樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

小、小蘿莉!!(驚恐)

所謂的嬌聲體柔易推倒!?(什#)(被拖走)
嘖嘖只要是蘿莉我總是會想到這句哈哈(乾笑)

一個正太多一個小蘿莉哈哈,正太是怎麼回事,烏鷲好可愛
漾漾有蛋糕吃了,恭喜呀------
寒寒加油快更
回復

有蘿莉有蘿莉有蘿莉啊!!!!!!
寒寒我真是太愛你了
來!抱一個吧!!!((你這變態
恩  我相信寒寒也是一個蘿莉的!!!(握拳
回復

寒寒我來了ww
然後看完後的第一感想是……錯字好多喔(喂(被毆
第二感想是……漾漾你變火星人了!!(漾:……
第三感想是(等等哪來那麼多感想啊!!)主角月儀=日儀+月晷?!(小月:……
咳寫的還不錯喔∼
然後更文請通知一聲謝了∼
回復

那在多寫個正太如何?(我才不會說希望把西瑞變正太(....已經說出來了
果真果真是夫妻......
漾漾何時要把小月娶回家?
你媽等著抱孫.......

正太正太正太我要(偽)正太.......
回復

蘿莉蘿麗蘿莉~~
蘿莉大愛啊~((抱((媽媽這裡有變態
我是性轉貓耳控~我絕對不會說要漾漾轉性的,不然我就蓋布袋((啊,不小心說出來了
我已經開始向冰漾cp快樂的奔馳去了~~
回復

春節賀文(五)

點文者:采采。

「嗯。」我點點頭。

「這是早餐哦。」喵喵遞給我一個三明治。

烏鷲一直盯著妮艷看,然後轉過頭問喵喵:「喵喵姐姐,她會跟我搶漾漾嗎?」

「啊?」喵喵愣了,然後我想巴烏鷲的頭。

你不要一直給我問說有沒有人跟你搶我好不好!「烏鷲,不要問那沒營養的問題,給我乖乖吃早餐。」

「喔……」

「呵呵……」喵喵笑了一下。

「漾漾,我要叫什麼名字?」烏鷲忽然抬起頭,那黑亮的大眼睛看著我。

「烏鷲要改名?」黎沚問道。

「嗯,對啊,因為他現在用的不是真名,然後如果用就明會有麻煩。」我回黎沚。

他表示贊同。

「鴛鷲。」我轉過去對烏鷲說。

烏鷲一臉疑惑的看著我。

「你的名字改為鴛鷲,可以嗎?」鴛這個字我覺的還不錯,然後就鷲就繼續保留吧!

「鴛鷲……」他喃喃自語,然後抬起頭笑著說:「那烏鷲就改名為鴛鷲了!」

「嗯。」太好了,他很喜歡這個名字呢。

大家都把早餐給解決掉後,我打算認識那個小蘿莉,所以就站起來做到小月旁邊,然後鴛鷲也跟過來。

「妳好,我叫褚冥漾,可以叫我漾漾哦。」我露出親切的笑容跟她打招呼,希望她不要把我當變態。

想之前我用手機看到很好笑的笑話,然後就勾起微笑,結果我旁邊五歲的小弟弟就對他媽媽說:「媽媽我遇到變態了。」

害他媽媽只能陪笑著跟我說對不起,然後說什麼教養無方之類的。

「漾漾哥哥你好,我叫妮豔哦!」她漾起大大微笑說,棕色的眼眸滿滿都是笑意。

嗯……看來是很討人喜歡的女孩呢。

「妳不可以跟我搶漾漾!漾漾是我的!」鴛鷲一手插腰,一手指著妮豔不高興的說著。

就在我張口要說鴛鷲不可以這樣的時候,妮豔回了他完全想不到的話:「不好意思,我就要跟你搶。」

「漾漾你做了什麼事?」小月抬頭問我。

「我什麼事都沒做……」我無奈的說,你們這兩個小的事怎樣啊?

妮豔突然從小月的腿上跳下來,然後笑著跟我說:「漾漾哥哥,妮豔可以做你的大腿嗎?」

「……啊?」

我還沒反應過來,烏鷲就爬到我的腿上,站著臨高再下的看著妮豔說:「漾漾是鴛鷲的妳不可以跟我搶!」

喂喂!鴛鷲你這是在幹嘛?不要忽略我啊!

「鴛……」

「你快下來啦!」我的話被妮豔打斷了,她瞪著鴛鷲說:「漾漾哥哥沒有說要讓你做!」

拜託!妳哪隻眼睛是看到鴛鷲用坐啊!他明明就是站在我大腿上指著妳耶!

「就說過漾漾是我的,妳給走開啦!」

「漾漾哥哥才不是妳的,是妮豔的!」

「是鴛鷲的!」

「是妮豔的!」

───────────────────────────────────────────────────────────────────
寒寒對不起大家((跪
因為沒什麼靈感......
第一次交這麼短的文......
總之有看文的大大不要潛水哦~
留言是美德也是乖孩子呦~☆
回復

喲嘿(爬進)頭香?喲呼喲呼(?)

鴛鷲嗎?好名字耶,寒寒好厲害!
有那一瞬間我以為妮豔會說『媽媽我遇到變態叔叔了』,噗噗好險沒有

不會呀這樣不會短只要有更久好(笑)身為姊姊的不會蓋妹妹布袋的(笑)呵呵呵(笑)姊姊人很好吧OWO(笑)

好啦不笑了,妹妹得了姊姊恐懼症姊姊可是會困擾,加油哦快更
回復

尊重作者是一種美德
我是不會批評的 也不會拿布袋的 有放就好了
鴛鴦這個名字說不定會撮合小月和漾漾呢!!!!!
回復

很好~有更文~((收布袋
話說兩個都超可愛的∼((我揉我蹭((媽媽這裡有怪杯杯
話說該不會妮艷也是守世界的人吧........
回復

寒寒~(撲
我昨天不能用電腦都沒有來......
總之謝謝留言喔
只是人數好少好哀傷
回復