樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

12515# 晨綠

有有喔真的有~
應該記得我吧?
好吧不記得很正常(?
反正我們碰過面就是了~

可叫我小菜,菜菜,菜子

回復

12519# 晨綠

因為本魔神是很歡樂的魔神(什麼啦究竟!
好吧其實現在是平常人剛好的速度。

回復

12513# 焱玥

既然你家的桌子椅子都被別人弄壞了沒完了……
那就……(盯
秋月懵霜 發表於 2013/12/16 20:09

誒誒
請問下你在盯著哪裡呢(望
是說盯著我的公會也沒用哦(攤手

炎月

回復

12517# 焱玥

Σ( ° △ °|||)︴

我又看不懂了難道是我的理解能力有問題嘛(跪

能否再重述一次##

回復

12519# 晨綠

因為本魔神是很歡樂的魔神(什麼啦究竟!
好吧其實現在是平常人剛好的速度。
秋月懵霜 發表於 2013/12/16 20:10

所以我現在才可以不用那麼快速的回帖(望
可是我喜歡這種速度的說∼

炎月

回復

12520# 菜菜子

記得啊(?)

之前我有去填單之後就神隱的(喂

不過那個帖是我少數自己進去的帖之一(?)

回復

12522# 焱玥

不,我對你的公會沒有興趣。(繼續盯
我是在盯你(盯——

回復

>>任務區

(完成任務領獎請回報回黑曜

-普通區-

任務1
內容:搶頭香進公會者
日期:及日起
獎勵:5金幣
人數:*1
完成者:銀

-特殊任務區-

誰是「間諜」

任務由來:
因為兩個公會聯盟的關係,所以各會長合力準備了特殊通 道以方便兩個公會的會員們可以隨時隨地進入彼此的公會 領域,每次進入方式只能在六至七位會員。
剛開始沒什麼異樣,但之後只要有妖精使用此通道(不論 是哪一組),屠貝爾若私會長—炎月總會覺得有個視線盯 住自己,而自己辦公室裡除了多出一些不明的蹤跡,外面 也散播著自己平時在公會裡的習慣。。。

委託人:屠貝爾若私公會會長—炎月
委託任務:請儘快從自己的組裡面找出「間諜」 參與資格:二十四人格公會以及屠貝爾若私公會的全體會 員(務必參加)
任務期限:
任務獎勵:
(只有一組猜出來)那一組的組員(不包括間諜)可得 30金幣
(兩組猜出來)兩組的組員(不包括間諜)可得20金幣
「間諜」獎勵:
(兩位被抓到)可各得20金幣
(一位被抓到)可得30金幣
(一位沒被抓到)可得50金幣
(兩位沒被抓到)可各得50金幣
「間諜」的習性:會不經意出現在屠貝爾若私公會會長—炎月附近/身邊

「間諜」的須知規則:
屠貝爾若私公會會長—炎月會分別短消給每組裡面的其中 一個會員,安排他們是「間諜」。
「間諜」在任務裏面早已知道自己是「間諜」

「間諜」的須知規則:
屠貝爾若私公會會長—炎月會分別短消給每組裡面的其中 一個會員,安排他們是「間諜」。
「間諜」在任務裏面早已知道自己是「間諜」,可是作為 新手「間諜」,雖然還是可以當作沒事情發生一樣,照常 進出兩個公會,但途中一定要以「間諜」的習性來暗示自己是「間諜」。
暗示、提示不可以太過明顯。
不可以泄露本身是「間諜」的身分,如有發現,立即充公 獎勵。
如果任務期限到了還是沒有組員猜到,那麼將各獲得50 金幣(欲知更詳細的獎勵請看以上的「間諜獎勵」)

組長的須知規則:
屠貝爾若私公會會長—炎月會在這裡公佈各組的組長。
組長與組員一樣,可以進行任務以及必須遵守規則(但是 多了一個責任)
組長需負責確定(只有三個)答案(若有組員短消可疑人 物給炎月,炎月將會轉發給組長,以方便組長決定最終的 三個答案,若沒有組員猜測,組長可自己短消心目中的答 案給炎月)
不可以說出自己組裡的可疑對象、短消的可疑對象(但可 以說出對方那組的可疑對象)
不可以與任何組員討論答案。
如被發現違規,立即充公獎勵。

進行任務/組員的須知規則:
誰是「間諜」的過程中必須以半故事、半聊天(以自己平 時在ALO的聊天習慣)的方式來進行。 途中可自己描寫場景、事故。
進行此任務的時候,每組員必須在留言裏面先寫「任務進 行中」,接著以半故事、半聊天的方式寫出內容,之後才 寫上自己的公會名稱(簡稱及可)、職位、稱呼。
每組的組員只有一次的猜測機會(把答案短消給炎月,之 後炎月會轉發給組長,以方便組長決定最終(三個)答 案) 每位組員至少要進行一頁的任務。
每組的組員可以在任務過程中說出自己懷疑的對象(只限 定于懷疑其他組的組員)。
如發現有組員說出自己組裡的可疑對象,那位組員將被充 公獎勵。
請記得,答案是否正確將以組長的答案為準(組員只是通過炎月給予組長意見)

心聲: 儘管自己不是「間諜」,但是各位組員/組長/間諜可以使 用搗蛋、胡搞、亂想、陷害、誣賴、抵賴、耍賴(只要不 違反規則即可)之類的手段來搞亂對方(為了自己的利 益)。(這句是玥玥寫得喔!!(喂(好啦其實都是

第一組: 凌炫、菜子、換日、月糖、小骸、初雪、小茹
組長:初雪

第二組: 蝶、水僮、米可雅、紫幽、銀鈴木、藍曉羽、幻夢戀影
組長:幻夢戀影

任務範例:

任務進行中

「你們覺得敵方誰會是我們的間諜呢?」菜子伸了伸懶腰,問。

二十四公會會長菜子

▶▷ <前言>/<公會特色>/<會規>/<公會質訊>/<入公會辦法>/ <捐款箱>

回復

12524# 焱玥

話說回來這速度真的很一般啊……
我還可以打文誒(遠目

回復

12517# 焱玥

Σ( ° △ °|||)︴

我又看不懂了難道是我的理解能力有問題嘛(跪

能否再重述一次##
晨綠 發表於 2013/12/16 20:10

我是說我每次更文的時候都會一直在想
讀者會說等的超久的呢

炎月

回復