樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「噗知道了∼月月怎麼啦?手上有傷呢,不治好HP會掉的哦。」手一揮,傷口消失得無影無踪。

愛麗娜
糖果音 發表於 2014/2/13 14:52

望著自己的手,炎月其實很想說傷口根本就不是在手上,不過既然開發者這麼有心,他也不好意思說什麼呢

炎月

回復

「。。。」炎月面無表情地看著冷締。
「就是我們之間發生了一些摩擦而已,所以她才氣得離開公會一個星期。。。當然我這趟出來也是為了找她順便接超等級任務來做。。。」

炎月
焱玥 發表於 2014-2-13 17:47

「......」冷締無言了一下,心想:『這人是聽不懂人話還是存心隱瞞啊?明明彼此都有好一段交情了。』
「我記得我剛剛說的是把事情的前因後果交代清楚,你這樣輕輕帶過是哪招?既然這樣,這杯調酒一共是20金幣謝謝。」

冷締

回復

「......」冷締無言了一下,心想:『這人是聽不懂人話還是存心隱瞞啊?明明彼此都有好一段交情了。』
「我記得我剛剛說的是把事情的前因後果交代清楚,你這樣輕輕帶過是哪招?既然這樣,這杯調酒一共是20金幣謝 ...
冷月姬 發表於 2014/2/13 18:03

「什麼?你現在是怎樣啊?」炎月指著出爾反爾的冷締。
「怎麼連我的私人事情你都要知道得這麼清楚啊!」

炎月

回復

「什麼?你現在是怎樣啊?」炎月指著出爾反爾的冷締。
「怎麼連我的私人事情你都要知道得這麼清楚啊!」

炎月
焱玥 發表於 2014-2-13 18:10

「唉......」輕聲嘆了口氣,冷締真的覺得今天的炎月煩躁異常。
「好吧好吧,開個玩笑嘛。」舉起雙手做投降狀,冷締換上輕佻的笑容:「不過比起打探情報,我有一個更好的辦法讓蝶自己出來。」

冷締

回復

…我覺得我應該加入不進樓上兩位的對話所以決定要去妖館了(喂你

回復

「唉......」輕聲嘆了口氣,冷締真的覺得今天的炎月煩躁異常。
「好吧好吧,開個玩笑嘛。」舉起雙手做投降狀,冷締換上輕佻的笑容:「不過比起打探情報,我有一個更好的辦法讓蝶自己出來。」

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/13 18:22

「嗯?你有什麼辦法?」見冷締沒再繼續剛才的話題,炎月有些好奇地問道。

炎月

回復

…我覺得我應該加入不進樓上兩位的對話所以決定要去妖館了(喂你
菜菜子 發表於 2014/2/13 18:24

等等你怎麼可以這樣啊!(指
是說你好久沒來了!(不對!
而且我也要繼續工作了呢。。。

炎月

回復

玥玥

其實我每天都有來(茶(欸

咳妖館似乎空空的所以我又來了(?

回復

「嗯?你有什麼辦法?」見冷締沒再繼續剛才的話題,炎月有些好奇地問道。

炎月
焱玥 發表於 2014-2-13 18:31

「冷安安。」點頭當作是招呼,安走了進來「月也在啊。」

回復

其實我也快跟不上了
我硬撐(?)
你們聊啥啊!

回復