樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“嘿嘿~”调皮地吐了吐舌头,直到看到了酒吧招牌才拉着冰诺一阵风般冲了进去,连门都是被自己撞开的“冷缔缔缔缔 ...
inris16 發表於 16-2-2014 10:48 PM

月霜只能无奈的任由人拉着自己,虽然以等级来看自己只要一用力对方就会停下来。

回復

冷締不再說話,只是再度震動雙翅,飛入了蝴蝶谷內,接著在一處山壁前停了下來。

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/16 10:46 PM

感覺到有妖精接近的氣息,原本正在特訓的紫幽抬頭

"冷冷??"

回復

月霜只能无奈的任由人拉着自己,虽然以等级来看自己只要一用力对方就会停下来。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 22:50

到处望却看不见人,疑惑地看着冰诺“我应该没有进错店吧……?”抓住旁边的店员询问着才知道冷缔不在,纳闷了起来“都说了冷缔君会跑掉……现在怎办?”<<<<<对戏太激动一蹦一蹦结果扭到腰的人

回復

感覺到有妖精接近的氣息,原本正在特訓的紫幽抬頭

"冷冷??"
candy880429 發表於 2014-2-16 22:54

「紫幽?你在這裡幹麻?」冷締有些意外,沒想到會遇到熟人,不過還來不及聽到紫幽的回答,冷締就感受到第五名妖精的氣息,轉身一看,沒想到又是熟人。
「碎?」

冷締

回復

到处望却看不见人,疑惑地看着冰诺“我应该没有进错店吧……?”抓住旁边的店员询问着才知道冷缔不在,ಫ ...
inris16 發表於 16-2-2014 10:54 PM

“就说急不来…”叹了口气,月霜把银利斯拉出店外,“只能自己找了,既然是C级任务,应该不会很难找。”

回復

「紫幽?你在這裡幹麻?」冷締有些意外,沒想到會遇到熟人,不過還來不及聽到紫幽的回答,冷締就感受到第五名妖精的氣息,轉身一看,沒想到又是熟人。
「碎?」

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/16 10:57 PM

"特訓,阿月給的"眼看是熟人便繼續專注瞄準射箭,不過才剛射出一箭卻又停下
''有外來者??"

回復

“就说急不来…”叹了口气,月霜把银利斯拉出店外,“只能自己找了,既然是C级任务,应该不会很难找。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 22:59

其實可以寄信息說
ALO裡面有這種功能啊

冷締

回復

"特訓,阿月給的"眼看是熟人便繼續專注瞄準射箭,不過才剛射出一箭卻又停下
''有外來者??"
candy880429 發表於 2014-2-16 23:02

看見紫幽的反應,冷締這才想起碎影和紫幽並不認識,趕緊欄到兩人中間:「等等紫幽,那是我朋友碎影;碎,這是紫幽。話說回來,碎你為什麼會出現在這裡?」

嘖,我都拉人了
結果碎都沒出現
是因為打字太慢還是沒看到?

我發現我這邊月來越多人啦!

冷締

回復

其實可以寄信息說
ALO裡面有這種功能啊

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 11:03 PM

总不能把照片也信息过去啊…
所以决定慢慢找(放闪)了(?

回復

秋月懵霜 發表於 2014-2-16 22:59

“噢……”任由对方把自己拉出去,打开菜单查看着一些东西“对了……任务有限时吗?”默默看已经超过的上网时间,决定不要理会了,把菜单关闭起来。“冰诺那么我们就慢慢来吧……”

回復