樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

黎香:今天是情人節呢!
士:可以吃到黎香親手做的巧克力。
廣:妙美做的也不賴哦!
回復

第六十七章

(漾漾視角)
       身為學長父親的亞那為在場所有被學長「異樣」雷到的人(神)發表感想。說完馬上讓學長額頭冒出青筋,要不是顧忌說話的是自家父親外加對方還是隨時都有可能散掉的靈魂狀態。

學長絕對會一拳K下去,讓對方躺在地上乖乖懺悔。小蕾眨著眼睛說出一句讓我非常驚嚇的話,「亞哥哥明明就很喜歡漾哥哥,漾哥哥也沒有很明顯的排斥亞哥哥,亞哥哥為什麼不告白?」

先不說學長聽完小蕾的話後臉色大變,亞那跟凡斯也明顯愣了一下。但是其餘的傢伙臉上卻一點意外的表情都沒有,反而都一臉「我就知道」,可惡!一群知情不報、站在旁邊看戲的傢伙。

都不會先告訴人家一下!(眾人:我們不想把你嚇死,就算說了也只會被你當成神經病吧!)我轉過頭看向學長,學長就是一臉祕密被發現時,會露出的那種惱怒表情,耳朵還紅紅的。

我無意識的抓住學長垂到我面前的紅色髮絲,「學長真的喜歡我嗎?」我緊張的問,深怕這只是一場夢。學長嘆了一口氣,鮮紅色的雙眼直勾勾的看著我,「我喜歡你。」

學長講話的語氣非常認真,一點都不像是在開玩笑。「那你為什麼都不跟我說?我想如果小蕾沒有點破的話,學長也不會說吧!」反正按照學長控制臉部表情的功力,我絕對不會發現。

學長輕輕揉著我的頭髮,「我怕說出來我跟你連學長學弟都做不成,我無法承受這種後果。」我揮開學長的手,把頭靠在學長胸前,「你不問怎麼會知道,學長。」我悶悶的說。
回復

呀~~~
告白了唷~~
在一起!在一起!
小蕾你做的好!!
給你100個讚!!
回復

精靈的故事呀...
好!
星兒姊你要加進來嗎?
我晚點也問問看芹兒姊要不要加進來~
要加進來的話請給個名子和基本資料~
回復

精靈種族有
光之精靈 水之精靈 冰之精靈 風之精靈 火之精靈
闇之精靈 雷之精靈 木之精靈 土之精靈 時之精靈
空之精靈 情之精靈
每一族都有一個 "皇"
回復

人物
姓名:(名/家族姓/種族)
身高:(自己訂請以正常身高來訂)
年齡:(精靈為60成年)
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平名之子/奴隸之子)
外表:(看你想怎樣)
個性:(隨你)

(範例)
姓名:沫夜.擎軒墨.闇
身高:168
年齡:20
身份:皇族之子
外表:銀淡藍色長髮至腰/一眼碧綠色一眼金色(異瞳)  幾乎都穿全白的裙子(裙子長至大腿)
個性:冷漠  (有冰山美人之稱)

我怎麼記得精靈是100歲成年???  發表於 2016-2-2 21:11
回復

人物
姓名:玉華•沈時•空•時(混血)
身高:170公分
年齡:100歲
身份:祭師之子
外表:金色即地長髮�一藍一紅的漂亮雙眼,穿著拖地的銀色長袍。
個性:隨和(只要你不惹毛他)

星雅寫好了,夜兒加油哦!
回復

第六十八章

(漾漾視角)
        我話才說完學長馬上一臉驚喜的把我的頭抬起來,「所以你沒有拒絕我嘍,褚?」我紅著臉胡亂的點了點頭,學長笑起來真的好帥,我快發花癡了啦!學長興奮得緊緊抱住我。

「太好了!褚,你是我的!我絕對不會放手,以我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭之名發誓。」我、我知、知道了、了,學長、長我快沒氣了、了啦!坐在我們旁邊的士一邊摀嘴偷笑一邊說。

「主人你快把小漾漾悶死了啦!要抱就抱輕一點,小漾漾又不會跑掉。」東吾坐在一旁毫不留情的吐槽,「應該說想跑也跑不掉的啦!」東吾你這個可惡的傢伙!沒事戳人家痛腳。

不過我也不會跑掉,應該說捨不得跑掉,「亞,我不會離開你的。我以妖師之名發誓。」這是我第一次直呼學長的名字,(在時間交際處那次不算的話)「你應該改成用妖巫之名發誓。」

一個讓人打從心裡冷起來的冰冷女聲冒了出來。同時原本閉目打瞌睡的龍二張開眼睛,「來了。」龍二的額頭中央出現了一個讓人很眼熟的發光圖騰,竟然是契約的圖騰!

「龍二竟然有與別人立下契約?」被嚇了一跳的我不經脫口而出這句話。黎香點點頭指著自己額頭上不知什麼時候冒出來的契約圖騰說,「我們很早以前就與人簽訂契約了。」

在黎香跟我們解釋契約圖騰從哪來的時候,晶石樹的上方出現一扇發著光芒,像是門的東西。「那是什麼東西?」亞抬著頭問,「某兩個傢伙閒閒沒事研發出來的新型傳送陣而已。」
回復

喔唷~
契約者是誰呀??
守到底要不要出現呢?
我會努力一日更的
但我要先想想故事內容 >ω<
回復

星兒姊你的玉華要不要用一下身世介紹或小時候到他100歲的經過?
玉華父母如果星兒姊要的也看要不要順便設定一下  >ω<
回復