返回列表 發新帖
樓主: 湛澄_。
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《兩個世界》

這篇在我看的第一個想法
好像戀愛副本魔法插班生
被吸進遊戲世界裡

加油!!
期待你的文
回復

﹝03.﹞

「好啦、我們就玩到這裡吧!來談正事囉!」彩虹闔上雙眸,攤開雙手一派輕鬆的說道。

有那麼一瞬間,我想要趁機偷打她。

過了一會、彩虹的手掌心聚集起一點一點的銀色光點。

沒多久,那些銀色的光點便聚集成兩顆七彩的光球。

「好了,那麼遊戲開始囉!祝妳遊戲愉快親愛的純希。」彩虹再度睜開雙眸道、而眼底閃過一連串的數據代碼。

並一邊將手中的兩顆光球合而唯一,接著光球爆出刺眼的光芒。

光亮得令我不禁趕緊閉起雙眼,而下一秒我有種整個世界都在轉動的感覺。

不知道過了多久、我回過神來,緩緩的睜開了雙眼。

而隨後映入我眼簾的則是一張張陌生的臉孔。

「哇、醒了耶。」其中有一名有著黑色及腰長髮、並綁成馬尾的女子驚訝得叫道。

我呆愣的看著女子、看著這些陌生的臉孔,有著滿肚子的疑惑。

而我看向綁著馬尾的黑髮女子,突然發現她的胸前掛著一枚銀色的姓名牌。

而上頭清楚的寫著『茶飲師-柃玥』。

「柃玥······」我很自然的看著姓名牌,將那兩個字念出。

突然間、那名叫柃玥的女子,一臉驚恐的指向我,嘴巴開開合合的卻沒講出半句話。

「妳怎麼知道我的名字?!」那名叫做柃玥的女子過了好一會,終於講出了一句完整的話。

我有些困惑的伸手指了指自己的胸前,柃玥才一臉疑惑的低下頭看了自己的胸前一眼。

「噢!又是這個狗牌!」柃玥神情有些凝重的哀怨道,一邊將她口中的『狗牌』拆下。

「噗哧。」突然,我聽到有人哧笑的聲音。

「王靛你敢笑我!」柃玥一臉憤怒的將手上的名牌,朝著那名叫王靛的男子丟去。

王靛輕鬆的接住了突然飛去的牌子,無奈的聳了聳肩。

而兇手則充滿霸氣的雙手環抱在胸前,死盯著王靛不放。

「那個······」我左右張望了會,確定這裡的人都是陌生的面孔。

「嗯?」所有人瞬間將視線轉移到我身上,並疑惑的看著我。

「這裡是······哪裡?」我頓了頓,最後鼓起勇氣開口問道。

「這裡是幻、一間糖果咖啡廳,我是店長羽迭。」一名自稱為羽迭的女子,一副事不關己的樣子解釋道。

「欸······?那我為什麼會在這······?」我看向羽迭,呆愣的問著。

「因為妳將會是我們未來的樂師。」羽迭眨了下紫藍色的美眸,勾起一抹好看的笑容回答,樣子輕鬆得彷彿是在說隔壁老王家的狗昨天生了隻小狗一樣。

我不經意的點了頭,突然間我愣住了。

我回想了一下羽迭剛所說的話,完全的愣了。

「未來的······樂師?!」我露出既驚恐又疑惑的表情驚呼著。

他們看著我,各個肯定的點了頭。

我愣著。

『誰快來告訴我這到底是怎麼一回事啊--!』我在心裡無力的吶喊著。

-續。

【作者發言】

久違的更新呢(笑)

沒想到讀者居然多了,這讓我有點訝異

不過也很開心,同時也謝謝各位讀者的回覆(笑)

接下來的部分,就剩手稿了(遠)

電子檔目前只打完第三章啊······

所以、之後就也請各位多擔待了(笑)

如果發現錯字或語句不順暢的地方,歡迎提出

下次更文,我也不知道會是什麼時候

總之,就請讀者們多留點耐心囉(眨)

以上結束。
回復

我來看了,只不過,她會樂器嗎(懷疑(欸你
然後我還是不知道那個字怎麼唸(默
X嫣
回復

唔,沒評到最高分對不起…
不太會用,隨手按了跟玥的一樣(苦笑
回復

樂師啊.....大大!)燦笑
感覺越來越有趣了呢∼∼∼∼
加油啊!