樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

呼呼呵呵頭香當然是我!!!!(踩)哈哈誰敢跟我搶!?(怒瞪(欸)

好吶再來才是正題,但我現在用手機打肯定頭香會被搶走所以先發
現在開始可以安心打了(望下)

最近發現小遙圖樓開始有人搶著頭香,所以我要宣誓主權:我是踩頭香大王!!(太太請閉嘴 #)
嗯,這樣小遙可能會被我煩死,所以先這樣 w(廢話好多天啊(望上))

今天有點晚更呢,不過沒關係從十點到早上五點六點我都在小遙家等圖餵(搖尾巴(唉?))
還好我是夜貓(偽)X DDD
然後我要很老實的說一句:不管小遙有沒有改標題小玥我都會戳進來看,平均半小時戳一次O __ O這是事實,所以小遙不改比較好,這樣別人不知道要戳我卻知道,於是頭香又是我的了 w w w (純屬玩笑)

小遙更的這三張我來評論一下好了(摸下巴)
首先第一,女生耶(望)果然因為小遙粉絲都愛帥哥所以看到美女無感了(再望)
她沒穿衣服欸(指(X) 嘴巴偏掉倒還好(歪頭)奶歪掉了(X) 不要跟我說其實她有穿衣服(面壁)
第二張:嗚呼呼嗚啊拉嗚居然又哭了!!害、害帥哥哭的人到底要不要臉!等等我這樣沒罵到小遙吧?
沒關係,圖發出去了就不關作者的事(來自:小遙名言錄)
第三張:變大了 w w 發現哭的非血淚而是透明淚(?)表情比上張猙獰悲痛多了,這帥哥還有救,還有感情 w w 所以小遙請讓我來養他吧(伸手(#))

還滿好奇小遙到底怎麼畫淚跟血淚,是顏色改變嗎?塗黑一些就血這樣?
小遙可以畫畫看後面長一撮其他長的頭啊,有點想看(閃亮望)
回復

不不不不不不不不!!!!!!~~~~((來自某人的哀號 ((好吵。。。
我的頭香!!QAQ ((你晚來了
可惡!下次我絕對要早點來!((不可能啦,你都睡死了
我一定能早點起來的 ((仰頭,陽光照 ((異想天開 ((喂!QAQ
人家下次要熬夜等逍遙的圖啦!!
一定要搶頭香!((振奮

先看看第一張。。。女生?!
什麼?!逍遙你竟然畫女生?!((又不是沒看過!!##
頭髮短短的,俏麗可愛,嘴巴歪了嗎?其實看不太出來唉。
她的樣子好像是在說:「餵我糖!餵我糖!」
可是最重要的還是!((嚴肅
她為什麼沒穿衣服??!!((遮眼臉紅
快點!!誰來給她畫個衣服啊!!
是我的錯覺嗎?怎麼感覺骨架有點怪怪的。
不過,我果然還是比較喜歡逍遙的美男。

第二張。。。。!!!
哭了!美男哭了!!
什麼?!((冷靜!冷靜!
逍遙,你又把美男惹哭了。。。而且還是古裝男 QAQ 嗚嗚嗚哇哇哇!((為什麼換你哭?
古裝男好可憐!!嗚嗚嗚嗚!((。。。汗顏

這次哭的表情有比之前的還要痛苦!!((雙眼冒光 ((你是虐待狂是嗎?
當然,我絕對不會捨得美男哭的!((花癡!((才不是啦!
第二張的那個張大嘴大叫的樣子蠻酷的 www
逍遙的長髮美男果然最帥了!!

第三張是放大版
美男哭的好辛酸。。。嗚嗚嗚!QAQ ((不要跟著哭!
逍遙,你該不會日更美男哭吧?
雖然蠻帥的啦!
可是 ((吸鼻子  我會想哭啊!!QAQ ((拿衛生紙

當然知道逍遙會更新囉,只要看到逍遙的名字出現在「最後發表」的上面就差不多知道了!
最後!我想講的是!
我一定要搶到頭香!!((握拳,一腳踏在椅子上 ((別學五色雞!
回復

遙好久不見!!!
...應該已經被遺忘了(掩面)
遙的畫技越來越強了!!!好猛!!!
我怎麼完全沒有進步呢....(躺屍
日更加油!!(天天刷
回復

241# 邱安琪

好吧踩頭香大王wwwwww
我絕對不會說海外組的作弊都不算熬夜((炸

嗯嗯比較晚啊,因為畫圖畫到2點鐘,然後又弄特效玩了有點high((炸
等等半小時是認真的嗎wwwwww
我昨天其實也是丟完圖之後就跑去看小說了,之後才猛然驚醒還沒有改標題((乾笑
還是要改一下啦www
要不然我大概會連自己丟啥東西都不知道((欸

