樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

琉璃璇 發表於 2016-8-10 09:03
俗話說習慣成自然(不是#

那時候我真的是很邊緣的邊緣人(#

習慣確實成自然、默默想到某國文課(?
恐怖的習慣(?

現在變成稀有的還會來留言的生物了(不

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-10 09:05
這大概是我翻最多帖的一次###

就是有關死啊、人生啊、價值觀啊,之類的(#

等等居然XD

嗯、我應該沒參與到這些話題,沒印象……好吧我連有參與的都沒印象QwQ

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-10 09:07
你好(?
要在這裡召喚(?)可能召喚不到喔(###

這裡只能召喚兩隻稀有動物(?

有喔有不什麼熱鬧的賴群…

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-10 09:11
這帖沒回到###

所以我是壞人啊沒錯(喂#

OAO
(後退後退再後退

等等居然XD
我再二次元也外貌協會的就是(?

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-9 07:10
那我們繼續(超長的話題)吧(#

我是先手寫完轉電子檔的時候才開始修

初稿跟定稿之間永遠隔著一道深深的鴻溝(?
現在拿筆寫字都是各種生疏Orz
幸好接下來的報到手續大多是網路報到,避免掉字醜的不良印象xD
底線是必須的(正色

哈哈其實就是沒上喜歡的科系所以放棄這樣而已
我最快也要9/4號才要去學校,東西連著電腦也會先搬過去,應該是不至於失聯(?
不然就是要找個御論以外的溝通管道?

大概是因為愛看推理的關係吧,Dan Brown的書中譯我可以,但原文障礙有點大,我還是看中譯好了Orz
他的書幾乎都是一種風格,歷史懸疑那種的(?,然後我發現啊,他的書不知為何結尾都要來一段sex
至少我看過的數位密碼、天使與魔鬼、達文西密碼、大騙局,都是這樣的
一直想找The Lost Symbol和Inferno來看,可惜都還沒看就是了

回復

菜菜子 發表於 2016-8-10 11:46
習慣確實成自然、默默想到某國文課(?
恐怖的習慣(?

國文課?

等等所以現在還會上御論反而比較稀有了嗎XDDD
這地位前後大不同啊w

回復

菜菜子 發表於 2016-8-10 11:47
等等居然XD

嗯、我應該沒參與到這些話題,沒印象……好吧我連有參與的都沒印象QwQ ...

明明號稱不翻帖的我居然可以這麼勤奮(#

那時候你的確沒有參與到(望
那時候是和小米還有楓(喵喵在這裡是這樣叫對吧#)三個人,然後還有一個其實不是很熟但算認識的人(?

回復

菜菜子 發表於 2016-8-10 11:48
這裡只能召喚兩隻稀有動物(?

有喔有不什麼熱鬧的賴群…

哪兩隻我好奇XDDDD

好吧可能是我孤陋寡聞(?

回復

菜菜子 發表於 2016-8-10 11:49
OAO
(後退後退再後退

不用怕我不會把你賣掉的(?
(拖走

不是外貌協會才奇怪吧(不對#

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-10 12:29
初稿跟定稿之間永遠隔著一道深深的鴻溝(?
現在拿筆寫字都是各種生疏Orz
幸好接下來的報到手續大多是網 ...

真的w
我現在倒是因為有在寫作業所以覺得還好(茶
有時候自己字寫醜了真的會覺得超級宇宙無敵殘念啊XD
尤其寫資料沒底線的時候會很抓狂(#

原來是不喜歡啊
我是怕到時候我開學了會跟外界完全失聯OAQQQ

第一次看的時候實在沒有想到會那麼艱深(#
但是看著看著意外的懂了一些平常不會碰到的東西(?
不過經你這麼一說結尾好像真的都是。。。
其實他的書我應該看過三本但是突然想不起來第三本是啥###
好吧我去查一下你說的那兩本(原文書名無能#

回復