樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當天使來到你面前之來了魔王又跳出天使02 超超超久違的更文... 2/16

............我可以揍你嗎?(冷靜呀!!!
開始搞了
讓我們下集待續(去死阿
回復

嗯!惡搞童話最有趣了!!
大野狼終於要被修理啦!(你高興什麼?
回復

唉!累了,所以直接正文~
謎:.....太過乖巧感覺有些奇怪....

副文:惡搞童話小紅帽下

大野狼溟燿怎麼變成這樣的呢?來,請看VCR

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

來到聶堯奶奶的家門口前,大野狼溟燿敲了敲門說

「奶奶,聽說你有點感冒了,所以我來探望你囉!」

「真是謝謝妳了,我馬上開門」

聽到回應的大野狼心裡很高興,因為計畫一切按照,但卻又覺得一個老奶奶的聲音有那麼年輕嗎?

接著,大門一打開,大野狼溟燿二話不說的直接撲上去,然後......

然後覺得那觸感很不一樣的大野狼慢慢抬頭往上看......

他只看到一枚有著金髮的年輕男子。

接著大野狼溟燿還來不及掙扎就被聶堯奶奶給丟上床然後雙手被壓住。

接著呢!小紅帽霖昊也剛好在這個時候了門口......

因此,就變成現在這副模樣啦!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

現在,場內僵成一片,大家都像石化了一樣。

「呃.......奶奶你怎麼好像變年輕了?」

霖昊小紅帽看他們好久之後才開口說

「嗯?因為奶奶一直在運動,所以才變年輕啊!」

〈騙鬼啊!明明就是你把裝給卸了〉

「喔!原來是這樣,那奶奶的頭髮怎麼變金色的?」

「因為一直在曬太陽所以陽光讓我的頭髮變色啦!」

聶堯奶奶依然笑笑的說,完全沒有哪裏覺得怪怪的。

〈這怎麼可能啊!你給我試試看啊!
〝角落怎麼好像有一團白白的假髮〞〉

「那.....奶奶你怎麼一直壓著大野郎先生啊?」

「這.個.嘛~」

聶堯奶奶笑笑的看著冥燿大野狼,讓大野狼直冒冷汗。

「我~要把他吃掉啊~~」

〈這句話是對了,人卻錯了......〉

「啊啊啊啊~不要過來啊!」

現在,聶堯奶奶家裏出現了一個追逐戰,接著出現了一些奇怪的叫聲,我們就不去追看吧!

至於霖昊小紅帽呢?正在跟他的情人雨邢獵人回家中。

然後雨邢獵人怎麼又會在那呢?噓~別過問喔~

「啊!你們回來啦!奶奶如何?還好嗎?」

「嗯!現在大野郎先生陪著他喔!」

「今天吃火鍋喔!雨邢也坐下吧!」

「耶~彥你最好了」

看來今天大家身邊都有伴呢!真是可喜可賀可喜可賀~~

~~~~~~作者的話~~~~~~

溟:哪裡可喜可賀了!!
唉呀!大家都有伴,不是可喜可賀嗎?
溟:誰說我有伴了,那是強破性!!
聶:喔~強迫性啊!所以你不喜歡囉~
溟:當然,為甚麼我變成下面的〈皺眉
恩.....溟燿,原來你這麼勇敢我都不知啊!
溟:甚麼勇敢?......剛剛那句話.....〈冒汗
聶:看來我對你的懲罰還不購呢!得調教一下才行〈抱
溟:啊啊啊!不要啊啊啊~~
啊!走了那掰掰~〈揮手
回復

唔  那個金髮的是新出場的角色嗎?(疑惑
這一段好好笑WWW
崩壞的童話故事果然最棒了!
回復

話不多說,賀文小短篇開始~~
還有這文算是完結以後喔~

看著忙來忙去的人們,霖昊好奇的問

「邢,大家都在忙甚麼啊?」

「喔!今天是除夕」

看了下在忙的人,雨邢隨意的說

「除夕?那是甚麼?」

聽到沒有聽過的名詞,霖昊眼神發亮的看向雨邢。

「......除夕就是新年的前一天,也是大家會拜拜的時候,然後這種時候有些離開家裡的人也會回老家一起吃火鍋,來代表團員......今天就來吃火鍋吧!」

說到最後,雨邢決定今天的晚餐要吃甚麼了。

「火鍋嗎?好啊好啊!那代表我們也團員~」

霖昊開心的拉著雨邢的手說,雨邢只是溫柔的摸著霖昊的頭。

「邢,我們一定會一直在一起的!」

霖昊抬起頭說,眼神充滿著堅定。

「嗯!我們會一直在一起」

雨邢輕聲的說完後,便低頭往霖昊的嘴一吻。

