查看: 11166|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 悔?恨?呵我己不在意了 7/13 第二章 回來

一個黑髮黑眼的短髮男子從憑空冒出的門走出,一個同黑髮男子相似的臉渾身是血的藍黑髮灰眼的頭髮及肩的男子站在黑髮男子黎黑髮男子有點距離的地方,而手緊緊握住手裡武器

站在藍黑髮男子的不遠處的面前是負傷冰炎等人

「褚!」

「那個黑髮男子是褚冥漾又或著說是疾風的夢魘 ,被背叛的夢魘」一個不算陌生的聲音冷冷的說
回復

有點看不太懂
算了,冷冷等下一篇
要快點更喔~(燦笑
回復

跟上面的大大一樣看不太懂
不過是不是像我之前看得影片或書播
一小段讓人摸不透的影片接下來跟
前面的影片完全沒有連接性影片,
而那一小段是後面劇情出現的
回復

喔?

好像很有趣呢、雖然短短的

大大加油!
回復

@_@ 大大快更∼
不然沒接起來某術看沒。。。
加油喔∼
回復

看起來接下來的劇情會很精彩呢
快點更喔!
回復

第一章   背叛、消失

「褚冥漾!你背叛公會勾結鬼族,我要將你帶回公會,接受公會
的制裁」

「我沒有...」褚冥漾他不明白他的朋友和家人為何拿出武器對
著他,剛從任務回來的他,一來到白園看到的是這種景象

「不要在狡辯了,念我們學長學弟一場乖乖跟我們走」

「我沒有...」

「褚冥漾!我沒有你這種弟弟」

『以後天妖師褚冥玥之名,褚冥漾再也不是褚家之子。』

『以妖詩首領白陵然之名,褚冥漾永久被驅除妖師一族。』

「姐,然!」

「既然你還繼續狡辯,那...」拔手中的長槍往褚冥漾一刺,褚冥漾胸口流出血

原以為褚冥漾會躲開,但沒有「你......」為何不躲開?

隱藏在衣服底下的身體漸漸流出血「你有受傷!」

「呵...」原來朋友與親情都是不可信的

『以先天妖師褚冥漾之名,席雷.阿斯利安左眼會恢復,藥師寺夏碎的身體將復原,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭的詛咒將消失。且褚冥漾將消失與守世界與原世界,永不出現!』     

「咳咳」血從他的嘴流出

『米納斯帶我離開這裡,讓我安靜的離去』

『是,只要是您的願望,米納斯妲利亞都會實現』

『抱歉,我是個很爛的主人吧!』

『不是,您是個非常好的主人!』

水流繞著褚冥漾,褚冥漾的腳下出現藍色的移動陣。

褚冥漾就這樣消失在眾人的眼前

在褚冥漾消失在眾人的眼前時,轉向他們動著嘴唇,然後閉上了眼

『永別了』
回復

哦哦哦哦哦哦哦!漾漾你會去哪裡呢?又會遇到誰呢?
回復

。。。漾漾你負傷要去哪啊??
家人朋友不相信你沒關係
快投入某術的懷抱吧!(不你)
某術會好好疼愛你的∼웃♥유 (漾。寒)
回復

漾漾真可憐!
每次看到的背叛文都是冰炎他們背叛漾漾
事後知道自己錯了才去道歉
哼!真可笑
回復