樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“都一样啦∼”牵起人的手,月霜领着人走,“反正我喜欢叫你音∼”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 12:25

手被牵起,乖乖跟着人的走,平静脸看了人一眼"叫音的话太过女性化了,现在我可是男性。你要带我去哪?我还要去熟练一下翅膀的使用方法。还有很多任务什么的都还没做"说完示意般指了指背后,把翅膀展开来扇了扇,经过一谭水时看到自己的脸更纳闷了"到底是谁把男生的脸设得那么可爱的…"

回復

手被牵起,乖乖跟着人的走,平静脸看了人一眼"叫音的话太过女性化了,现在我可是男性。你要带我去哪?我还要去熟练一下翅膀的使用方法。还有很多任 ...
inris16 發表於 16-2-2014 12:38 PM

“唔…其实也没差啊!”月霜偏了偏头,听到银利斯的话,笑看着对方的脸:“可爱也没关系啊!”

回復

“唔…其实也没差啊!”月霜偏了偏头,听到银利斯的话,笑看着对方的脸:“可爱也没关系啊!”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 12:41

"明明很大的差别!"眼睛瞪圆了瞪着人,有点气呼呼地用力扇了扇翅膀发泄"而且哪有男生那么矮的?!可爱不可以存在男生身上啊!男生应该要帅气!"说完认真地点了点头,扇了扇翅膀就飞了起来,缓慢地控制着方向飞翔被松松扎着的马尾在肩膀上搭着,鼓起了包子脸

回復

"明明很大的差别!"眼睛瞪圆了瞪着人,有点气呼呼地用力扇了扇翅膀发泄"而且哪有男生那么矮的?!可爱不可以存在男生身上啊!男生应该要帅气!"说完෶ ...
inris16 發表於 16-2-2014 12:50 PM

看到对方生气的样子,月霜无奈用食指挠挠脸,展开洁白的羽翼跟了上去,“总之,先去城镇接任务吧。不过在入城之前我要变装一下。”

回復

看到对方生气的样子,月霜无奈用食指挠挠脸,展开洁白的羽翼跟了上去,“总之,先去城镇接任务吧。不过在入城之前我要变装一下 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 12:53

开始加速在人周围飞着,飞到限制时间差不多时才停在一颗阴凉的大树下"什么伪装?这样不是很好么?"挑眉看了对方的样子、衣服等东西,疑惑着看人"你没有什么很奇怪的地方啊?"一跃跳上去粗壮的树干处坐着

回復

开始加速在人周围飞着,飞到限制时间差不多时才停在一颗阴凉的大树下"什么伪装?这样不是很好么?"挑眉看了ë ...
inris16 發表於 16-2-2014 12:58 PM

“公会排名三名内的会长,不伪装一下会很麻烦的。”月霜露出无奈的笑容,拿出了面具戴上,然后变换了服装。

回復

“公会排名三名内的会长,不伪装一下会很麻烦的。”月霜露出无奈的笑容,拿出了面具戴上,然后变换了服装。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 13:00

"切…公会会长又怎么样啊?又不是会吃人"靠在树上双手双叠,翘起了二郎腿,左手的拇指不知觉地抚摸着右手无名指上宝蓝色的戒指,一阵凉风吹过,眯起了双眼有些想睡"真凉啊…我说用另一个帐号不就好了嘛,那么麻烦,而且你戴着面具是正常人都觉得你奇怪吧"打了个哈欠,

回復

"切…公会会长又怎么样啊?又不是会吃人"靠在树上双手双叠,翘起了二郎腿,左手的拇指不知觉地抚摸着右手无名指上宝 ...
inris16 發表於 16-2-2014 01:09 PM

“是不会吃人,不过那样我们会被人群包围就是了。”坐到银利斯旁边,月霜习惯性的晃着双腿,“换帐号…麻烦啊,而且那样又要重新练。”

回復

“是不会吃人,不过那样我们会被人群包围就是了。”坐到银利斯旁边,月霜习惯性的晃着双腿,“换帐号…麻烦 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 13:14

主动拉起人的手,展开翅膀就快速往城镇的方向飞去,头发被带起的风吹得凌乱,一些从发带里溜出来的发丝打在脸颊上,弄得有些痒痒的"包围的话下次在外面借故把人砍了就好,在不然就摆出面瘫脸,那样的话那还有人敢围啊?"快速的飞翔让话有些说得模糊,也不管人听不听得清

回復

小冷(翻白眼
我真的很少時間用電腦處理
你要有耐心啊
糖果音 發表於 2014-2-16 07:55

好啦好啦
我不催就是了嘛
糖果你慢慢來就好

冷締

回復