樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

恩恩是說我的目標到了哦(望積分
10500。。。很好我今天說了一百多個留言!

炎月

回復

啊是時候要睡覺了呢(趴
嗯嗯剛才的新人晚安了哦(揮手
是說我竟然忘了問怎樣稱呼

炎月

回復

誒誒你還真的替這裡的人著想呢(指
是的那個絕對是巧合!
是說你怎麼說不是啊!(指
這個絕對是巧合!(你強調兩次了啊混蛋!

炎月
焱玥 發表於 2014-2-26 02:16

對啊,個性(?

因為總覺得巧合會這樣嗎?(不會嗎
沒關係有人更多(遠目(咦

回復

啊剛才聊天的新人(啥!)(指
我要怎樣稱呼你呢?
你要回復這個留言哦(揮手
還有你可以叫我月(鞠躬

炎月

回復

啊剛才聊天的新人(啥!)(指
我要怎樣稱呼你呢?
你要回復這個留言哦(揮手
還有你可以叫我月(鞠躬

炎月
焱玥 發表於 2014-2-26 02:20

我……嗎?
就、法法(?
或雅就可以了(笑(雅是這裡的角色喔(眨

回復

對啊,個性(?

因為總覺得巧合會這樣嗎?(不會嗎
沒關係有人更多(遠目(咦
獨行者 發表於 2014/2/26 02:19

啊那個絕對是一個巧合吶(指
是說還有人更多?頁數嗎你是說?(望

炎月

回復

我……嗎?
就、法法(?
或雅就可以了(笑(雅是這裡的角色喔(眨
獨行者 發表於 2014/2/26 02:25

那麼就叫你雅好了呢(望
我的話你叫我月就好了呢

炎月

回復

文的設定(與小窩的設定無關)

全部有看文的玩家注意這裡!!!
關於文的設定我想要在這裡說明一下噢

實力設定
等級越高,體力(行動力加HP)、魔法屬性(知曉的魔法種類加SP)越高(影響實力30%
在這裡的留言量越多,文裡面的能力(戰鬥技巧、魔法熟練度、格鬥、身手等等)越強(影響實力70%

等級(體力、魔法屬性)設定(雖然是有差別不過文裏面不會出現這些數據呢(只是為了方便每個人知道自己的實力大概在哪裡
原(無等級):體力(500)、魔法屬性(500)
C級:體力(+100)、魔法屬性(+100)
B級:體力(+200)、魔法屬性(+200)
A級:體力(+300)、魔法屬性(+300)
S級:體力(+500)、魔法屬性(+500)
SS級:體力(+800)、魔法屬性(+800、兩種魔法屬性)
R級:體力(+1000)、魔法屬性(+1000、兩種魔法屬性)
SR級:體力(+1200)、魔法屬性(+1200、三種魔法屬性)
SRR級:體力(+1500)、魔法屬性(+1500、四種魔法屬性)

強弱設定
同等級玩家戰鬥的話,贏的將會是留言量比較多的那方。
不同等級玩家戰鬥的話,贏的不一定是等級較高的那方(換句話說就是留言量比較重要)

例如:
◎A級與A級戰鬥,勝敗關鍵在於留言量
◎A級與B級戰鬥,A級的體力與魔法屬性是800,留言量是50頁;B級的體力與魔法屬性是700,但留言量是75頁,這種情形的話將會是B級的獲勝(兩者之間相差的等級距離只有一級(A級與B級的距離就是一級)的話,那麼留言量多出對方的一半就可以獲勝
◎A級與SS級戰鬥,A級的體力與魔法屬性是800,留言量是200頁;SS級的體力與魔法屬性是1300,但留言量只有100頁,這種情形的話將會是A級的獲勝(只要兩者之間相差的等級距離是兩級,等級低的那方留言量必須比等級高的那方留言量多出一倍才可以獲勝

等級較低的那方要獲勝的話:
(以對方的留言量為基準)
◎一級距離:自身的留言量最少多出對方的留言量一半
◎兩級、三級、四級距離:自身的留言量最少多出對方的留言量一倍
◎五級、六級距離:自身的留言量最少多出對方的留言量一點五倍
◎七級距離:自身的留言量最少多出對方的留言量兩倍
◎八級距離:自身的留言量最少多出對方的留言量二點五倍

嗯嗯大致上就是這樣吶(望
所以總的來說。。。
想要在文里很厲害的話就請拼命刷貼順便升級哦(指
還有我也鼓勵那些可以升級的人趕快去升級呢
因為等級跟對方差距不大的話比較容易獲勝呢(點頭
如果還有什麼遺漏的話我會再補充噢(指

炎月

回復

蝶(揮手