樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

12477# 藍娜

不不我真的跑步了那麼多地方(目死
特別還要主持某一帖啦!

回復

12469# 焱玥

好吧(思

那那...(忽然找不到話題##

對了,升級又是什麼(你都沒看前面的簡介的啊##
晨綠 發表於 2013/12/16 19:53

升級就是可以讓你購買武器和接任務的東西喔∼
雖然現在還沒有任務就是了

炎月

回復

12476# 藍娜

啊啊,我是腦殘的魔王的兒子嘛OAO

好像還不錯(笑#

(這人怪怪的別理他

回復

12468# 晨綠
這邊回覆越多就越多金幣喔
十個回覆三個金幣
我要賺錢##

回復

>>公會質訊

這裡為二十四人格大串會(簡稱:二十四
率屬種族為中央

-現有成員-

會長 ▼<展開>/<收回>

ID:菜菜子
遊戲名稱:菜子
二十四人格:

1你好啊,請問你叫什麼名字呢?(溫和
2你好!!稱呼是?(直接
3稱呼什麼快給我說!(不耐煩
4你是誰啊?你是好人嗎?可以跟我做朋友嗎?(天真 5你是?我愛你喔(開放
6你叫什麼名字?快說(威脅
9快說出名字啦!!快點啦!!(急躁
10你的名字是?有什麼含意嗎?(認真
11快吧~帥氣的哥哥快說出自己的名字吧(風流?
13這什麼爛名字啊(毒蛇
14問個名字說這麼慢啊(刻薄
15可以趕快說嗎(燦笑)(腹黑
1不說嗎?你不說名字嗎...QAQ(可憐
16可...可以問一下你的名字叫什麼嗎?(小聲)((害羞 1你的名字快給本小姐快說出來!!(霸道
18哼!你當你是誰啊,竟然要本小姐親自問你名字才說?(驕傲
19你這個死混蛋!!名字快給我說出來啊!!(抓狂 20你...請問這位小姐你叫什...什麼名字呢?(忠厚老實+結巴 21名字(呃…少話的人
22在光明神的照耀下,太陽相信眾兄弟必定都會有光明神所賜予的恩典的(太陽式
23喔喔~你是誰呢~你的名字就是我的名字~哈哈~(瘋子
24你是誰!!快說名字啊!!啊啊啊!!(面臨威脅的人(?

副會長 ▼<展開>/<收回>

ID:米可蕥
遊戲名稱:安
二十四人格:

1會長大人您晚上好(嚴肅
2夜安,會長(溫和
3嘻嘻~晚上好啊~(調皮
4恩夜安...(燦笑不語(腹黑
5藍天藍,白雲白,天線寶寶出來玩[現在是晚上吧##(神經病
6晚上好啊~那件失敗的事沒關西~下次總會成功的~(樂觀
7晚上是甚麼能吃嗎?(貪吃
8快點啦!煩欸!不是要說夜安!(急躁
9晚上好~親愛的我們來放閃吧~(浪漫
10夜晚最適合躺在草地睡覺覺~(開放
11妹妹~來姐姐這裡唷~晚上很舒適吧?(拋媚眼(風流
12晚上好會長我們需要來談談(認真
13大姊姊晚上好~(天真
14已經晚了..要不要休息?小心太操喔(體貼
15夜安會長...我...放棄追帖了(死目
16不管白天晚上~給我棒棒糖~!(撲(甜食控
17夜晚...發生什麼事了嗎(淡定
18晚上我甚麼都沒看到(無視
19哼哼...晚上你等著看吧(邪惡
20文寫那麼爛還敢晚上丟出來?(苛薄
21我放棄吐槽你的吐槽的吐槽了...夜安...(吐槽 22晚你x的!((直接翻桌(抓狂
23我們來玩吧~晚上最適合玩了~(活潑
24滾吧你,我要自己過一晚(自閉

