樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

誒誒~
這樣似乎是不錯呐
不過我還是比較像要砸人?(你到底想要幹什麽啊!

炎月
焱玥 發表於 2013/12/8 21:09

砸人可以但不能砸自己人喔
不然……會長你知道的(微笑

回復

3148# 阿八

你忘了我們悲慘的寒假場嗎
那個寒冷的雨中、沒有盡頭的隊伍......我可是永生難忘啊......
正當防衛好啦w反正就是互毆阿
哼哼ˊ3ˋ體行不等於攻擊能力好嗎
我中乾外強不行喔XDDD

這句是告白嗎XDDD什麼默默看我的留言啦XDDD
害我一秒心動了啦XDDD

回復

誒誒!
所以這就是浪費資源啊!
所以在一開始的時候就不可以把我推出去啊!(指

炎月
焱玥 發表於 2013-12-10 10:18

那樣才不會放浪費資源 
反而可以見證你的實力有多麼的強大:)保護整個公會的實力

水僮

回復

我看到這句話就快點衝上來了!
等多一下啊!(找者當中

炎月
焱玥 發表於 2013-12-10 10:34

所以最後決定是夜貓團嗎~!(不對啦
玥玥和蝶姐姐都是夜貓子啊資料也是(指

回復

3161# 阿八

可以買十送一到九嗎
是的話我買了ˊˇˋ
這樣十本四百我可以喔(#
來吧把郵局戶頭給我我匯錢過去
忘了說要貨到才會付款喔

回復

哇哈哈
我是一個超有責任感的會長喔∼
是說蝶你要升級了嗎?(望

炎月
焱玥 發表於 2013/12/10 10:20

但玥不是要直接升到最高?
我金幣還不夠啊∼∼

回復

3164# 阿八

對呀,可是我沒遇到過她阿
所以才覺得很孤單寂寞嘛~

就.....中二病發作(#
你都幫我取好名字啦......可惜我不會生的XDD

回復

3174# 蝶獄

還沒有人要升級呢(趴
倒數20分鐘
媽媽大人開始催我了~
玥玥快點(#

回復

名稱
屠貝爾若私Tuberose(簡稱:夜來香、屠魔王)

種類
中央公會

公會人數
十枚(包含會長以及副會長)

會長
ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
種族:水精靈
職業:主業魔法調整師,副業馴獸師

副會長
ID:蝶獄
遊戲名稱:蝶
職業:劍士+訓獸師

好躍之輝:幫忙處理外交事務(空缺)
ID:
遊戲名稱:
職業:

護武之庫:管理公會會員的共用武器
ID:幻夢戀影
遊戲名稱:戀影
種族:鍛冶精靈
職業:馴獸師

闇月之皿:出任務的時候協助會長完成任務,平時可以聼令于副會長(但是出任務的時候就不能)
ID:candy880429
遊戲名稱:紫幽
種族:守衛精靈
職業:魔法師/射手

赴更之錄:紀錄公會會員的單單
ID:換日
遊戲名稱:換日
種族:守衛精靈
職業:魔法師

同翼之榮:普通會員
ID:茹茹
遊戲名稱:如果
種族:音樂精靈
職業:魔法師

ID:阿八
遊戲名稱:水僮
種族:闇精靈
職業:劍士

ID:凌炫
遊戲名稱:炫
種族:風精靈
職業:射手

ID:藍曉羽
遊戲名稱:旭芒
職業:劍士兼魔法師

每位公會會員每三個星期要有上來留言(最少一頁
每位公會會員不可以胡亂生事
每位公會會員不分高低,只有獎勵、職責之分
若有事情不能上來,可短消給:會長
如果沒有請假而三個星期沒上來,那位會員將自動離開公會

會長的良言
會長是隱居的魔王一枚(切勿害怕)
正職為屠貝爾若私公會會長,副職為栽種(食人花)夜來香的花農(切勿害怕)
會長本身是SRR的光之精靈,但實際上完全沒有一個精靈應該要有的性格(切勿害怕)
會長擁有兩隻(養在公會的)寵物,一隻名為寒日的雌性噴火龍,一隻暫未命名的雄心食人花夜來香(切勿害怕)
會長自制的好人卡只是純粹為了對會員表達感恩之心(切勿害怕)
某水妖精不時會露出微笑、揚起嘴角、眯眼等等(切勿害怕)
幾乎全會員喜愛金幣,為此可以拼上老命打怪一天(切勿害怕)

