樓主: 樾群
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命同人圖](新)太陽穿婚紗

太.太.太陽,你實在太適合了!!
雷瑟這傢伙跑去哪了?
人家太陽難得穿婚紗,還不快送入洞房?
回復

公告:
謝謝大家的支持!(噴淚)
排行標到第4了呢!所以我想說要辦一個放圖圖的小窩(大概下星期月考完用好),喜歡的大大們到時候可以到那裡看看喔!
用好網址會貼過來∼歡迎大家加入!!
有興趣或想一起貼圖圖的請留言或短消∼
回復

25# 樾群

可是小樾ww(我這樣叫你可以嗎?
這樣感覺不是很像圖樓而不是小窩了呢?
抱歉短信遲回覆喲/w\
回復

用桌上型電腦來看似乎......

異常的,大張。

0.0

然後......

感覺動作可以不要那麼僵。
回復

大大好~~

我觉得格里西亚的颈项太粗了,看起来他很像很....
回復

。。。我看見自己的名字了((抖
所以真的、有人在偷偷觀察嗎((抖抖

看到就不能不留言((抹臉
那個、手的長度是一個,然後上臂跟下臂長度有點差太多了這樣((笑
手肘在腰部附近喔w
然後,頭的畫風應該是貓十字的?要畫少女漫畫風的話,不會有這麼粗的脖子。
不過如果是我的畫是會有這麼粗沒錯、因為是男生((笑
但是臉就……單獨看很不錯的、真的ˊˇˋ
衣服設計的很棒ˊˇˋ
搞得我也想幫家裡男人穿女裝((x
回復

29# 半世逍遙
Teg大神成功^^

雖然我沒有留言但是都有偷偷關注(你講出來就不偷偷了啦!

逍遙的畫工真的很好^^
回復

30# HJ毳毳

是、是啦,不知道是算運氣好還是甚麼的。。。總之、轉貼了。
居然被偷偷觀察((抖

欸、還好啦。。。就啊、從小渣渣進化到大渣渣ˊˋ
不過,還是感謝稱讚((乾笑
回復

29# 半世逍遙

小遙你來了啊(賊笑(喂!

手的長度是因為想說西亞是男生比較高,所以不小心畫長了…

的確是模仿貓大的風格喔^^不過我是沒有特別曲分什麼少女漫畫之類的啦(因為我也不了解有什麼分別…)

脖子的部分是因為小格是男的麻(真的?)
…所以想說男生是不是脖子要粗一點…==

老實說這張畫我是想表現出"一個男生"扮女裝的樣子…而不是漂亮的大美女穿婚紗…所以難免會其怪--
而且其實我對於畫男生還在研究當中,連臉都畫不太好,要不是西亞長得很女(喂!)我可能生不出這張>×<
至於支體…我也是照直覺苗苗的啊(尖叫
沒想到大家竟然很好心的給了我意建,我實在是很感動QAQ
也謝謝你小遙^^讓我更有信心了
回復

32# 樾群

要好好打骨架訂出手長啦www

嗯。。。這麼說吧。
你有看過繪師「夜風」的圖嗎?
沒有的話可以去查查看w
你的畫給我的感覺就像是他畫的臉,但是是粗脖子w
不能說錯,但是畫風很不協調這樣((笑

你這樣說我好想畫畫啦www