白凝 ▼<展開>/<收回>

ID:初雪
遊戲名稱:雪鶯
職位:白凝

二十四人格主題:不爽/罵人的時候!(那時一堆不爽

二十四人格:
1。哼,你這個人渣不值得我罵(高傲)
2。X的你老子我看見就不爽!(火爆)
3。你啊……就不要這樣啦……(下省千字(長氣)
4。你可不可以不要這樣啊,你這樣會影響到人(禮貌)
5。我現在就是不爽,哪又如何!(傲驕)
6。你這樣令我覺得很討厭(直接)
7。……(面無表情,心中狂罵(隱瞞得好)
8。不要這樣對**好嗎?**覺得很傷心啊(哭(天真)
9。你夠了!(不耐煩)
10。哼,不要再煩我(自我封閉)
11。好吧,我已絕望,再見(自殺(悲觀)
12。煩惱甚麼都拋開吧,不爽的就由他吧(樂觀)
13。……(燦笑(腹黑)
14。你……真的……不應該……這樣……做(內向)
15。我甚麼也不知道!(掩耳(逃避)
16。*#?§#&※☆◆*##(飆髒話中(失控)
17。對不起,是屬下的錯(無論如何都是自己的錯(忠心僕人)
18。是是,真的對不起啊……(心中暗罵(阿臾奉承)
19。說完快滾,我還有一堆事要做(不在意)
20。你在說甚麼啊~我甚麼也聽不到啊~(轉啊轉(神經病)
21。廢話少說(直接幹掉(冷酷)
22。不要緊,我真的不介意的(淚(默默收起)
23。……(喝茶(淡定)
24。你只要跟我ooxx,我就不追究(笑(變態)
黑曜 ▼<展開>/<收回>  

-單單-
ID:櫻雨中的銀鈴木
遊戲名稱:銀鈴木

二十四人格:

二十四人格主題:早上

1。早上好!(精神飽滿
2。呼哈早安啊(想睡覺
3。###(起床氣
4。會長,早上好(禮貌
5。日安,會長(溫和
6。(把門踹開)早啊!(粗魯
7。大家早上好∼(活潑
8。現在是早上嗎?早安(迷糊
9。嗯,早(懶散
10。現在不早了,你怎麼這麼晚才來報到!(嚴厲
11。早安啊,各位(隨意
12。早安。(沈默寡言 13。噗、哈哈哈!早安啊!呵呵(神經病地笑 14。願光明神的光輝照耀大地各處,讓我親愛的兄弟們也可 以接受光明神的恩典(光明神語
15。晚安,啊我不是說早安!是晚安!(講反話 16。好、好痛!啊早安(冒失
17。早、早上好(臉紅
18。現在才八點半,是睡懶覺的時間啊!解散!回去睡回籠 覺!
19。早安啊會長!咦咦咦我要遲到了! (匆忙
20。ZZZ(還在睡
21。(默默把報告交給會長
22。大家昨晚睡得好不好∼?今天也要精神滿滿地去打怪賺 金幣喲!(元氣
23。唔唔,噪昂啊,愧張要遲嗎?(早安啊,會長要吃嗎) (享用早餐中
24。太陽公公早安!(天真
夜翼 ▼<展開>/<收回>  

ID:小骸
遊戲名稱:骸
職位:夜翼

1:聖誕節是個收禮物的節日
2:聖誕節就是要玩雪
3:聖誕節就是要翻桌(?
4:要放火把家燒了(!?
5:要惡整聖誕老人(不良示範
6:要吃火雞~(那是感恩節吧XD
7:要玩電腦(宅宅人格?
8:玩交換禮物
9:裝飾聖誕樹
10:把剛裝飾完的聖誕樹燒掉XD
11:學聖誕老人爬進煙囪(危險動作
12:聖誕老人爬進煙囪時放火~
13:綁架聖誕老人
14:送個裝炸彈的禮物給朋友
15:吃聖誕大餐
16:吃麻吉(拿刀叉
17:看動漫~(電視兒童
18:睡覺...
19:放襪子在床前。
20:唱聖誕歌
21:把英文老師踹下煙囪
22:來刷帖
23:發呆
24:參加聖誕節的活動
光輝 ▼<展開>/<收回>  

ID:
遊戲名稱:
二十四人格:
ID:
遊戲名稱:
二十四人格:

▶▷<前言>/<公會質訊>/<公會特色>/ <會規>/<入公會辦法>/<捐款箱>/<任務區>

回復

12470# 櫻雨中的銀鈴木
對不起Q我相信是我的腦容量不夠
小銀安安Q

回復

12481# 焱玥

那怎麼升級(望

說道文,月魔王會愧疚是嘛www(你在愉悅些什麼?

回復

職位不錯聽啊菜子!
而且只有兩個字超級方便的啦!(我的多你一輩的說

炎月
焱玥 發表於 2013-12-16 19:50

那是小米想的喔#
有兩個是他想的
有兩個是我想的~

回復

12483# 藍娜

我知道噢噢噢可是我金錢欲甚薄(?)

兩袖清風,多好(不對

回復

12481# 焱玥

那怎麼升級(望

說道文,月魔王會愧疚是嘛www(你在愉悅些什麼?
晨綠 發表於 2013/12/16 19:56

升級的方式就是拼命賺錢留言啊!
是說你講到我的痛楚了(淚奔

炎月

回復