樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「就是因為這樣他們才會擔心啊,而且才會更容易傳入蝶的耳朵。」下一秒,冷締的笑容轉成作為情報商時的慵懶和妖媚:「接下來你可以開始打探任務情報了,只是老規矩,一條50金幣起跳。」

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/13 23:41

「。。。」炎月反而覺得到時候他們那群會員會砍了自己再來臭罵一頓。
「五十啊。。。算了我還是自己去摸索超等級任務好了。」

炎月

回復

诶我没有画恶魔的笑脸喔!
只有一把死神镰刀啦
秋月懵霜 發表於 2014/2/13 23:42

誒誒還真的是啊!(本來就是了!
是說那個真的很像噢(笑臉

炎月

回復

誒誒還真的是啊!(本來就是了!
是說那個真的很像噢(笑臉

炎月
焱玥 發表於 13-2-2014 11:47 PM

啊…
大概因为会长是魔王
所以才会被恶魔附身(?

回復

啊…
大概因为会长是魔王
所以才会被恶魔附身(?
秋月懵霜 發表於 2014/2/13 23:50

不等等請問下你這個結論是怎麼一回事啊!(指

炎月

回復

「。。。」炎月反而覺得到時候他們那群會員會砍了自己再來臭罵一頓。
「五十啊。。。算了我還是自己去摸索超等級任務好了。」

炎月
焱玥 發表於 2014-2-13 23:46

“可是這些任務的報酬至少都是1000耶!”冷締決定使出誘惑這一招“而且還有價格更高的說說……”
故意把尾音拖長,冷缔的態度不慌不忙,悠閒的很。
“我做生意的原則是,一條情報只賣一個人,月你不要就算了”

冷缔

回復

怎麼突然一陣靜默
人咧?
都跑到哪去了?

冷締

回復

“可是這些任務的報酬至少都是1000耶!”冷締決定使出誘惑這一招“而且還有價格更高的說說……”
故意把尾音拖長,冷缔的態度不慌不忙,悠閒的很。
“我做生意的原則是,一條情報只賣一個人,月你不要就 ...
冷月姬 發表於 2014/2/14 00:07

「可是任務店裡面也有超等級任務啊。」手指有規律地彈著桌面,炎月迷一隻眼說,「而且那些的報酬也是不少呢。」只是情報多與少的差別而已。

炎月

回復

「可是任務店裡面也有超等級任務啊。」手指有規律地彈著桌面,炎月迷一隻眼說,「而且那些的報酬也是不少呢。」只是情報多與少的差別而已。

炎月
焱玥 發表於 2014-2-14 00:16

“有情報總比沒情報好吧!”冷締有些不以為然“而且我最近聽說,任務店的超等级任務酬勞在下跌,今天會跌到900以下”

冷締

回復

★☆★☆★進入遊戲表格☆★☆★☆★
ID:祭月
遊戲名稱:雅颯
外貌:黑長髮過肩、腰以上,紫眼,邪逸俊美型
性格:溫和
種族:闇精靈
職業:主:劍士,副:魔法師
★☆★☆★表格完畢☆★☆★☆★

外貌是以<1/2王子>中的居設的喔
請大家多多指教~~

回復

“有情報總比沒情報好吧!”冷締有些不以為然“而且我最近聽說,任務店的超等级任務酬勞在下跌,今天會跌到900以下”

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/14 00:25

「下跌!?」突然拍了桌面一下,炎月很激動地說,「混蛋我就是靠這個吃飯的它竟然下跌!?很好如果真的跌到九百以下的話我絕對去爆開那群委託超等級任務的混蛋!」
那對委託著是不知道超等級任務是多危險的嗎!竟然還敢下價。。。

炎月

回復