返回列表 發新帖
樓主: 櫻音
打印 上一主題 下一主題

原創文[徵人物]

名字:奈卡˙西西菲斯

年齡:17

性格:通常沒什麼表情
男:淡定 冷靜 怕麻煩 情緒起伏不大 偶爾腹黑
女:冷靜 細心 溫柔 變得有點感性 會照顧人

外貌(要詳細):通常以女性外貌出現
長相陰柔 怎麼看都像女的
以至於在變換性別時也看不太出來是男是女
綠髮綠眼  有些微捲  男性時頭髮為及肩髮,女性時頭髮為及臀長髮  均會綁成辮子

衣著 (要詳細):米白色與綠色組成的民族衣物 上頭繡有森之妖精特有的圖騰

身世:守護森林的妖精一族,非群聚型
一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著
奈卡是其中一個森林的守護妖精
在後來因為人類的貪婪導致守護的森林被毀而遭受重創
被學院庇護 成為了學院森林的管理者

武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法:分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界

補充:特殊體質,會變男變女,大致上都是以女性狀態出現 偶爾戰鬥或是需要體力的事情才會變為男性

哦哦  我徵隊友喔   然後又把葉子的人設帶過來了ww

回復

楼主,我可以怎样称呼你?
想问你看到我的单吗?
因为你没有回复我
所以我问一问而已

回復

名字: 亞恩
年齡: 外表:20   實際:?
性格: 第一印象是樂天派,愛亂交朋友(? 少根經。
          但是其實心思很縝密
外貌(要詳細): 銀色長直髮在身後綁成馬尾,淡紫色眼睛,身高:185
衣著 (要詳細):白色長袍
身世:聽作者差遣
武器:光系長劍,艾顏

我是來應徵兄長的,可以嗎?

回復