樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

表情變了@@
然後我喜歡鉛筆稿ww
穿古裝很搭

是說看著他我嘗試把我的手指頭扭了好久
結論是......恩、有點不太舒服www
回復

160# 血兒

肩膀那裏是故意的,不想畫太寬。。。逍遙不是男的,但也不是女的。
所以只能男的女的各畫一半,當人妖((炸

湖綠色啊。。。有機會的話吧w
其實我沒有很喜歡綠色ˊwˋ

161# Reiya

對啊,後來想說逍遙不是那個表情嘛w
可以的話,我也希望逍遙可以開朗一點((菸

顆顆,我叫半世逍遙耶((?

手((掩面
不要跟我提手了,好可怕、那種動作好久以前就在練了還是不行www
現在看覺得中指太出來了w
回復

點圖到、嗯。
我是上色渣OWQQQQQ
好難過喔好久沒有上色弄成這樣、搞得我自己都看得很不順眼也不知道怎麼回事((掩面

好了我處理完了、看是要去畫甚麼吧((抹臉
掰掰//((?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哇!第一次點進來呢
好好看噢
就算是草稿也很有感覺呢!!
希望大大早日完稿噢!!

還有我覺得上面那張很好看啊((拇指
回復

不能叫逍遙神嗎?好吧,那我就不叫了。((失望
好可愛的女生!!((冒愛心
頭好像有點大。。。不過沒關係,我喜歡頭大的!!!((什?!
那個,逍遙,我可以點圖嗎?((弱弱舉手
回復

164# Doreen

謝謝喔ˊwˋ
完稿啊,那東西已經不知道被我丟到哪裡去了((倒地

謝謝OWQ
我已經有點不知道怎麼上色了OWQ

165# 暗塵風

不可以!
拜託了OWQ

這樣說好像是有點大。。。不過12歲頭大一點、應該沒關係吧((?

唔唔,你可以點點看。
不過最近有稿子要畫,點給我我也不一定會畫出來這樣。。。可以接受就點吧((屍躺
回復

與其說頭有點大....倒不說是後腦有點大((望

只是看面孔的話比例好像沒甚麼問題0.0

白髮紅眼我的菜呀!!!!

我可以把她收藏起來嗎??
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
居、然∼!
居然這麼快就畫好惹哈哈哈XD(抱(X)

小遙畫的好可愛,可以抱嗎?(再抱(#)
感覺整個無敵揮灑青春啊!你看你看那個短裙還有長腿(明明被切掉了)這、這根本就是我本人啊!(夠了#)
恩O A O別介意我太激動(擦汗)

不忍說,最近我成為了個白毛控(#)看一看頭貼,再看一看小遙的畫,我整個控起來了啊哈哈哈(#)
樓上幾位說的頭大小遙可以放心,我這個人喜歡頭大的女人O w O(X)
小遙畫完感覺整個跟我頭貼的人逆轉(?)咳、一個在思春、小遙畫的在揮灑青春XDXD w w w w w w(跳
雖然這次很遺憾不能踩頭香,可是可是可是好開心//> w <\\
哈哈哈哈我要打包回家(藏(可惡你#
好吧那先經過原主同意(閃亮望(##
哈、哈、哈(#)

好吶,先簽收了(蓋章)我永遠不會忘記第一張點圖是小遙給的QQ(咬手帕)
謝謝 w
回復

168# 邱安琪

不要抱我就可以了,畫面上那隻您請便www

看不到下面的衣服、只好自己腦補了= =+
其實衣服都是我自己腦補的比較多wwwww
本人嗎wwwwwwww

我也喜歡白毛啊,是從某個小說人物開始的ouo
後來也有個白毛的兒子w
不過被我嫁(?)出去了ˊwˋ
不會啊不會很像在思春wwwww
感覺想在聽風吧w
打包請便喔ˊwˋ

不客氣www
回復

沒關係!
我要點圖圖!!

樣貌:銀色長髮用白色髮帶束成馬尾,海藍色的眼睛,溫柔微笑
衣服:當然是古裝!!白色的喔!!
姿勢:都可以

如果逍遙沒時間畫的話那也沒關係。

我看到女孩的樣子就想到一個在不殺裡面的句子:回眸一笑,一百金幣生。。。。
回復