥'!!!

差點忘了最後那個名場景
格里西亞你在遊街耶!怎麼可以露出非"笑容'的表情呢 你看看雷瑟 把審判騎士的面無表情表現的多好
要是尼奧在人群中看你就知道了......
還是說其實這是他們兩個在練台詞?!用木馬練XD

評分

查看全部評分

回復

171# 綠影

雷瑟想說..只有一張公文.格里西亞應該不會哪麼懶!(聽你在胡扯)

至於..希歐進房時的臉紅...
是因為他看到雷瑟寫的那段話所以...所以...咳!就是這樣!
(你在耍人啊!狂炸!)

不要在意那個木馬嘛!
為什麼大家都特別在意那個木馬...
(因為你畫的跟原本差太多了..吧!)
回復

好可愛呀!>///<
可以讓我打包走嗎?
下次可以畫寒冰嗎?
我很喜歡他呢!
回復

171# 綠影

雷瑟想說..只有一張公文.格里西亞應該不會哪麼懶!(聽你在胡扯)

至於..希歐進房時的臉紅...
是因為他看到雷瑟寫的那段話所以...所以...咳!就是這樣!
(你在耍人啊!狂炸!)

不要在意那個木馬嘛!
...
謎兒 發表於 2009-8-15 20:14

忘了在哪養成的習慣 就是喜歡把回復打很長XD (我也在寫文啊 總是希望回復長長點... )
我沒有特別在意那個木馬喔 我在意的是"笑"!!
木馬只有一句 可是格里西亞的笑容有三句((正色!
下次來畫白雲好不好 最近突然好艾帝摩斯喔>>一下廣告有XD
白雲騎士之路的最初就是我在颱風天愛上帝摩斯的證據!!花了一個禮拜就把它打完啦~~
那裡也有我畫的小白雲 不過沒大大小謎你畫的好看@@(迷:不要隨便認親?!)
回復

噗…哈哈哈哈哈~
大大…你、你畫得真、真有趣XDDD(岔氣?)

要不是家裡有人,不然我一定會笑翻的XDDDD
回復

我噴笑了.......大大好強啊!!!
雖然一下子看見如此露骨的雷瑟是有點難以接受......orz
前聖騎士的關係似乎都好好玩!!! (甚麼話?)
然後,雷格一起坐木馬時我又再噴笑了.........

評分

查看全部評分

回復

等等!您給我的回應根本是轉移話題吧?!
"當然是找太陽告...啊!咦?!(驚)......(以下省略)"←這裡(17頁的*164)
所以審判到底找太陽幹麻啊∼∼∼?(好想知道.....)
回復

嗯 我覺得奈洛恩可能也會加入喔(復仇團(不知道他是誰請忽略or去看"六年以後"))
我也由衷的覺得 如果審判真的不小心鬼神使差的吃掉暴風的話 格里西亞一定會無所不用其極的!!

還有我不經感慨 小時候的暴風好可愛!!!
不過長大也是帥哥一枚啦 哈哈哈!
前任暴風嗎......亞沙大已經在畫的時候說到 他想把他畫的風流一點了 不予置評!!((迷:明明就是懶......

評分

查看全部評分

回復

但只有一個"告"字,是要人怎麼想啊=口=......
麻煩多點提示好嗎......
回復

但只有一個"告"字,是要人怎麼想啊=口=......
麻煩多點提示好嗎......
喬波x翼 發表於 2009-8-17 11:49

這位同學(迷:你少裝熟!!)
如果你是雷格OR格雷派的我會告訴你是"告白'XD
(不然雷瑟怎麼會露出期待+臉紅的表情呢!!!恩 我是雷格派的喔)
總不會送了情書結果是"告密"吧?!(真是這樣的話謎兒大您請小心+)
回復