樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

我記得是月哥哥自己扭曲的
所以茹茹第一個聽到就去討盒子了

冷冷
冷月姬 發表於 2014/5/10 10:11

就。。。不知不覺就便危險了(淚目
不過因為我太窮了買不起自保用的設備
所以只好趁人之危先下手為強後下手遭殃了!(到底###
沒辦法誰叫我身上有很多張QAQ

--如果

回復

(寫文寫到不耐煩終於手癢來翻帖的人
我希望今天至少能完成一章啊…#(新坑

回復

欸欸茹茹耶∼(望上
決定翻帖翻到三十分後離開去寫文!

回復

哇有人(#
有人欸(#
我可以來湊熱鬧求關愛取暖嗎(欸##

回復

小霜

菜菜子的稱號啊…… 不知道為什麼怎麼想都只有…… 貓耳少女一名(?

到底為什麼會想到貓耳少女啊XD

冷姐姐

說到這個 菜菜你要不要也想一個稱號 不然好像有點弱掉了說(不要亂出餿主意

冷冷

從人家引用上複製下來的(?
喔喔好主意!(等等不對吧!

回復

小霜

噗,看到魔鬼我笑了啊 話說剛好可以給菜子去當(不對#

XD
所以魔王是人間的王、魔神是神界的王、魔鬼是地獄的王嗎!?(誤(啥

回復

小霜

我妹就屬於很可愛不好玩但是會一直跑來煩你那 種ODO 玩我妹你就脫不到身了ODO#

默默表示自己目前還沒遇過比自己小的親戚中(?

回復

小霜

你這麼一說我覺得還真的好像(望 根本就是一玩就炸毛

啊啊我知道了其實玥玥根本不是水精靈而是貓妖吧!(誤

回復

我家的則是:「是女孩子就要做家務。」
因為弟弟是男的所以他不用幫忙#

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2014/5/10 21:00

欸欸怎麼可以
我們家都秉持著:女生當男生用,男生當畜生用(欸#
真正的畜生(我家狗)通常都是躺在沙發上睡覺的那個030

--如果

回復

小霜

對啊 詳細情況你可以翻我的記錄的說ODO 我剛來不久、和小月子聊的時候就莫名爭執起來 了(原因到現在還是沒有(#

喔喔我好懷念啊∼(?
那時候小霜你還不是魔神、而是魔王的接班人呢
那時玥玥堅持自己已經隱居不是魔王了ˊˇˋ
還去當花農啊XD
只不過後來小霜你不知道為啥變成了魔神(?
(↑隱居花農魔王稱號的由來(?

回復