樓主: 秋月懵霜

ALO~絵の世界 畫之世界

小霜我要站第三位客人喔~
回家在填單單喔#

回復

11# 菜菜子

好的~

於是前三位顧客的優惠已經沒有了喔~
不過在今天以內的訂單還是有七折的優惠~

回復

○~~~~人物設計~~~~●

ID:菜菜子

遊戲名稱:菜子

人物圖類型:【肩膀以上、半身、全身】全身

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】少女

人物臉型:欸...普通臉型(?

人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】水藍色長髮至腳底,左斜留海,銀色眼睛

人物膚色:普通皮膚色

人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】紅色禮服,這裡類似及可

手繪/鼠繪:嗯…手繪好了

備註:鞋子如果要畫穿紅色高跟鞋喔(可不畫

○~~~~~~~~~~~~~●

這樣可以嗎?
然後可以在加一項畫寵物的單單喔~

回復

ID:菜菜子

遊戲名稱:菜子

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】少女

人物臉型:普通臉型

人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】金長髮,尾端有波浪捲,藍眼睛,右斜留海,長得十分漂亮

人物膚色:很白

人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】水藍色長裙(圖片等等給

手繪/鼠繪:手繪

備註:身高很高,16歲

哈哈我又填了~
這是我現在在寫的一篇同人小說主角#
但文還沒生出來啦

回復

ID:小骸

遊戲名稱:骸

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】正太

人物臉型:普通

人物髮型:銀髮,前面劉海有點分散,藍眼

人物膚色:有點米黃色

人物服裝:裡面穿著長袖長褲,裡面一件黑色大衣

手繪/鼠繪:鼠繪

備註:眼睛要大大的,但不要看起來像眼睛脫窗...

我也跑來填了.....
是說我的錢應該夠付吧...(偏頭思考

回復

ID:幻夢戀影

遊戲名稱:戀影

人物圖類型:【半身】

人物類型:【少女】

人物臉型:臉型就......普通吧!(不然還有什麼臉嗎0.0?)眼睛顏色的話是琥珀色(淺褐色~)

人物髮型:左3右7旁分瀏海,有一點蓋到右眼,頭髮及腰,用紅色緞帶綁高馬尾,髮色是銀色(有辦法用這顏色嗎?),然後髮尾慢慢變紫色。

人物膚色:白皙

人物服裝:普通的白色細肩背心,深藍色牛仔喇叭褲

手繪/鼠繪:看你怎麼畫方便^^

備註:雖然不知道需不需要,我講一下她的動作表情好了,動作都可以,表情是看到朋友又做了蠢事的無奈樣。

◤~~~~封面設計~~~~◢

ID:幻夢戀影

遊戲名稱:戀影

封面種類:應該算小說封面吧?之後會發上來的同人文WWW

封面大概:一個人正在用一顆紫色的水晶球觀看事物(伸出雙手放在兩旁)

封面背景:暗室裡,背後有一扇窗是吾命騎士裡十二聖騎士的標誌(不知道的話就再問我

封面是否人物:人物就是上面填的那個,只是衣服是黑色連帽斗蓬,蓋住了一半的臉,只從兩旁掉落了幾根髮絲

是否美化:美圖是怎麼樣?

手繪/鼠繪:也是看你方便囉XD

備註:如果銀色沒有辦法畫出來的話再跟我說,我再改顏色好了ˊWˋ

◤~~~~~~~~~~~~~◢

一次先填兩張,抱歉有點晚補,你可以不用兩份都算半價沒關係: ))
時間的話......我沒有很急著需要,只是也希望你不要太晚好XDD感謝,加油喔!!!

回復

ID:韓克拉瑪冰心

遊戲名稱:風月

人物圖類型:全身【肩膀以上、半身、全身】

人物類型:少年【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】

人物臉型:你頭像那個((?

人物髮型:斜瀏海直髮  肩上三公分  然後前面長一點後面短一點喔 髮色黑【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】

人物眼睛:靛紫色((艷紫色加點藍這樣

人物膚色:皮膚色  黑一點

人物服裝:啊就帥帥的衣服啊((?  差不多就特傳裡的黑袍的感覺   設計成有點像軍服這樣  然後我要黑色的【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】

手繪/鼠繪:鼠繪

備註:啊  整體感覺要有點像軍官這樣  可是別畫太老喔

是說這樣要多少錢錢啊?
亂買東西我的第二個武器好像離我越來越遠了ˊˇˋ
是說寵物可不可以叫你畫?
爺的寵物是可以幻化的這樣

回復

♪~~~~其他設計~~~~♬

ID:韓克拉瑪冰心

遊戲名稱:風月

貨物類型:武器【就武器啊裝飾品啊還是什】

貨物形容:單手劍  全黑色 劍鞘, 握柄上有金色紋路((當時我想到的是1/2王子裡的黑刀((?  可是我的是劍說【依然是詳細最好】

是否美化:這是一定要的拉【美化就是美圖,美化的話價錢會不一樣喔】

備註:我要帥帥強強的劍劍((?((你好吵#

回復

17# 韓克拉瑪冰心

你的人物的眼睛哪去了……(囧
話說回來手繪的話是黑白的喔(指
也就是沒有顏色

回復

19# 秋月懵霜

因為你的單單上面沒有寫人物眼睛阿
喔喔那我要電繪
然後我上面有改過了這樣

回復