樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《神》藏在夜裡的黑...求言言QAQ 5/11

大大終於更文了!(轉圈圈
我出場了好開心!!!(冒小花
只是 席德的名字是[阿比亞斯˙席德]喔!(被毆
==
小劇場好好笑!
回復

嗚嗚嗚嗚....總算回來了
學校的事情真多〈嘟嘴
那麼更文啦~~~

世界還真小,我現在體會到了

現在,紫襲跟在窗邊坐著的兩人之間瀰漫著寂靜的氣息。

「那個......我好像走錯教室了,抱歉」

紫襲眨眨眼睛然後轉身,跑!

不果以上動作只做到一半,接著領子一緊,眼前就變成一個有著黃髮藍灰眼的臉。

「夏.......」紫襲馬上眼睛睜的大大的,眼淚在眼角要掉不掉的,像極了無辜的小貓。

「你這招對我們沒效,要不要說說你怎麼會在這呢?」

被叫夏的女孩露出甜美的“微笑”對眼前的紫襲說

「好了,夏芹,竟然紫跑出來,嵐又沒有通知我們,那代表他也知道紫跑來人界的吧!」一直在一旁看著的女孩慢慢開口說

「嗚~燁~還是你最好了」

紫襲趕緊脫離夏芹的苦掌,跑到燁身邊自保。

「還有嵐的確知道我跑來人間喔!我有留言給他」

〈不過是在我逃離之後〉紫襲在心裡加上一句話。

「好吧!嵐知道就算了」

夏芹也懶的在追究下去,然後就坐回自己的位置上。

接著老師就打開門走上講台說

「我是你們的導師,大家要互相配合啊!」

~~~下集待續~~~
這次是在學校遇到自己家人啊~〈茶
我說一下預告喔~
下次是要分組~~期待自己會分到哪組吧!
不過此喵要留言啦~~〈滾滾滾
回復

小小小劇場

※當走在路上被搭訕了.......

兄弟篇~~

女:帥哥,有沒有興趣陪陪我啊!
爾:給我滾〈瞪
席:哥!抱歉,我們先走了〈推著自家哥哥走人
女:〈被嚇到傻傻站在那

嵐and浩禹

女:帥哥~要不要陪我玩玩呢?
嵐:不好意思,我還有事要忙〈笑
女:不要這樣嘛!就留下陪我嘛!〈抱手臂
浩:我勸你最好放手
女:哎呀!難道你吃醋啊!〈放手走向浩禹
嵐:浩禹,像這種人呢~不要理他直接走就可以了
〈笑笑的說完便直接走人
浩:咦?!喂!等我啊!〈追上
女:.......〈被丟在原地
回復

忽然覺得小小小劇場裡的女生好可憐
連續被兩組帥哥丟在原地(默
==
席德還會和自家哥哥在一起嗎?(望
席爾維勒:誰要敢把我們拆散 我就殺了他!(怒
席德:......(推著哥哥走人
回復

耶~~~段考完了~
那麼直接進入主題〈揮~

這樣的分組......

「這個呢....我們班上有24個人,人數還可以,現在我先說我的原則在來分組」

台上的老師看了下名單後就開始說明。

「我的原則很簡單,除了先前說的要互相配合外,還有我說的話一定要做到,要不然........我們來分組吧!一個一個上來抽號碼,一組6人,分4組,然後再變成2大隊」

老師說到一半突然改變話題,然後拿出依個盒子叫大家到前面抽號碼。

「你們手上的號碼就是你們的組別,接著一組跟三組一隊,二組跟四組一隊,先給你們時間認識組員,然後再選班代」

抽完號碼,老師講解完後就坐在椅子上潛寐。

「你們是第幾組?」紫襲看著自己手上的號碼一。

「都三,不過還是一隊就是了」夏芹看了看紫襲的號碼,然後舉起自己跟燁的號碼。

「你們是第三組嗎?我剛好也是喔!」

一個有著紫藍色長髮,銀色眼睛的人走過來問,不過馬上被撲倒。

「夢~你也來這學校啊!已經好久不見了呢~」紫襲開心的撲到夜夢身上說

「紫認識的?」燁疑惑的問,而夏芹則看向夜夢要一個解釋。

「嗯!他之前跑出來時撞到我,然後就這樣變好友了」

夜夢知道紫襲愛亂跑亂跑的個性,所以只是簡單解釋,不過夏芹他們也懂意思了。

「所以,現在只有我在第一組嗎?」

紫襲之後才傻愣愣的想到自己的組別跟友人不同。

久違的更文~〈伸懶腰
之後可以好好的放假了~~
回復

大大的文好好看喔!!

我來來填單單

名字:齊昂妮.安.秋依

種族:天使混魔族

髮色眼睛眼色:金髮紫眼

個性:愛玩,會冷靜思考事情

武器:手槍,鈴鐺(用來暗殺或追蹤)
回復

恩.....顯然我家的分組要等很久以後才能知道了(遠目(欸!
==
恭喜大大段考完畢~!
回復

抱歉><最近有些忙
文呢!是有手寫了,但沒時間打上來
預定更文時間為明天或後天
謝謝大家的捧場〈鞠躬
回復

明後天.....沒關係 我等
==
檢定?是指全民英檢嗎?(歪頭
回復

嗚嗚嗚......
我我我我竟然按到x啦!!!
然後我媽又叫我睡了......
我不依啦!>A<
現在只能PO人設圖了........
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復