樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

糖果屋★ 六年後殘留在空氣中 微甜的風♪

糖果

好多天啊。。。
我鼓勵你去跟媽媽大人反應!(這是在慫恿別人嗎!

玥玥

回復

1351# 焱玥

反應過好多次啦ww
無效啊無效(趴
家裡就嚴格嗎(托臉
糖果

回復

糖果

深深覺得我家好很多吶。。。
至少之前的所有補習是我自己安排的,要不要補都無所謂吶(攤手

玥玥

回復

1353# 焱玥

我上網也要先做家務(攤手
嗮衣掃地洗碗才可以玩w
而且只有1小時限制早上w
我發覺只有我家是這樣(歎氣
糖果

回復

糖果

好嚴格啊!
我在家是不碰家務的。。。
而且也只有我一個人在家,所以要做什麼都可以(欸?

玥玥

回復

我來放文了!

「你怎麼會在這裡啊?天色已經很暗了!」我驚訝地問格利爾。

「我....我來祝你生日快樂啊!你..你看,我都買好禮物給你了!」格利爾拿出一個禮物盒,便把禮物盒塞給我。

「拆開來看看吧!」我便小心翼翼地拆開禮物盒。禮物盒里裝著一個小人偶,那個人偶好像是.....我自己!

「我自己親手捏的,是有點丑。希望你不會介意...」格利爾老實地傻笑。

「我很喜歡,謝謝你!」 我親切地向他道謝。「你喜歡就好!後天見!」說完,他便跑了。

「汪汪!」漢塞爾提醒我現在要進去了。「好,進去吧!」

晚上,我做了一個美麗的夢。夢裡出現了精靈們,糖果音和我一起快樂地吃點心。我非常快樂.....

第二天,我起得很早。「早安,漢塞爾!」「汪!」梳洗后,我便換上一件紫色的連身裙,準備出門了。

「漢塞爾,走吧!」我穿上一雙紫色的娃娃鞋后,便牽著漢塞爾走進了森林。

我們兩便到了糖果屋門前,我推開了門。「糖果音,早安!」誒,怎麼今天的氣氛有點怪怪的?

「啊,葛麗特。早....」蝶有氣無力地向我請安。「發生了什麽事啊?」

「咳,那個草莓的自卑癥好像又發作了!」銀鈴木擔心地說。「自卑癥?」我有些不信的說,草莓個性挺不錯的啊!怎麼會.....

「草莓一旦自卑癥發作,通常會把自己鎖在房裡。但是這次,就算是銀鈴木也無法叫他出來了!」蝶擔心地說。

「草莓,你出來啦!我們想知道你怎麼了....」我有些擔心地敲了門。突然,「成功了!」房裡傳出一把聲音。

「什麽?」糖果音驚訝地說。突然,房門開了。只見草莓滿面春風地拿著一盤....巧克力蛋糕?

「草莓你.....」 銀鈴木驚訝地指著草莓。

「啊哈,其實我不是自卑癥發作。我是在研究怎麼做抹茶巧克力蛋糕,爲了避免你們進來偷吃,所以我只好...」草莓苦笑了一下。

「草莓!你知道我們擔心死了嗎?」 夕暔對草莓說道。「對不起嘛!作為抱歉,我給你們試吃一下我的蛋糕。好嗎?」草莓苦笑地說。

「那么,我們開動了!」我們便一口咬下去。

嗯,抹茶口味的奶油和甜甜的巧克力蛋糕,不會吃膩!草莓,你的想法真周到!

「哇,草莓!你這蛋糕不會苦苦的,好好吃!」蝶驚訝地說

「那當然!我最討厭苦的甜點了!」草莓微笑地說。草莓,他畢竟是什麽樣的精靈呢?

回復

玫瑰

欸?
我之前有接了格利爾的部分了喔(指
玫瑰沒有翻帖去看吶?(你難道不知道翻帖是很累人的事情嗎?

玥玥

回復

早喔!
嘿嘿上課偷上的XD
有人咩?

回復

1295# 焱玥

玫瑰

就是這個呢
我昨天剛寫的說∼(指
玫瑰看一下喔(給

玥玥

回復

1358# 蕊杏

大姐我有在吶(舉手(別亂認親啊!
是說怎麼這麼多人上課偷上啊(望

玥玥

回復