樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

祇賴 發表於 2015-2-12 02:06
嘿嘿 w

真的啊 w 不過我用別隻都有看到你,可是不知道怎麼上去打招呼啊哈哈

咦咦不過我是第一次看到那隻的說OwO

嗯嗯因為真的很久很久沒見了嘛QAQ
賴從之前就一直很溫柔啊ˊ▽ˋ

謝謝賴ˊˇˋ果然我還是超愛你的>3<
(#

回復

六分甜 發表於 2015-2-12 02:08
不不 w 我倒覺得你很年輕 w
真的超可愛的 w

只有行為吧w而且比起年輕我更覺得是幼稚XDD
不過思考卻完全像個老人啊=▽=

回復

咦真的嗎 w 好吧,那隻還太新了 #

嗯嗯我知道 Q A Q 快一年的樣子似乎 #
欸?我溫柔 O A O!我沒有吧 w 我超粗暴的哈哈

不用客氣啦 w 朋友是不需要道謝的哇哈哈 w
我也是啊 w 最愛戀戀了(撲抱

回復

六分甜 發表於 2015-2-12 02:10
好吧 w 其實我期待回去很久了說
而且還有人會突然錄音唱歌的哈哈

嗯嗯對呀!!
話說我還是因為那個才發現原來line還有錄音的功能XDDD

是呢……群組雖然還有30幾人不過卻完全沒人說OwQ

回復

幻夢戀影 發表於 2015-2-12 02:16
只有行為吧w而且比起年輕我更覺得是幼稚XDD
不過思考卻完全像個老人啊=▽= ...

這樣子羨慕啊 w 我想動都動不了 w

幼稚的女兒有人追的哦呵呵 w
噗 w 我莫名笑了 w
啊啊抱歉戀戀,我們下次再聊了 w 睡神突然襲來#

回復

天啊 w 戀戀你居然 X D 錄音功能方便啊
天氣冷懶得打字就可以錄音就好了啊 w
咦欸感覺怎麼變少人了,感覺以前很多的

戀戀你要不要加我的賴 w 我直接放I D 了哦 w
要來加我哦 → cold312     如果我沒記錯的話 w

回復

祇賴 發表於 2015-2-12 02:17
咦真的嗎 w 好吧,那隻還太新了 #

嗯嗯我知道 Q A Q 快一年的樣子似乎 #

應該說其實我在御論很少亂跑的XD

嗯嗯差不多喔owo
有,之前也是,我在安慰賴或賴在安慰我的時候,賴都會用很很溫柔、很欣慰的語氣很我說話,有種姐姐的感覺O3O……

嗯嗯ˊˇˋ
(回抱(蹭蹭

回復

六分甜 發表於 2015-2-12 02:20
這樣子羨慕啊 w 我想動都動不了 w

幼稚的女兒有人追的哦呵呵 w

誒誒OAO

哎呀討厭啦>/////<(害羞什麼啦##
嗯嗯賴賴早點睡(雖然現在也不早了…)我再慢慢回ˊˇˋ

回復

六分甜 發表於 2015-2-12 02:22
天啊 w 戀戀你居然 X D 錄音功能方便啊
天氣冷懶得打字就可以錄音就好了啊 w
咦欸感覺怎麼變少人了,感覺以 ...

XDD所以我知道了之後,有的時候跟別人討論事情時我都會直接跟對方說「我懶得打字可不可以用語音www」
嗯嗯開始沒人說話後就一個接著一個都退了OAQ

嗯嗯我秒加了(##
從現在開始賴就可以一直跟人家聊天了www
雖然除了上學時間外也沒什麼時間不過大丈夫!!(等等你的功課呢#
而且貼圖傳情(?)也很方便>w<

回復

還不睡覺麼……

有點意外的發現這邊還有人(X

回復