~~~~~作者的話~~~~~

......怎麼覺得偏了?
謎:......〈沒想法
算了,看著那兩位都覺得四周好甜蜜喔~〈開花
謎:......〈還是沒想法
另一對的.......之後再說吧~
祝大家新年快樂喔~
回復

真的已經知道真相了
某天使不純潔了(望上
回復

真是甜蜜的晚餐(?
相信他們一定很幸福
回復

啊!真是有夠久的更文......
正文如下....

就在空中快蹦出火花和閃電時,雨邢感覺到自己的衣袖被拉了下

「邢......大家好像在看我們欸!」霖昊有些小聲的說

環下四週,大家的視線的確都是看向他們的

接著雨邢二話不說直接拉著霖昊閃人,完全不想再看到那些人

不過,其實眾人的想法是......兩個男人搶一個女人

「雨邢為甚麼那麼討厭溟耀,他只不過是話毒了點」〈那算毒了點嗎?〉

「話也怪了點,個性也古怪了點,高傲了點,但他人也滿好的喔!」

〈那真的只是“一點”嗎?〉

「不知道......只是看不慣......」雨邢到最後喃喃的說

「你想去哪裡啊?我可沒說你這隻豬能亂把人帶走」

雨邢的面前突然出現一個人指著他說

「嘖,是怎麼跑出來的?」

雨邢有點想要拿出符紙把眼前的人給滅掉

「哼!這對我來說太簡單了,果然是一個白痴」

「喔~那剛才在大眾面前跟我鬥嘴的人也是白痴囉!」

聽到對方的話,雨邢只是淡淡的笑著說

「嗯~那個人是誰啊?我剛剛怎麼沒看到,還是你是癡呆了,跟一個不是“人”的人鬥嘴啦!那這樣你要不要去看病啊?」

聽到雨邢的話,溟耀也沒生氣,只是故意問道

「......看來是我想太多了嘛!你們相處的很好嘛!連溟耀都關心邢有沒有病呢!」

完全只活在自己世界的霖昊說出根本與現場環境不同的話

「......」一股寒風加風滾草吹過,誰都沒有先開口,直到......

「救命啊!魔王大人,你在哪裡啊?救命啊~~~」

遠處傳來了哀號聲,可是四周卻像是沒聽到一樣

「哪來的小妖?而且還有魔王?」

收起對溟耀的敵視,雨邢伸手抓住往這衝來的東西

「啊啊~~咦咦?哇啊啊啊啊~不要抓我不要滅我啊!」

小妖.......應該說下級惡魔,意識到自己被抓後又大叫了起來

「可惡,快放了情,我們甚麼都沒做」

另一個惡魔看到自己的同伴被抓,就生氣的要對雨邢攻擊,但卻被一個光圓給困住

「對不起,你們沒事吧?」接著一個聲音響起
回復

那兩隻惡魔來的時機還真巧......
==
還有霖昊真的是......(怎樣!?
太不會察言觀色了!(被毆
回復

天使vs惡魔嗎?=-=
小妖突然害我想成懶散裡面的那隻貓喔!!!!
回復