樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

藤冰諾 發表於 2015-2-12 21:12
不一樣程度啊OAO
我們獨中學的好像是大學開始教的(抹臉
國中好像只是學基礎 ...

原來如此啊。。。
不怪得我覺得還好(掩面
那大學程度的是怎麼樣的啊?

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:23
你們的確是已經把我挖上來了啊。。。
所以我也要把你們瓦上來(不對!

成功了哦(#
現在剩下下一個討紅包計劃(指#

不不我一直都有上來啊wwww

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:23
那是因為怕你看不到啊
怕你一上來就說「欸為什麼頁數好像暴增了很多」
那絕對是為了讓你知道我的存在(不 ...

如果帖子爆增很多=魔王月一定有上來過
反正我每個星期都會去翻帖翻到傻啦#((拍拍

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:24
啊混蛋你這個開發者就不要算進去了啊!
我怎麼可能抓得到你(指

食人花的內部似乎會有BUG啊?
頭部裡面是內臟器官嗎?
腎臟安好嗎?
(敲開食人花的嘴巴#

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:25
除了頁數有一些增加以外我就沒幹任何事情了啊!
所以只能算是默默!(指

但是大家都轟轟烈烈地上來討紅包了(?
。。。除了蝶姐姐,你們老是沒有遇到啊ww

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:25
。。。抽血在放似乎是不錯
不過那些等血的人就可憐了(話題呢!

對啊等血的人。。。(#
我建議把血加水進去反正沒有人會發覺啊哈哈哈

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:32
啥!
明明妳也是在賺錢不是嗎!
明明就不只是我一個啊!

員工旅遊啊。。月你要不要來寫一篇(不
不過看起來沒有時間,我覺得是不錯的題材。。。
對了那個室友文呢!

回復

焱玥 發表於 2015-2-12 22:33
。。。等等請你告訴我為什麼世界末日的話你要拖我下去啊!

炎月

看看你能不能大鬧地府還是大鬧天宮?
成為第二代順悟空。

回復

藤冰諾 發表於 2015-2-13 05:35
就是說呢……
有時候看到自己的賬號卻登不入聽著急的(抹臉

他自願大概是發0,08元吧(望他那麼不乾脆的人

真的。看著某些地方優化,但是帳號還是無解QQ

今天早起 整個覺得身體內的器官在抗議QQ

回復

糖果音 發表於 2015-2-13 06:21
那其實是從道具箱拿回來的吧(刪除線
話說回來。。。主樓的連接如果沒有調回去我會哭死。 ...

連結雖然在常理來說應該是可以調回來
只是需要深入到資料庫(?)可下指令置換,但是也很容易有問題。
因為每個人貼的連結不太一樣(有本帖的主頁、有樓層的)

對我來說這個是個平台,無法干涉到最深的底層。

所以我想很難會調回去。

原因是現在論壇和以前的論壇,在網址上有些許的差異。
    (以樓層 捨去http://或捨去http://www. 為例)
    舊論樓層的網址:pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36726&page=1600&fromuid=34949#pid3501411
    新論樓層的網址:pinkcorpse.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=36726&pid=3501411&fromuid=34949
            紅色主要是當不同版本點到連結,會依據據電腦版、手機(標準)版、觸屏版的頁數設定而帶出正確的樓層。
            (電腦版是10帖為一頁,手機(標準)、觸屏版則是5帖為一頁)
            點選上述樓層網址連結 ↓↓
            電腦版:pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36726&page=1600#pid3501411
            觸屏板:pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36726&page=3199&mobile=2#pid3501411

回復