樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

第二章

站在一片一望無際的碧綠草原上,冷締看了一眼附近的怪,接著又看了一眼自己腰間的短劍,歪著頭想了想後,決定先和身旁的臨時搭檔商討一下對策。

「糖果音妳會飛嗎?我怎麼看怎麼覺得,這些飛狼最好學會飛行後再來。雖然是初級怪,但是制空權如果被搶走的話,我們大概沒多久就得回到存檔點重生了。」

偏頭想了想,發現冷締的話還真有幾分道理,糖果音收起已經出鞘的細劍。

「當然會啊!別看我這樣,我會的可是自由飛行*,現在就可以教妳了。」(自由飛行*可以不使用搖桿自由在空中飛翔)

「耶?自由飛行?糖果音妳真的是新手嗎?」冷締狐疑的看著糖果音,眼神還有意無意的看了一眼糖果音那把同樣掛在腰間的細劍。那把細劍看起來等級不低,「據說」也是糖果音的那個朋友送的。

「就......那個朋友教的。先別管那個了,我們先來練習吧!」和冷締打著哈哈,糖果音飛快的轉移話題:「對了,直接叫我糖果或音就可以了。」

「那就叫糖果囉,」想了想,冷締覺得還是該禮尚往來一下,可是要叫什麼好呢?接著,冷締想到了自己的筆名:「糖果妳也可以叫我冷冷就好。」

「嗯,」點了點頭,糖果音繞到冷締的後面:「現在,先將肩胛骨繃緊,把翅膀叫出來。」

冷締半閉著眼睛,一邊聽一邊回想之前朋友們所討論的訣竅,然後依言照做。

隨著清脆的效果音響起,冷締的背上出現了一對如同昆蟲般的粉紫色薄翅,在陽光的照射下散發出淡淡的鱗光。

眼中閃過一抹訝異,糖果音沒想到冷締領悟的這麼快,接著她伸手摸上冷締的翅膀。

「冷冷妳可以感覺到妳的翅膀嗎?」看見冷締點頭,糖果音才繼續說下去:「想像翅膀是從背部延伸出去的骨架,利用背部的肌肉帶動骨架,就能揮動翅膀了。」

「我試試看。」同時思考著糖果音剛剛說的話和好友們之前討論的竅門,冷締很快的飛上空中,並且穩住了自己的身體。

「冷冷妳也完全不像個新手嘛!我看不用我教妳就會了。」隨後追上來的糖果音雙手插腰的瞪著之前調侃自己的人......的精靈。

「註冊前有聽朋友討論過,而且那不重要。」皮笑肉不笑的將糖果音的抗議頂回去,冷締拔出了腰間的短劍:「我們不是來刷怪的嗎?」

「也是。」才剛說完,糖果音馬上就相中一隻飛狼出手了。

回想著自家開國術館的父親教給自己的武術,冷締也加入了戰局。

回復

終於打完了(趴
第一次嘗試用手機打文
還真有紀念性
先下囉

冷締

回復

妳還沒看完哪
不是只有借兩本嗎
還是是看網路的

秋伊
颯迷亞 發表於 2014-3-16 23:14

去你的!
那兩本早就還了你當我誰我禮拜五就看完了(凸

回復

請問加入公會需要花錢嗎?
考慮加哪個公會中...
-虞夜翎
沉月夜 發表於 2014-3-16 23:13

呃…大大要不要先聊聊看在加?
一開始就要決定嗎?

回復

好像要
可是我沒加過不知道多少

秋伊
颯迷亞 發表於 2014-3-16 23:15

要喔我記得是10還是20的樣子(懶得翻
但當幹部有回填

回復

阿阿阿阿冷冷走掉了…
那還有誰在現上阿不會我可悲到要翻帖吧?

回復

真的好無聊喔有沒有人在拉!
人家小說都看完一本了…

回復

去你的!
那兩本早就還了你當我誰我禮拜五就看完了(凸

米可雅 發表於 2014-3-16 23:36

不要罵髒話啊
我現在坐離妳那麼遠
很難隨時注意妳書看完沒

秋伊

回復