因為畫太多男生了所以畫畫女生ouo
畫得很隨便(x)所以沒有衣服很正常((?
胸部應該是擠到www 不過如果看不出來有擠的話就算了((?
又哭了喔O∀O
今天更新的圖應該是開開心心的、大概。
下一張再虐回來((欸

你要怎麼養他啦wwwwwww
只有一張臉(?)而已耶甚麼設定都沒有喔www
還是你打算寫文、那可以啊就送給你養((?

唔唔,血的話比較稠,然後流過去有痕跡,所以會比較大片。
淚的話,如果畫的夠大,會弄上一點類似透明的感覺吧,這張不夠大就沒有處理ˊwˋ

好啊有空試試w

242# 暗塵風

頭香要看情況O∀O
誠如你樓上所言,他是偽夜貓啊www
應該很難搶贏、我覺得((欸
不過還是祝你成功((???
搶頭香又沒有甚麼獎勵、幹嘛這麼熱衷啦wwwww

本來就會畫女生啊w
雖然沒有常畫((欸
很興奮(?)的樣子嘛w
畫的時候也沒有想太多這樣ˊwˋ
只是隨手畫畫就不畫衣服了O∀O((這樣真的沒問題嗎
骨架的話、我是覺得脖子也有點粗就是了。。。男人畫太多回不去了ˊ_>ˋ

哭哭啊OUO
這樣不是很好嗎((???
我只是稍微在劇情上虐心一下,可能有朝一日會變成虐身吧((你住手

上一張算是哀莫大於心死((???
就是瞎了其實也無所謂的感覺,這張就是純粹傷心了。
大概就是兩個人吧,所以大概是BL、大概((???
要當一個其實也可以。。。
我喜歡長頭髮、男生女生都是OU<

你想每天看他們哭哭嗎我可以啊O∀O
我最擅長虐了不管是文還試圖((??????
不過不會啦,下一次應該是蠻歡樂的。。。某種程度上啦w

咦咦也有可能是回覆啊ouo
雖然大部分是更新啦。。。也對我也會點進去看((抹臉
不過會點大部分還是會看標題、應該((?
因為有些字數不多的,會用樓主回覆。。。這樣的字數用下去會爆ˊ_>ˋ

呃、你加油((笑

243# 伊庭

嗨嗨((揮揮
沒有記錯的話,應該是Create Life的?還是更久以前www
有啦我還記得啦,雖然我忘了稱呼、但是有印象說過話w

謝謝喔w
多畫就會好的吧。。。有時候練習卻沒有進步,是為了以後質的飛升喔OW<

多存點圖就可以了O∀O
回復

>230#

這樣看過來最喜歡這張了(#

感覺上草圖都是臉的輪廓比較深

頭髮反而顯的不太清楚了/ w \
回復

例行性更新(?)
最近趕稿子越畫越晚了手還好痛QQ
到時候如果要開宣傳帖還希望有人捧場這樣O▽O
我知道一定有人潛水,因為我昨天才收到加友通知(遠目)

總之那是以後的事了(笑)

往昔白衣詩酒,
遭繁華染透,
從何處再覓風流?

最近很喜歡的歌O▽O
喜歡晃兒的聲音,雖然也喜歡小曲兒的,但太高了唱不上去(抹臉)

今天沒有哭哭是隱藏性悲劇(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

呵呵呼呼果然暗塵風搶不到搶不到(飄過)XDDD(欠抽#)
依照前例先占位,呼呼呵小遙才更文兩分鐘我就搶到了爽哈哈(#)
是不是很早?(眨(#))其實這次平均五分鐘刷來看一下小遙更沒(這人快變跟蹤狂##)
看到小遙明明在線卻都還沒更,可惡啊一定要等(握拳(##)
終於!(撒)(轉圈)(撒)(轉圈)(撒)(轉圈)

