樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

嗨∼夜兒!
夜兒的學校沒暑輔嗎!(震驚)
真好,上暑輔好無聊,還要寫功課。
要記得來看文喔!
回復

第一百一十章

(第三人稱視角)
       隨著悠鳴海的話語,空氣中傳來言靈發動的波動。「謝謝海姨!」小蕾親暱的抱著悠鳴海的腰蹭了蹭,「舉手之勞而已,海姨也希望小蕾幸福啊!」悠鳴海捏了捏小蕾的臉頰。

當其他人(神)被閃光二人組閃的眼冒金星時,白鷺偷偷摸到黑鷲旁邊,「黑鷲哥哥,你覺得小亞怎麼樣呢?」白鷺低聲問。「我承認他是個聰明的孩子,你想做什麼?」黑鷲冷漠的掃了白鷺一眼。

「就和哥哥心裡想的一樣啊!」白鷺低笑了幾聲,「哥哥不也想這麼做?對小漾漾。」黑鷲收回停留在白鷺臉上的目光,突然覺得看了好幾萬年的笑容好刺眼,很想一拳扁下去。

(漾漾視角)
       確定完亞身上連一個小擦傷都沒有後,我轉身對父親大人低頭道謝,「謝謝您,父親大人。」父親大人笑著踏空走過來揉了揉我的頭,「不用感謝我,我身為你的父親大人,幫助自己寶貝孩子的未來老公是應該的。」

「父親大人!」不用看鏡子我也知道我的臉紅的像煮熟的蝦子。「不要欺負小漾漾啦!」感謝母親大人您出聲幫我解危,如果您臉上不要掛著笑容會更有說服力。

「我很好奇一件事耶,妖巫一族都不在意伴侶的種族性別嗎?」東吾(星族皇子)突然天外飛來一筆讓所有人(神)沈默的鬼問題,誰沒事會想到這種事啊!你也太閒了吧,東吾!
回復

午安,某櫻來看文了~
........(無言),有人(? 會在意這鬼問題嗎?(況且他們不是人
站在非人的角度來看,只要有愛就沒問題~
白鷺黑鷺別再打啞謎了,難道要搶小漾漾?(謎:不會吧!難道他們想要被愛吃醋的精靈種了?
期待下一回
回復

如果是人的話,可能會在意。
但很顯然的,他們不是人,
所以......
至於白鷺和黑鷲想幹嘛,
咯咯咯咯......
回復

了解!
上次說的LINE沒ID
要行動條碼嗎?
FB可找 白冴凜
在家太無聊了!!!
回復

夜兒來啦!
星雅的LINE也還沒設定ID,
在過幾集漾漾和學長就要大顯身手,
好好期待哦!
回復

第一百一十一章

(漾漾視角)
       亞默默的看著我,我則默默的看向母親大人。我才剛成為妖巫一族不到一天的時間,哪會知道妖巫一族的族規裡寫了什麼東東!最後所有人(神)都看向母親大人,母親大人皺著眉頭努力回想。

大概是太久沒看族規,忘的差不多了。畢竟妖巫一族差點死光光,到現在都還沒恢復過來,都快絕種了,誰會去在意族規啊!「根據我的記憶顯示,妖巫一族完全不在意伴侶的種族性別,因為妖巫本來就雙性別。」

看著陷入驚嚇僵直狀態的眾人眾神,看來母親大人沒有把我族的秘密告訴其他人還有神,難怪嚇成這樣。以令人讚賞的速度恢復過來的亞一臉新奇的上下打量我,其祂神氏們則繼續驚嚇中。

我無奈的瞪了亞一臉,「看什麼看啦!」亞收回打量我的目光,「你真的可以變成女生啊?」如果目光可以殺人,亞已經被我捅穿兩個洞了。「那你變成女生看看嘛,小漾漾變成的女孩子一定很可愛!」

完全不怕死的士(冰之賢者)一臉興奮的提出讓妖巫一族想要把祂宰掉的提議,『信不信我們多的事讓你求生不能,求死不得的方法!』我和母親大人同時抓狂,其祂賢者們則用憐憫的目光看著。

但是很顯然的,沒有半個賢者想要提醒祂,全部臉上都寫著「我們是來看戲的」,龍二(銀月魔皇)雪(虛幻女皇)無視,身為祂妻子兼上 司的黎香(星域女皇)則一臉你一路好走,我會替你收屍和復活。
回復

漾漾可以變女的?
那漾漾和冰炎的孩子一定男的帥女的美吧!
(漾:言下之意是想我變女的?(爆青筋 櫻:嘿嘿,漾漾很適合變女生呀!(快速溜走 漾:別想跑(追
期待下一回
回復

呵呵∼
漾漾變成女生一定很漂亮吧∼

順道一題
我已經換手機囉∼
真開心∼0ω0
回復

漾漾的內心還是男生,
所以不常變成女生。(漾:好加在。)
悠鳴海也不常變男生。
(零:想到老婆變男生就覺得詭異。)
回復