返回列表 發新帖
樓主: 紫夜姬
打印 上一主題 下一主題

異界((徵文章人物

姓名(西方名:冰
長相:黑色短头发,红色眼睛,清秀又有点椎气到脸蛋,红色的羽翼,尖耳朵
衣著:普通
個性:温柔
職業:魔法師
武器:劍,原本有的魔力
身世:魔族的皇子,半人半魔,因为一些原因而离家出走
想當:先知

可以当坏人吗?

回復

那我當國王?(抹
單單明天補,現在我要睡了

回復

西方單

姓名(西方名:颯蕾娜•影蝶
長相:一頭淡藍色的長鬈髮,乳白色雙眸
衣著:上面繡著複雜紋路的振袖和服
個性:雖然面帶微笑,但總讓人有種隔絕感,待人冷漠
職業:魔法師
武器:「夜之淚珠」銀白色的法杖,上面有古老的金色花紋、「晨」象牙白的扇子,尖端十分銳利
身世:冰之精靈族和雪兔一族的混血,兩族的族長,原本是個天真的女孩,自從被深愛的魔族男子背叛後,就不再輕易相信人或非人
想當:長老

期待文章出來喔
有哪裡填錯再告訴我喔

回復

東方單

姓名(東方名:瀾夜
長相:深紫色長直髮,墨黑色雙瞳
衣著:黑色長袍,上面有金色紋路,戴著月牙造型的耳環
個性:看似放蕩不羈,風流倜儻,實際上卻很溫柔,為了自己所愛而不顧一切
職業:吟遊詩人
武器:「黑夜之罪」墨黑色的長鞭、「血剎」一把黑色的鐮刀,上面有金色和血紅色的紋路
身世:現任魔族之王,混有一絲絲天使的血統,為了保護而背叛自己唯一真心愛過的女子,成為吟遊詩人也是為了守護她
想當:長老

想了很久
終於填好了
有問題的話再問我
謝謝

回復

我放棄當國王了,國王很無聊

姓名(西方名:烏拉奧斯(光暗)·安基羅斯(天使)·哥羅斯(魔族)
長相(平常):金黃色的長髮,黑色的眼睛,尖耳,擁有一對黑色的羽翼,為魔天使的證明
長相(月圓之夜):黑色的長髮,血紅色的雙眼,翅膀變為惡魔的雙翼,為魔族血統最旺盛的時間
長相(新月之夜):金黃色的長髮,藍色的雙眼,翅膀為天使的純白羽翼,為天使血統最旺盛的時間
衣著:改良過的祭司服(比較輕盈和方便行動)加上旅行必備的斗篷
個性(平常):對於任何事不聞不問,只喜歡獨處,本著人不惹我我不惹人的心態(暗殺任務對象除外)。不會讓別人知道自己的身份,在月圓和新月之夜都會盡量遠離有人的地方,因為對這兩天的個性感到很煩惱
個性(月圓之夜):恨不得世界大亂,愛搗亂,會到處誘惑人墮進黑暗之中
個性(新月之夜):與月圓之夜的性格完全相反,慈悲為懷,愛幫助人,以拯救世人為自身目標
職業:殺手兼祭司,也懂得少許魔法。祭司的能力全靠自身的天使血統,不過這個身份只不過為了方便行動才使用的
武器:光與暗屬性的黑色細劍(劍柄有月形的裝飾,尾端是白色的鎖鏈),同款的短劍,這套武器名為沙利爾(Sariel),與掌管月亮的天使長同名
身世:父為魔族,母為天使族長,因他為與魔族所生之子,於是被稱為「禁忌之子」。母親於群眾壓力下,只好把他送到森林裡,後被人發現,把他帶回去養,被訓練成殺手。而父親則一直下落不明。所以雖然知道母親拋棄他的原因,但仍非常痛恨他的父母,恨不得親手殺掉他們。但他一直沒有提及他的身世,並隱藏得非常好
想當:半路中途殺出來想暗殺某人(主角或主角同伴),但為減低那人的戒心,便裝成尋找冒險隊同伴的祭司

用了點時間打好了,不過越看越像快變成主角同伴了……
個人私心的確很厲害

回復

姓名(東方名:鍾離菫
長相:黑色長直髮隨意地紮在腦後、銀色雙瞳。平時沒什麼表情但是笑起來很漂亮,可以迷倒不少人
衣著:經常換搭穿著,但不管怎麼換都是黑白色系為主
個性:淡漠、有些慵懶,對自己不在意的事就不認真對待。很會照顧人
職業:劍士
武器:日本刀-凌冰
身世:人類,"鍾離"家族下任家主,有著"夢見"的力量。因為討厭家族長老所以故意唱反調當了劍士
想當:先知

這樣可以吧w
大大加油唷~~(揮舞啦啦隊彩球(#

回復

西方單

姓名(西方名:薩菲亞•緦緹
長相:淡粉色及腰長髮,淡粉色加一點深紫的雙瞳
衣著:底色為淡藍色及地禮服http://ext.pimg.tw/gmart/37db24e7b355eb29ca44e061d19a9ea8.png圖中女生的衣服
個性:開朗、活潑、會引導他人往好處想
種族:天使
職業:守護者
武器:弓箭(弓:純白,鑲有金色立體玫瑰雕刻在兩端,滾金邊
身世:未知
想當:主角同伴

這樣應該可以了
如果還需要增加或是修改
我會在改過 但 機率很小吧

回復

東方單

姓名(東方名:司馬月朗
長相:黑髮黑眼,長髮都綁成馬尾,垂至腰際。
衣著:半袒胸的袍子、褲子較為不明顯,都被馬褂給擋住了。
個性:愛好自由、路見不平拔刀相助。
職業:說書人
武器:暗器(藏在寬袖裡
身世:平民百姓(家裡有個妹妹,剽悍型的女生)
想當:神醫

大大妳好啊~

我看到孰悉的名字叫近來應徵了(?!)

回復