樓主: rose890331
打印 上一主題 下一主題

特傳同人──聊天區+活動公告

130# 緋祤
不會啦(笑
反正我本來就還是要繼續在那等另一個人ˊˇˋ
比較怕說其實已經到了但沒認到
所以要怎麼稱呼大大呢?(偏頭

>>淚
我也在學校啊
就平板偷上囉(好孩子不要學啊!!

回復

淚是國中嗎?
高中一般都不會收手機喔
而且平板是學校發的啊

回復

原來如此
我國中也是讀私立
私立競爭通常比較激烈
淚辛苦了加油喔(拍拍

回復

來補一下幻武
不過因為是用手機
就不翻回去編輯了

埃俄羅斯(希臘神話的風神,海神之子),風+水的王族兵器,不過風是主,水是輔。
白底藍紋的三叉戟,第二型態花紋更繁複
第二型態咒語:
風暴之尊,海洋之子,我是你的主人,你認同我之行。與我簽訂契約之物,展現你隱藏微風之後的風雨面容。埃俄羅斯,重現暴風。

回復

131# 蝶獄

可以叫我緋祤或瀞月水晴ww
逍遙他們都叫我水晴拉ww
請多多指教了~

回復

135# 緋祤
瀞月水晴ˊˇˋ感覺好有意境
那水晴安安
也請多指教(笑

回復

ID:歌謠
文中姓名:青謠.安.優妲璐
種族:翼族和桄朔族(古老時間種族分支)混血
外貌:銀色及腰雙辮,青碧色瞳,背後有淡色的羽翼
年齡:17
個性:護短到了極點,有點排外,不太笑,讓人很難猜測她的想法,對於同伴就很和善,不過偶爾會黑掉
學院:Atlantis
幻武:雷電屬性的長弓『落殤』,時間一族所持有的特殊屬性『時空』的王族兵器,扇子『暉契』
落殤-(一檔)整把弓是淺淺的湖水綠色,環繞著細細的淡金色圖騰。
         (二檔)炫目的燦金色長弓,比一檔還要再大一些,可以一次射出數支箭。
☆咒語:『雷空之界,電光之戮,我是你的主人,你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於極電之後的雷之面容。落殤,重現爆雷。』
暉契-(一檔)兩把純白色的扇子,扇骨呈現金屬的銀藍色。
         (二檔)流銀色的扇子立起約一人高,上頭有繁複的紫紅色流紋,金色的火焰圖騰烙印其上。扇柄上的白色緞帶約兩公尺長。
☆咒語:『歷史之言,空間之映,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於虛無之後的時之面容。暉契、重現時域。』
★時空兵器的特殊能力是可以創造出一個專屬於自己的、時間流動全憑自己意志的領域,不過因為青謠還不太能完全控制暉契的力量,所以不常使用。
身世:在時間一族尚未隱退於歷史後之時所留下的血脈。因為祖先是混血而不完全被時間一族所承認,才會被遺留於歷史中。數千年來不斷尋找同樣被時族遺棄的混血血脈,因為桄朔遠古時的貴族地位而被那一小群時族混血兒尊為王。
袍級:紅袍
配對:那…月見好了?總覺得選了個很不常出現的…

☆桄朔族:時間貴族的分支,擁有看見過去與未來的力量,能夠短暫改變一個人的時間(讓他到過去或未來之類),也可以暫停那個人的時間,和無殿不一樣的是,被他們改變時間的人不能影響既定的『命運』,就算到了過去或未來也只能旁觀。
補充一句,青謠其實很不擅長他們種族的能力喔∼

其他東西有想到再補##
應該沒填錯吧?(不確定望

回復

137# 歌謠

那個……
大大你好喔
然後夏碎有人了吶
帖主選的就是喔

回復

欸欸欸沒注意到
那我去改掉吧∼∼
設定好複雜喔(咬手指

回復

設定什麼的真的好複雜啊--我真的有點自虐(目死
幹嘛自己生一堆亂七八糟的設定呢!!

回復