樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

6567# 茹茹

你竟然真的翻了一百多頁OAO你的毅力還真是強大
看到那種頁數我根本就翻不起來(倒地

話說...讓我有點驚恐周末的來臨XD

水僮

回復

6573# 茹茹

唔唔是啊
只是學校不給充(這是廢話吧#
但是某些人還是會充,還沒有被發現超強的ˇ

赤雪

回復

6576# 阿八

誒誒是嗎?
等寒假再來看好了ˊˇˋ
總覺得要追的動畫跟漫畫越來越多了…

赤雪

回復

6000是誰呢(抹臉
早安呀w
翻帖去了……

回復

6574# 阿八

別打我啊(跑開
剛剛我說完後我就吞了啦
對阿都在我身上的包包裡面喔,其實何年何月何日和時會爆我也不確定
圖片那個我知道��
是有很多帥哥然後女主角然後大家都會音樂的那個動畫對吧(你這樣說誰知道#
我真的忘記名字了XD

對呀∼你看看我其實也是可以很有毅力的對吧
我也很佩服自己(#
其實今天晚上我就有點害怕了。。。
是否該逃避一下比較好(?

--如果

回復

6578# 伊希嵐•寒冰

所以剛好坐在插座旁邊的同學超好的
都可以偷偷充電∼
不過我都會在睡前充電,然後早上出門就會得到一個滿滿都是電的手機ˊˇˋ

>>糖果
早安阿糖果∼
6000樓是水僮喔∼我剛剛翻帖有看到
那傢伙已經連續搶走5000和6000樓了
某水真的不考慮今晚買樂透嗎?

--如果

回復

6582# 茹茹

早安w
所以我自己也沒有踩過呢(面壁去
運氣真不好(不對吧

回復

6570# 茹茹

真的 !愛上了連性別都可以部用管了(眼望

應該跟你所認知的不同!!!
因為明後天就是我家重要節日之一 (我家重要節日有很多..
(拜拜那種小東西...天天都有在拜(敬茶)阿XD
每逢初一十五換花、水果(燒金紙(廟裡拜拜有時會買的 含壽 福 掛金+我不知道的東東 )) 還要準備菜肴(X菜一湯一飯 PS.湯部用湯匙 飯要放飯匙)來犒軍 還要準備甲馬 水 掛草(?) 金紙
每尊神明生日也要準備東西
每年堂慶(農曆11�13)需要請神明回去 (11�12晚上十一點開始慶祝)
每年壇慶(農曆 這我忘了)也要準備哩哩叩叩  
(最主要會有壽桃和壽麵XD 我家壽桃都是訂做的:)
(最常出沒的供品 節日會用到(生日?壇慶?) (六碗*3) (湯圓六碗 糖果(?)六碗 雜糧(?)六碗
雜糧+糖果(我亂取的):香菇 金針 棗子(?) 糖果 方糖 粉絲 .....
像是重要的日子 包含冬至、除夕、清明、中元普渡
(人家中元普渡桌子席開三桌UP 金紙以箱來計算
(中元普渡 最多的時候曾經是 壽金 福金 掛金 大銀 小銀 各一箱UPUPUP 中元普渡還有彩衣 :)
(有時候還要準備 蓮花 或 元寶 XD

水僮

回復

6547# 阿八

是說。。。企鵝的糧食應該不是屍體吧(害怕望
請好好的當隻企鵝好好吃魚吧
請不要毆打同伴OAQ
番茄汁有那麼厲害嗎(望手上拿著的番茄汁
999999]茹茹 發表於 2013-12-13 10:02

我打的到你再說啦!!!
企鵝當然是吃可愛的魚子魚孫囉(望某魚?

不過有隻企鵝當寵物...感覺很神奇(?)我想要他會變身的
有時可以變成一隻小白狼XDDD(望著穿越變羅莉

水僮

回復

我想你根本不需要武器吧:)
你的武器就是你本身有的魔法 就足以把全部玩家砍死(X

水僮
阿八 發表於 2013-12-12 13:44

對也w魔王就是誰都不能砍死的(誤
玥玥不會死的www(這是小強嗎

回復