返回列表 發新帖
樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 等待(暫名)章一 RESTART 02

提前吧提前吧哇哈哈
我已經打算搬出我所有的分身了哇哈哈哈(##踹
回復

糟糕我看不太懂耶OAO(笨蛋一個
還有樓上那位,你也太...(默
回復

RE: 特傳同人 等待(暫名)章一 RESTART 03

雨停了,天空依舊漆黑如墨。我們同停下腳步。

「世界最近有點亂了。」安地爾抖抖傘面上的水珠,握著手把用力一轉,竟抽出一把細長的白劍!

原來我剛才暴露在危險之中,太大意了。

「這種地方竟然有鬼族,看來世界要走向終結了。」冷笑一聲,我拾了片葉子,拿著匕首在上頭刻畫。

「爆火,隨我的思想成為退敵所用。」

白光一閃,葉片幻化成長槍,安地爾吹了聲口哨。

灰白的身影出現在眼前,漫天臭氣鋪面而來,森林頓時寂靜無聲,灰白的眼球轉了轉,五隻鬼族一蹬足就朝他們攻擊,當然我們兩人不會沒有任何反應。

一槍崁下鬼族的左手,黑色的血液噴灑在地上,點地跳起,剛好躲過想要偷襲的右手,長槍往前依送,黑色的晶石破碎,鬼族的身軀化為粉末消散。

綠色的長槍脫離我的手,不偏不倚的插入其中一隻鬼族的要害,「「爆!」長槍瞬間炸開來,灰白的身影也消失了。

將最後一隻鬼族用匕首消滅,我看向安地爾,他也解決了。

要不是安地爾在,我一句言靈就夠了,哪還需要那麼多時間?

「阿,我受傷了。」他抬起手臂,鮮紅的血液沾上了他的嗅子。

「嘖,兩隻初階鬼族也能受傷?跟我來,我幫你處裡依下。」安地爾聳聳肩,收回武器跟在我身後,撥開小到旁的草叢,我辣著他坐下,把他的袖子給撕開,反正上頭也有不少口子。

他不應該受傷的。

不知為何,當看到那個常常的傷口時,腦海閃過這個想法。

我看了他一眼,細長的金謀正對上我的,嘴角依然是那個幅度,「很喜歡受傷?」

「才沒有,我會痛耶。」騙人,會痛還笑。

拿出所有藥草,我盯著他瞧,可是卻沒得到我想要的答案。

是鬼族嗎?是嗎?看著鮮紅我開始發楞。

------------------------
留言吧∼
回復

這是架空文吧
很不錯喔
漾漾的個性不一樣了
螢之森...
會遇到辛西亞嗎
另外
學長會出現嗎
我很期待喔~~
回復

請問大大這篇有cp嗎?
大大寫的很好哦~
然後,我必須説………諸君,快幹掉拐走漾漾的安D2吧!!冰炎或夏碎誰都好讓漾漾變會乖孩子啊啊!!(冷靜)
回復

啊啊=口= 我猜對了真的是安地爾有獎品不……

咦,是被救啊……?

------------

「你是誰?為什麼你會背著我,發生什麼事了?」按著太陽穴,我一口氣問了三個問題。

看到這裡,我開始腦殘……

在下雨--> 拿著雨傘的人整背向你 --> 你被淋了\0.0/……

腦殘完畢,繼續乖乖地看下去.-.
回復

哎.......
神當初創造光明與黑暗是為了要平衡這個世界
不是要你們互相殘殺的....
黑暗也能站在光明之下
回復

說的好,我欣賞你,樓上的,就讓我們在光明神的慈愛下,盡情催稿吧    (哈哈哈
回復