樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

被卡汀茲將軍與夏洛特這對養父女雷到
接不下去...(掩面)
馨馨對不起!!!
回復

「回主子,那群幻獸都在自己的房間。」“金鳳”恭敬的說道。

(琴里大人在昏迷前對房子裡的幻獸們設下了安魂術,由於體力耗盡未將主子與少爺搬進房子裡就倒下了,剛剛我等在您們去醫療班時過去看過琴里大人,發現大人不見了,桌上只留下一張小紙條說她先回去了,要您們好好地跟家人團聚。)“金鳳”在格亞和希亞腦子將正確的答案一五一十的說道。

「太陽,她是誰?」除了知道“金鳳”是誰的戰靈族長、戰靈將軍們、狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲),其他人都一臉好奇地看著希亞與“金鳳”。
回復

楓楓雖然不會寫文,但可以幫忙改一些句子~
以下是建議

「太陽,她是誰?」除了知道“金鳳”是誰的戰靈族長、戰靈將軍們、狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲),其他人都一臉好奇地看著希亞與“金鳳”。
回復

「…她是…」希亞未說完就被金鳳等人打斷了
「我等是大人最忠實的僕人!」金鳳代表眾幻武/神族兵器精靈說

…有點想不到了…
回復

好吧,想接但不知道该怎么接下去了……
所以无比同意楼上大大的意见……

感觉每次来留言说的都是废话……
回復

哦,对了,馨馨,你想好结局怎么写了吗?
想好结局会比较有定向,或许会好写一点……
好接一点……
回復

悲文……
有点想不到呢……
那馨馨打算写几部呢?
好想看结局∼(那你就赶快接文啊,光看不接的懒人)

最近开了一个悲坑,馨馨如果有空可以去看一下,留不留言都没关系的∼
回復

387# 夏璃婷婷

只是一點點悲而已,打幾部的話馨馨我還未想到...
結局的時間差不多是在鬼族大戰前冰炎打昏小格那邊,
那裏會有變動換成希亞打昏冰炎
那裏就差不多過幾個章節後就接近尾聲了,
結局馨馨我會親自打,
所以不透漏劇情了
回復

嗯∼
那婷婷就期待馨馨的结局喽∼(喂,难道你不应该帮忙吗?)
回復

無視一旁呆掉的審判他們,在“金鳳”的眼中,主子與少爺是最重要的。

「主子和少爺,晚飯已經準備好了,因為有客人的關西,請恕我等先去廚房補齊餐點。」“金鳳”恭敬的說。

「等等!現在廚房裡有誰?」格亞和希亞異口同聲地說,看的出來他們現在非常不安。

(千萬不要是“紅蓮”和“雪蓮”,先不說廚藝不好,沒把廚房给毀了就是不幸中的大幸啦!      by.格亞和希亞)

對不起這麼晚接文,馨馨我最近都沒有等到靈感大神的到來,所以一直在潛水...
回復