樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

…玥玥的稱號似乎變更常了?(望上(錯覺?

據說樣貌是人 畜無害最近十 分滄桑但是十 分賴皮不更文 只更四格漫畫 且隱居中令人 翻桌吐槽的刷 帖之神嗜血魔 花農偽•穩重 的吉祥物有些 傲嬌受的無良 有婦之夫公關 搞笑萬聖節橘 子兼果中之王 冷水玥懶蟲狐 狸魔王會長大 人炎月

回復

小霜

原來如此!
嗯可以給茹茹(?

米姐姐好久不見∼
七天不見(?
菜菜子 發表於 11-5-2014 11:45 AM

欸欸為什麼要給小茹啊?
他很需要中間人卡?(已經確定存在了嗎?!

回復

是說我發現在打完字後要是字數不夠可以用這個→ 據說樣貌是人 畜無害最近十 分滄桑但是十 分賴皮不更文 只更四格漫畫 且隱居中令人 翻桌吐槽的刷 帖之神嗜血魔 花農偽•穩重 的吉祥物有些 傲嬌受的無良 有婦之夫公關 搞笑萬聖節橘 子兼果中之王 冷水玥懶蟲狐 狸魔王會長大 人炎月 呢(?

回復

哦次我發現我遇到開店瓶頸(?
菜單還沒弄好唔唔

回復

小霜

因為茹茹很多好人卡所以我們要去解救她啊∼(?

開店加油

回復

據說樣貌是人畜無害最近十分滄桑且似乎隱居中還十分賴皮不更文只更四格漫畫超令人翻桌吐槽的刷帖之神嗜血魔花農偽•穩重的吉祥物有些傲嬌受的無良明明是有婦之夫卻去做公關還兼當搞笑萬聖節橘子更是果中之王的冷水玥懶蟲狐狸魔王會長大 人炎月

好了改了下讓他比較通順(?

回復

小霜

因為茹茹很多好人卡所以我們要去解救她啊∼(?

開店加油
菜菜子 發表於 11-5-2014 11:55 AM

因為小月子一直給他好人卡嗎ODO?
他可以拿去燒掉的啊(?

回復

據說樣貌是人畜無害最近十分滄桑且似乎隱居中十分賴皮不更文只更四格漫畫超令人翻桌吐槽又愛叫人混蛋的刷帖之神嗜血魔花農偽•穩重的吉祥物有些傲嬌受的無良明明是有婦之夫卻去做公關還兼當搞笑萬聖節橘子更是果中之王的冷水玥懶蟲狐狸魔王會長大 人炎月

加了幾個字∼

回復

哈哈哈我都不知道我在打什麼(遠目
店規什麼有點麻煩ODO

回復

小霜

嗯……老實說我很懷疑如果燒掉的話會不會爆炸(?

回復