樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

"谢谢"点了点头表示谢意,在到达目的地时看着周围的环境"这里是哪里?"转身去检查着有没不知死活的有人跟上 ...
inris16 發表於 16-2-2014 07:02 PM

“C级隐藏任务,”月霜掏出之前的纸,往某个方向走去,“任务内容不清楚,不过委托人是在林子里。”

回復

“C级隐藏任务,”月霜掏出之前的纸,往某个方向走去,“任务内容不清楚,不过委托人是在林子里。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 19:05

安静地跟着人走,轻轻的步伐没有发出一丝脚步声,说话的声音也小了很多,像是在喃喃自语一般"林子?该不会是个奇怪的委托人吧。c级是什么回事?"

回復

短暫的(?)消失了一下。
我是台灣人,我們這邊網購是可以匯款也可以貨到付款的,選擇還滿多的。

碎影

回復

安静地跟着人走,轻轻的步伐没有发出一丝脚步声,说话的声音也小了很多,像是在喃喃自语一般"林子?该不会是个奇怪 ...
inris16 發表於 16-2-2014 07:09 PM

“你还没有搞清楚等级吗?”看着人一脸的不解,月霜开始说明了起来,“任务分为C、B、A、SS、R、SR和SRR,从C开始是最低级,然后越来越高,C级的任务基本上都是采集东西、打小怪,不过隐藏任务基本上很少会有C级的。”

回復

短暫的(?)消失了一下。
我是台灣人,我們這邊網購是可以匯款也可以貨到付款的,選擇還滿多的。

碎影
琉璃璇 發表於 16-2-2014 07:13 PM

我们这里很少货到付款,一般都是先汇款

回復

“你还没有搞清楚等级吗?”看着人一脸的不解,月霜开始说明了起来,“任务分为C、B、A、SS、R、SR和SRR,从C开始是最低&#3242 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 19:16

"我从来都不擅长记得关于字母的东西"无奈耸了耸肩,努力背着对方所说的等级,跟随着人的脚步,"怎么样?还没到?"在林子里面走来走去,早已忘记了怎么走回去之前的地方

回復

嗯,這是各國業者不同的服務吧?
我一般都是訂博客來,因為金石堂的超商取貨沒有小七……
可是金石堂有時候東西比博客來好啊……
像異願預購的海報……(想哭)

碎影

回復

為什麼我只是用手機稍微翻一下就快笑死了?
那些對話是到底是怎麼回事啦!
我回家再來回帖

冷締

回復

嗯……(望上)
因為找不到話題所以隨便提了一個,然後就變成這樣了。

碎影

回復

"我从来都不擅长记得关于字母的东西"无奈耸了耸肩,努力背着对方所说的等级,跟随着人的脚步,"怎么样? ...
inris16 發表於 16-2-2014 07:23 PM

“差不多要到了。”月霜牵紧人的手,清楚的知道对方是个大路痴,要是走丢了可不知道要怎么样找。

回復