樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

咧开嘴笑了笑,用力点头"恩嗯~好啊~要练习砍人~嘿嘿~"看似无害地灿烂笑容,嘴里却吐出不一样的话,安全降落在地,并不打算把翅膀的指令消除
inris16 發表於 18-2-2014 11:33 PM

“没有人给你砍啦!”无奈的笑了一下,月霜拿出之前那张照片,“据说这东西是在这里附近…因为可能会跟周围的景色同化,所以要仔细点找了。”

回復

“没有人给你砍啦!”无奈的笑了一下,月霜拿出之前那张照片,“据说这东西是在这里附近…因为可能会跟周围的景色同化,所以要仔细&# ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-18 23:39

"啊啊~好~"自己也拿出照片,开始细细看起来,在观察了不知道多久后蹲在树旁戳了戳"冰诺…是不是这个?"

回復

"啊啊~好~"自己也拿出照片,开始细细看起来,在观察了不知道多久后蹲在树旁戳了戳"冰诺…是不是这个?"
inris16 發表於 18-2-2014 11:43 PM

“唔…”月霜跟着蹲下来仔细盯着看,过了好一会便摇了摇头,“是很像,不过还是不一样的。”

回復

“唔…”月霜跟着蹲下来仔细盯着看,过了好一会便摇了摇头,“是很像,不过还是不一样的。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 00:10

"啊…好吧…"不服气狠狠戳了这个东西几下,开始寻找下一个,在找到时会拉着人的衣角去看

回復

"啊…好吧…"不服气狠狠戳了这个东西几下,开始寻找下一个,在找到时会拉着人的衣角去看
inris16 發表於 19-2-2014 12:24 AM

找了大概半个小时,月霜好不容易才收集到任务要求的数量,顺便再多摘几个回去。刚刚找到第一个这东西的时候,看到物品介绍是写什么什么药草,用途的话就是制成红药水,不过效果比一般红药水好。

回復

碎你還在嗎?
我剛剛看到小米下了
如果你還在我們就繼續

冷締

回復

誒誒這個問題吶。。。
好吧最近的對戲我全都跳過了所以文不會出現呢

炎月
焱玥 發表於 2014-2-18 22:14

真可惜
如果文裡會出現的話
就可以省掉很多找靈感的時間了
而且這樣會比較像是大家一起寫的文

冷締

回復

幹!(我已經懶得消音了
變態啊!怎麼可以這樣!

米可雅 發表於 2014-2-18 22:27

我沒有針對你和菜菜的意思啦(驚慌
只是這是我想到蝴蝶谷和貓妖領地的關係時才想到的靈感
一切都只是湊巧
我是先想到蝴蝶谷才想到具體的任務內容的

冷締

回復

真可惜
如果文裡會出現的話
就可以省掉很多找靈感的時間了
而且這樣會比較像是大家一起寫的文

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/19 00:42

如果要感覺像是大家一起寫的文的話
你們可以直接寫好了丟在文那裏
反正糖果沒有說過這個文只有我可以寫

炎月

回復

找了大概半个小时,月霜好不容易才收集到任务要求的数量,顺便再多摘几个回去。刚刚找到第一个这东西的时候,看到物品介绍是&# ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 00:28

和冰诺一起收集好了东西后顺手扔了些进背包里,听着人解释我们寻找的东西原来是药材,开始振动翅膀"要回去了么?"

回復