樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

玥玥

這個東西啊。。。 很好我已經丟給武器妹然後他打包丟進海了(不 對!

原來是戀戀打包走了嗎!?(誤
原來戀戀會做這種事…(哪種事!

回復

玥玥是誰阿? 超想知道的阿XDD 改天一定要去看文

等等玥玥你一定認識啊靜∼
就你樓下那位(這樣說誰知道啊!

回復

玥玥

阿這個麻煩你短消給我呢(不然很快就會被留言 蓋過了 嗯你覺得可以遵守的話就加入吧 是說你看到誰了啊!

炎月

對啊我也超級好奇是誰呢(默默的翻帖中(?

回復

玥玥

當然啊! 是說我看到你們的文裡面出現的時候我也嚇到呢

炎月

是說我寫得部分應該沒有跟玥玥你寫得有矛盾吧……?

回復

武器妹是OAO(看来还有好多人等着我去认识 呢##

ID為幻夢戀影、玥玥公會裡的護武之庫ˊˇˋ
也是那個主樓的商店武器店店長∼

回復

玥玥

誒誒怎麼會有這種感覺啊 是說我也不是認識很多人啊。。。

炎月

基本上玥玥你只要多去別帖絕對就認識超多人的!(?

回復

月是好人# 我決定不買壞人卡了(X 是好好魔王吧(##

靜你錯了啊!(?
你去問我們這些老手玩家(?)就知道玥玥的惡行(?)了!(啥
誘拐我的姐姐、明明有老婆卻還去搭訕人家、搶自家會員的東西……還有好多啊XD(等等全都不對吧!
基本上在這裡就是以吐嘈玥玥還有翻玥玥家桌子為生存要領呢ˊˇˋ(啥(不對吧!

回復

玥玥

阿就是我本人(啥! 嗯因為我和菜子是在別的小窩認識的所以來到這 裡他還是一樣叫我玥玥呢

炎月

是說我不是叫你熱水或冷水www(?
對啊就是這個人(?

回復

小凌

(我又惊 腐女同好啊∼∼∼(狂挥手 要是自己是男的胡须就能XX(消音)了呢∼

其實這裡的腐女蠻多(茶(?
嗯茶好好喝(所為無意義的感嘆(?

回復

去買壞人卡(????? 不要給我好人卡(顫抖(X

好人卡真的超恐怖的ww(?
據說隨時都會爆炸啊啊(?

回復