正題,看到這次的圖覺得:小遙的字果然美麗(抹淚)
再來就是看到兩個帥哥結實胸膛,好想靠過去喲 / / (羞撲 /  / (X
其實到底結實不結實我也不知OA o (大小眼登場)
那背對的那個一定是..... w w 好吧不講這個小遙會感到不適(扭動←模仿小遙的動作
我要正經了O v O其實我對這張感觸滿深
好像好友明明互敬酒杯,到最後卻要被迫拆散的一幕Q W Q(咬手帕)
老實說那些字我看不懂也不想看,這種文言文總是難理解(皺眉)主要欣賞自型
小遙的問號好可愛 w w / / (羞(X
最後,最下面那裡我有個疑問:為何要畫一條一條?
是因為畫不出手手所以偷懶嗎(可惡你#)
其實多了那個一條一條感覺好像這是幅舊照,感人啊感人,雖然沒有血淚清淚猙獰面孔,但感觸更深(地上滾(##))
這樣 w w w w 小遙我又要潛下去等搶頭香惹 w w

啊,這次忘了踩(踩)好了頭香斷了

再補,想問小遙介不介意我在簽名宣傳這裡有好香可踩?(閃亮望)
啊啊再補,說到上張擠奶,沒有擠的感覺可能是因為手的方向??
如果往右擠那麼手也要往右移這樣?....不知道啦幹嘛討論這個(欸
回復

(望上)
看見有人回復那麼長,真的有也把回復回長的衝動(stop)不過還是算了www
我喜歡那個閉眼微笑的表情,愉悅歡喜,配上歌詞又整個虐掉了www
配上歌詞,還有他們下半身那些線,感覺就是在回憶殺啊www
然後題外話一下,音頻怪物俺嫁!聲線唱腔都好棒!紫凌孤君也很棒!啊我只是看見你提歌手名字順便說一下www
至於晃兒和小曲兒,還是喜歡小曲兒多一點www
回復

247# 邱安琪

是很早啊www
今天不會這麼晚更新了啦,明天要考試來著,最少要早點睡。。。哈哈((乾笑
居然被發現在線www
在下面趕稿子啊有夠累的((抹臉
7/15要交喔喔喔三張黑白一張彩((癱死

我也不知道結實不結實((?
應該、還行吧((?
背對那一個一定是甚麼www受嗎www((???
其實這歌本來好像就多少有暗示,因為這不是全部的歌詞,單看這邊還好。
但是有「等惺惺相惜,卻等來一場至死不渝」這些就夠了((?
按照歌詞來猜的話,男A跟男B原本是好友,不過男B好像被捲入甚麼事情這樣,後來大概是死掉了。
我想啦,大概。

其實還蠻喜歡這種半文言不文言的w
不會很難看懂、卻又很有感覺((?

一條條那是效果線我失敗了O∀O
手會做那種效果好難、電繪就、筆刷嚕一嚕啊www
不過舊照片的感覺、是很符合歌詞啊我覺得www
這次走懷舊(?)派OW<

呃呃可以啊,我沒差((望
後來想想可能是因為沒有把胸擠出來O∀O
沒差啦其實我也不是真的很想擠奶((???

248# 然然

很神奇吧我也這樣覺得、可以在板規限制下講這麼多((望
然然我相信你有能力不過別試了吧wwwww

虐是我的專長啊你忘了O∀O((不要講得很驕傲一樣

是想弄那種東西沒錯,但是不知道該怎麼弄,就隨意了((炸
音頻怪物也很棒啊www
雖然我很久沒有聽到他的歌了www
通常比較得我心的都是歌詞,聲音只要可以就好了((?
我可以唱的話就更好了;w;
回復

昨天沒時間來評論,趁這時間評一下兩個美男喝酒的畫好了。
可惡!!頭香被搶了!!
又被搶走了啦!!!((你太晚了
沒關係,逍遙下下一幅畫的頭香一定是我的!((振奮
我現在也要當夜貓!((你想累死嗎?
逍遙的頭香值得搶 ((雖然總是搶不到  ((喂!
搶頭香要等明天了。。。。((垂頭

先看一下畫的下方,那些線的感覺好像水波。
像是以前人的記憶唉。。。
暴風前的寧靜?
昔日的好友,如今的敵人?((你想太多了
果然是隱藏的虐!QAQ ((就說你想太多了!!

兩個美男!!
古裝男!!
在分離之前的最後一杯酒?不會吧!好虐!QAQ ((。。。。(無力吐嘈)
背對著的帥哥笑容好好看,另外一個笑容淡淡的,哇!好看到爆!!((尖叫
來來來,讓我撲到你們懷裡吧!!((被踹飛
我比較喜歡那個背對大笑得美男,逍遙把他愉悅的神情畫得很好!((比讚
逍遙的字還是一樣好看呢

最後,還是照常的,沒搶到頭香太可惜了!!!((哀嚎
為頭香哀悼中。。。
下下次一定會搶到的!((下次的呢?((被搶走了QAQ
我會努力當夜貓!
回復