同翼之榮的良言
在公會中行走請注意牆面,碰到暗門或機關會跌進會長和闇月專用的密道(切勿害怕)
不幸掉入密道請勿驚慌,運氣好的話會碰到路過的闇月(切勿害怕)
非常不幸的闇月去出任務,此時可選擇寫遺書或是破壞密道,但後果請自負(切勿害怕)
會長專用的溫室很危險,非不得已必須進入需兩人以上同行(切勿害怕)
食人種夜來香真的會吃人,偶爾也吃三明治(切勿害怕)
不小心惹會長生氣了唯一解是去找副會長求救(切勿害怕)
若不巧知道會長做了哪些壞事,可選擇:一、去和副會長告密。二、幫會長保密,順便要點封口費。三、和會長同流合污(選項三風險太大,想選擇的話請確定紫微斗數、命宮、流年運勢、每周星座運勢等是否合宜)(切勿害怕)

想要獲得獎勵的會員請注意這裡

條件:光之精靈
獲得武器:SRR等級
獲得寵物:SRR等級

如果已達到條件並且想要以上的獎勵,請短消給會長
關於武器和寵物的訂單,會員只需要寫給會長,之後會長會交給武器店和寵物店

領取獎勵單單
ID:
遊戲名稱:
武器:(請依據武器店的單單寫出來,之後會長會交給武器店)
寵物:(請依據寵物店的單單寫出來,之後會長會交給寵物店)

捕捉「寄生幽靈」任務已結束,得獎者以及附身者的名單將公佈在公會任務
由於好躍之輝——月糖遲遲不回歸,會長決定解除其職位,不再是屠貝爾若私公會會員之一

請假會員請填寫以下單單,接著短消給會長

請假單單
ID:
遊戲名稱:
職位:
請假期限:(從什麽時候開始?大約多久?)

目前請假會員

ID:candy880429
遊戲名稱:紫幽
職位:闇月之皿
請假期限:4/30至5/18

職位:同翼之榮
請假期限:不明(非常忙碌隨時會跳出來)

ID:幻夢戀影
遊戲名稱:戀影
職位:護武之庫
請假期限:(不明)至5/18

職位:同翼之榮
請假期限:5/1至7/11

捕捉「寄生幽靈」(已結束)

任務由來
由於公會剛成立不久,關於結界方面的問題還未處理妥善,所以導致一種名為「寄生幽靈」的生物趁亂跑進公會,並且還附在了兩名會員,但是沒有人知道這兩名倒霉的會員是誰。。。

委託人:會長(炎月)
委託內容:請儘快找出被「寄生幽靈」的兩位會員(也有可能是會長/副會長)
參與資格:本公會會員
任務期限:18/12/2013至28/12/2013
任務獎勵:一位30金幣(總共兩位)
被「寄生幽靈」附身的會員獎勵:一位30金幣(總共兩位)
「寄生幽靈」的習性:很喜歡精美好看的人、事、物

被「寄生幽靈」附身的須知規則
♕我會短消給其中兩名會員,安排他們是被「寄生幽靈」附身的對象。
♕兩位在任務裏面並不知道自己已被附身,還是照常交談,但是途中一定要根據「寄生幽靈」的習性來暗示自己是目標物。
暗示、提示不可以太過明顯
不可以泄露自己被附身的消息,如果被發現,將會充公獎勵。
♕如果任務期限到了還是沒有會員猜出來,那麼兩位的獎勵將會提升至50金幣
♕關於如何暗示的例子,我之後會短消。

進行任務的須知規則
♛尋找「寄生幽靈」的過程必須是以交談、非故事模式、玩家本身在遊戲裡的性格來進行。
♛途中可自己描寫想像的情景、事故。
♛進行這個任務的時候,只要有參與的會員一定要在留言裏面先寫「任務進行中」,接著才可以接下去交談,然後在交談完畢的時候要寫上自己的職位、稱呼。
♛每位會員只有兩次的猜測機會,若直到最後仍然沒有會員猜對,那麼那兩名被「寄生幽靈」附身的會員將各獲得50金幣。
♛每位會員必須留言進行任務(最少一頁)
♛每位會員不可以在交談中說出自己心目中的答案、懷疑的人選,如果說出答案、懷疑的人選,那位會員將會被取消參加任務的資格(但是我鼓勵每位會員可以盡量誘導別人說出來)(陷害?)
♛如果已經知道答案的話,可以短消給我(留言一律無視)但是請記得,每位會員只有兩次猜測的機會

留言的例子:

「任務進行中」

(公會裡突然安靜了下來。)
誒誒,蝶你有沒有感到突然很安靜啊?
我很怕我會被抓走!(吶喊
還有你覺得到底是誰被附身了啊!(拉
(一陣冷風吹過。。。。)

會長、炎月

得獎者名單
種族:風精靈
職業:射手
獎勵:30金幣
答案:副會長、蝶

附身者名單
ID:蝶獄
遊戲名稱:蝶
職業:劍士+訓獸師
獎勵:30金幣

種族:闇精靈
職業:劍士
獎勵:50金幣(沒人猜到)

評分

查看全部評分

回復

3177# 焱玥

那麼這個帖子做的公會的主帖嗎?
還是你要發多一次?
所以大家要快升級才可以做呢(#

登出
切換帳戶

回復