樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

阿八 發表於 2015-3-10 22:25
結果那個奔就耍我的QQ
因為我加的那些根本用不著(OOXX~

什麼東西?

欸呀ww不要想太多啦
有問題時就想辦法解決,自己沒辦法解決的時候就只好對外求援了
畢業的學校嘛?是哪一間呀~

我也是只會看XDD什麼筆觸呀等等比較細部的東西就全部都不懂(跪
所以如果要舉辦活動的話要請個顧問(?

--如果

回復

阿八 發表於 2015-3-10 22:26
科技發達的都市(?)
我望著太平的山區看(看不出來~
我那邊是後山,一照方位(?)這裡是前山阿XD( ...

你所在的地方很發達呀~
至少有大馬路經過XDD
山在那麼遠的地方
我這邊是望著海那怎麼辦XDD

--如果

回復

游游 發表於 2015-3-11 20:05
人人都說放棄是最好的選擇((我亂說的><

我家老姐也算是被我拖上來的那0.0

欸欸XDD是這樣說嗎~
該放棄的時候就是要放棄,不該放棄的時候當然是要握緊雙手死不放呀XD

哈哈XDD拖上來的XDD
不過其實後來發現論上沒有現實認識的人比較好
才不會太拘束,可以放開心胸的聊XD

--如果

回復

茹茹 發表於 2015-3-12 09:25
什麼東西?

欸呀ww不要想太多啦

顧問應該有一些人XD我個人蠻欣賞的~可是這樣就有點剝奪(?)他們參賽(?

代導是高雄應用科大的。

注意過的科大&技術學院(台科 北科去除)
高雄應用、高雄第一、高雄海洋                 →不可能。(那是夢,遙遠的國度)
屏科、雲科                                             →不可能。(亦是夢)
台中技術(合併為科大)、中台                     →地區。
金門技術(升格為一般大學)、澎湖               →地區。(完完全全被打槍)
勤益、虎尾                                       →這是一場夢。
朝陽、南台、崑山、嘉南藥理           →被嚴重的OOXX。
.................等等。(根本是比一般大學還要更認真仔細看的~)

不過後來~恩...就是都是個沒用的東西。爛貨。
其實當初完全沒想過要往北走~(是根本不想)
不過~哀~天不從人願(?)就這樣~恩。
不果也因偉北走 才認識某人 才能衝場 才能約會(誤)
各種奇緣啊!

回復

茹茹 發表於 2015-3-12 09:26
你所在的地方很發達呀~
至少有大馬路經過XDD
山在那麼遠的地方

可是這裡我根本不知山在哪QQ好想要一望出去是山~而不是各種的高樓

真的有點擔心到時候的後山 被過度開發
而變成這種高樓萬丈的深淵裡~
每個高樓就好像一座高山,行走在馬路上如同在山谷,尋找個出路(嘆氣

曾經有人PO之後的後山開發樣貌
說實在,開發為了提高觀光 提高收入 但原本的生活呢?垃圾量呢?
為了達到可以讓別人移居的城市 (但家鄉人完全無法居住的高檔)
而 美好的 漸漸地被破壞殆盡了! (實話)

回復

噢噢噢噢我太感動了(含淚
終於可以上網了考完試了!
就來翻貼ww

回復

猛然回首,發現自己已經忘記在哪頁了OAOOOO
我應該從哪裡翻桌……哦不是翻貼……

回復

神秘 發表於 2015-3-1 11:40
是啊別擔心wwww

就算這裡被神炸掉還是被某某某轟掉了也別來救我(不會來救你的啦 ...

為什麼是被神轟掉(掩嘴
有神就有凜耀啊哈哈哈哈(不對

我之前給了鬼夢的new孩子叫做神無月www

回復

米可雅 發表於 2015-3-1 11:44
就是你啊糖-----
我裡面有一半是ALO刷下來的啊啊啊啊啊(抱頭痛哭

啊哈哈哈——(別長笑
我現在也是很努力在翻帖wwww

話說名單有我什麼的表示高興/////

回復

六殤 發表於 2015-3-1 12:12