樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

好啦這首歌結束我也要睡了拉ˊˇˋ
於是大家晚安//
熬夜好棒但是我不行啊##

回復

这次倒是自己被对方拖着飞了,虽然手有些难受以外还是很不错的,在到达林子之前一直兴奋地大喊"冰诺~!下次还是你带我飞 ...
inris16 發表於 16-2-2014 11:42 PM

“可以啊!”降落后收起了羽翼,月霜笑着说道:“你如果喜欢的话。”

回復

“可以啊!”降落后收起了羽翼,月霜笑着说道:“你如果喜欢的话。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 23:48

"当然喜欢~就和喜欢冰诺一样~最~喜欢了!"笑弯了眼,也丝毫不担心别人会听见,这句话说得很大声,蹭了蹭人"唔…现在去哪?"

回復

"当然喜欢~就和喜欢冰诺一样~最~喜欢了!"笑弯了眼,也丝毫不担心别人会听见,这句话说得很大声,蹭了蹭人"唔…&# ...
inris16 發表於 16-2-2014 11:54 PM

“先去镇里问问看别人有没有见过这种东西吧。”牵起人的手,月霜又戴上了面具。

回復

『是劍士兼魔法師呢……』碎影露出有些心虛的表情,『可是我是剛登入的菜鳥所以沒金幣買武器……自己在在要劍技的時候會找樹枝或木棍之類的來代替……』

回復

“先去镇里问问看别人有没有见过这种东西吧。”牵起人的手,月霜又戴上了面具。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 23:56

"啊…好的。"任由着人牵着自己的手,却突然一阵失重感和晃动,游戏里的画面全都消失,回归黑暗,难受地皱着眉头呆滞地睁开双眼,看见了原本今晚应该在亲戚家的妈妈,手里还拿着连接仪器的线。坐了起来,沉默在两人之间蔓延,在对方要骂人之前抢着出声说很困要睡了,在对方关灯出了房间后锁门,拿起水杯喝了几口,才重新把线接回去,再次登陆。在回到游戏后笑着和冰诺道歉"抱歉啊…刚刚网线抽了一下"

回復

"啊…好的。"任由着人牵着自己的手,却突然一阵失重感和晃动,游戏里的画面全都消失,回归黑暗,难受地皱着眉头呆滞地睁 ...
inris16 發表於 17-2-2014 12:08 AM

“唔…”在对方突然消失的时候已经心里有了底,月霜点了点头,“那就去搭讪看看?”

回復

“唔…”在对方突然消失的时候已经心里有了底,月霜点了点头,“那就去搭讪看看?”
秋月懵霜 發表於 2014-2-17 00:14

"…哈?"听见地对方说的话呆滞了起来,拍了拍耳朵"冰诺你说什么…搭讪?!我只会搭讪你的啊!"认真看着人的眼睛

回復

"…哈?"听见地对方说的话呆滞了起来,拍了拍耳朵"冰诺你说什么…搭讪?!我只会搭讪你的啊!"认真看着人的眼睛
inris16 發表於 17-2-2014 12:16 AM

“就是搭讪啊。”说完往前几步拦下几个男玩家,熟练的向对方聊了几句后拿出照片寻问,没得结果后回来,“看吧,很容易的。”

回復

“就是搭讪啊。”说完往前几步拦下几个男玩家,熟练的向对方聊了几句后拿出照片寻问,没得结果后回来,“看吧,很容易的。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-17 00:21

…苦着脸看着人"好吧…照片拿来…"拿着照片,因为害羞的原因脸颊有些红,随便拦下一个等级看起来比较高的男玩家,小声带着礼貌却有些结巴地和人搭着话,拿出照片询问着人

回復