樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

狗言貓語(歡迎來玩喵w)

我、我錯了,嗚嗚嗚,不要繼續踹啦! (然后學長還是繼續踹

寶貝喵喵來抱抱,來旺旺再來親一口∼∼,旺旺真乖啊!喵你很旺旺啊!

回復

寶貝漾漾來抱抱,來來來再親一口~~,漾漾真乖!呵你很可愛啊!
((事後色馬被漾漾亂槍射殺

搞什麼啊?!喵喵喵喵不是說過了嗎?你汪汪是不是?敢不聽汪的話。

回復

搞什麼啊?!審判‘爸爸’不是說過了嗎?你壞蛋是不是?敢不聽爹的話。
((感覺接的好棒

喵喵∼幫我一下啦!就是喵喵喵了然后旺旺最后再喵喵旺,就可以了。求求你嘛∼

回復

學長~幫我一下啦!就是抱抱我了然後摸頭最後再陪我睡,就可以了。求求妳嘛!
((被踹

喵喵最討厭汪汪了!!哼!都是汪汪汪汪汪啦!

回復

哈哈哈 那個也太無理取鬧了啦,抱抱了又摸頭又陪睡,還沒講完就被揍得進醫療班了。

小格最討厭大地了!!哼!都是他亂亂來的啦!
喵喵,對!對是這樣旺旺后喵喵,做的真棒哦∼獎勵喵喵喵喵喵一個!

回復

呵呵,對!就是這樣扁他後踹他,做的真棒哦~獎勵來來給我親一個!
((我不知道我在寫什麼

喵喵說這個就是這個,才不要汪汪汪汪汪汪啦!不然把妳喵喵喵後汪汪汪後再來喵喵喵喔!

回復

討厭說這個就是這個,才不要亂亂來給我猜啦!不然把妳打屁股後掐你頸後再來踹死你喔!

爹∼∼我要吃喵喵((指,還要特汪的哦,記得要汪汪汪汪汪汪才可以喵喵的哦,不然我就不吃!

回復

爹~~我要吃餅乾 ((指,還要特甜的喔,記得要塗上一層奶油才可以給我的哦,不然我就不吃!

媽咪!為什麼喵喵喵要被汪汪汪啊?
轉頭,喵喵已不在了。
而汪,就這麼被喵喵了。

回復

媽咪!為什么漾漾要被學長親啊?
轉頭,學長已不在了。
而漾,就這麼被無視了。

喵喵旺旺,這是什么啊!為什么會來到這個天殺的喵喵喵喵喵喵旺旺旺啊!?
干!我決定要喵喵喵瞄這里了!

回復

我他媽的,這是什麼啊!為什麼會來到這個天殺的該死的精靈天王國府啊!?
干!我決定要大鬧搗亂這裡了!

喵喵為什麼要突然汪汪汪?

回復