樓主: 黎湘
打印 上一主題 下一主題

徵人完畢(網址已貼出)

人物名:塔爾榙
武器:短匕手(通常是用法術輔助搭檔
種族:仙族(法術系
搭檔:雅斯緹納
年齡:17
外貌:金色短髮,夜晚會有淡淡的光,綠色眼睛,穿長袖袍子,腰間也束腰帶,左手戴著短手套

回復

5# 幻夢戀影

我再寫一個跟你搭檔好不??
我被抓了我被抓了!
啊啊啊………

回復

大大你的文是直接從這裡發嗎?,還是會換地方?(可以叫你小黎嗎?

回復

人物單

人物名:燁(男)

武器:雙槍-MK23,舊式日槍,槍柄有金銀雙線裝飾,名為雙子

種族:蒼鷹,可獸化
         獸化後眼色不便,喙嘴緋紅,羽翼則是焦糖色與寶藍色穿插,為鷹型
搭檔:狼傲

年齡:19

外貌(請詳述):異色雙瞳其一為金蜜色,另者為銀灰,一頭焦糖色的飄逸長髮夾雜著一撮緋紅束於腦後,瀏海微長                 
                    稍蓋住雙眸,健康的麥色肌膚,結實的身材
                    身著華麗寶藍和服綴著細膩的手工花繡,用黃白相間的寬布纏於腰間,肩披水藍紗緞,有著朦朧的
                    神秘美感  (他是男的,不要懷疑)

這樣可以嗎?
有需要補充的嗎?

人物單

人物名:狼傲(女)

武器:鐵灰色的雙手利甲

種族:鐵狼族與荒鷹的混血
         獸化後型態為巨型狼,鐵灰色的柔軟皮毛以及銳利的暗紅雙瞳

搭檔:燁

年齡:不詳

外貌(請詳述):銀灰色的俐落短髮,精緻的臉上襯著暗紅色的銳利雙眸,奶白的膚色,身軀嬌小輕盈
                    繃帶裹胸,外罩一件皮夾克,穿著迷彩褲,腳踏軍式皮靴

回復

大大你的文是直接從這裡發嗎?,還是會換地方?
樾群 發表於 2013-11-10 19:24

大家黑白說這個版塊不可以發小說……

所以小說會發在圖與文的家,

我會貼網址在這邊!

大大不用擔心!

回復

10# 黎湘

了解ww

搭檔:彼方(Kanata)
人形式神,可變男變女來調戲晃
外表年齡15,實際年齡不可考
白色長髮紮成高馬尾,翡翠色雙瞳
穿著冰襲(和服),攻擊招式主要以冰為主
武器為長刀-蒼冰

這麼亂對不起QAQQ
用手機不能複製貼上真是個痛Orz

回復

人物名:影·加露達 (可以是雙性來的嗎?w(被端

武器:暗月彎刀+各種暗器

種族: 妖狼(可化人形)與吸血鬼混血

搭檔:沒有,一直孤身一人((不然小湘大大幫我配也行^^

年齡:16

外貌:(不懂插圖圖...O_Q (遞上網址
http://dreamself.me/full.php?act ... r=17000198&id=0

回復

15# 黎湘
恩…小黎果然很貼心(怎麼好像很熟的樣子??

回復

人物名:艾琳 費弩

武器:用絲線操縱的人偶 以及各種你想像的到的咒術用具

種族:人 來自美國的加州

搭檔:特洛伊 拉斯佩奇亞 伊索爾德(人設在下面

年齡:十六歲 162公分 女性

外貌(請詳述):金黃色的齊眉劉海(直髮 旁邊有留長
但詭異的是她把剩下的頭髮接近髮尾的部分燙成大波浪捲 然後綁成雙馬尾 馬尾長度大約到下巴
眼睛是碧綠色
平常喜歡穿歌德式洋裝 但在出任務時會穿紫袍

===

人物名:特洛伊 拉斯佩奇亞 伊索爾德(女性

武器:阿努比亞斯 席德(幻武兵器 第一型態為長刀 第二型態為狙擊槍 最終型態為類似盔甲的聖衣

種族:魔族&羽族混血

搭檔:艾琳 費弩
年齡:十六 176公分
外貌(請詳述):咖啡色的短髮 長度到下巴 後面留長一搓到腰 有瀏海  左眼:藍 右眼:棕
極度厭惡穿著裙子 打扮相當男性化 衣著以藍 白 黑 為主
出任務時穿白袍
==
這樣就行了嗎?
有問題再跟我說
期待大大的文

回復

12# 樾群

好哇!!
然後我詞窮了……
等等在回來看我的搭檔吧!!!

回復