樓主: karrieapple
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 幫班上同學畫的人設圖(12/22Ib完稿!!!)

上色好評!!!
夾克超喜歡的!!(看到很麻煩果斷放棄www#
沒想到有教學(趕快記下來#
男生畫得很好看喔OUOb(廢話有點多#
回復

大大你幫角色取名字了沒有?名字也是很重要的吶~
回復

喔喔,我又來發圖了
這是很久以前的作品(其實也才幾個月前吧
因為我是班上的學藝,於是就弄了教室佈置(##
主題是《惡之召使》

有人知道嗎??
嗯嗯,他是鏡音雙子唱的一系列歌曲
也就是所謂的v家(好啦這不重要
因為是教室佈置所以就只有弄Q版(老天我不想累死自己
...別看我這Q版好像弄得很認真
其實頗混(喂
你看大圖就知道了
瞧,

背景∼很空
真的,那對雙子是我弄得最認真的(喂((好啦當初我選這個主題的其中一個原因,就是因為雙子的頭髮顏色都一樣,可以不用買那麼多紙(((你這什麼爛理由

那個陰影...不用懷疑我是用色鉛筆上色的(哈哈哈哈
因此手痠爆了(廢話
色鉛筆也大失血

好了,說這麼多...有沒有人也是看過惡召要來跟我搭訕一下??
求同好(放在班上沒幾個人知道((泣

話說我終於用成功附件了欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

惡之召∼
這首我彈過,他的旋律真的很棒。
由其實心情不好的時候ˊˇˋ

御論應該蠻多人知道的吧、我想。
算是v家名曲ˇˇˇ
回復

大大妳好~~我來搭訕了~~ (走開拉#
該如何稱呼大大呢?
V家真的很美好然後nico真的超讚的啦!!!!
可是班上真的很少人知道,讓我傷心鬱悶蠻久的 (角落畫圈圈
大大你的教室布置作的真的很好看
我們班的就很淒慘....
回復

V家和nico(揮手)
惡之娘和惡之召使不管是歌曲還是小說版都很棒但也讓人感到鬱悶啊(哭)
我們學校(?)同好挺多的(???)

然後高一到高三的校舍是最新>最舊(古蹟級校舍)
雖然高一教室很新很適合教室佈置但學校沒有舉辦的意思,高二更沒有((爆炸))
回復

咦咦咦
回來一看
我家這篇繪圖居然登上排行榜了!!??(大驚

一定是平日人比較少的關係(笑
登上去了我還滿意外的說
(灑小花
謝謝各位支持!!以及搭訕我的各位大大!!找到同好真是開心(轉圈圈
最後,獻上一枚剛剛繪好的、類似賀圖的鉛筆圖

這是unlight的尼西。有人知道嗎?
我有參考半世逍遙的繪法(所謂熟男((他也才十五歲。什麼?你說她很像女的?
尼西本來就是女的啊(誤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恭喜蘋果唷~~\ ( O v O )/
好吧抱歉我不認識他,但我只知道他長得好美~ (抹臉
回復

尼西美人!!!!!!!!!!!!!(艸)
尼西可是初期非課金角中的首席之花呢(喂
我剛玩的時候因為只有一位女角所以曾經組過三朵花組(艸)(布列+尼西+瑪格(喂##
啊不過這張感覺左眼有一點太偏了??(指

恭喜蘋果登上排行喔喔喔(ˊ艸ˋ)((((灑花))))
回復

因為之前有人問了皺摺
於是我雖然是個功力不足的業餘
而且似乎有人回答了
...但是我已經弄了
還是發個教學好了
可能有點多餘(?)
那麼,開始啦∼

其實這比較像是全身體的畫法

1.先畫頭。頭就畫個圓,然後十字基準線。(簡單的說
頭的部分有興趣的話可以去夜語的以及半世逍遙的帖子找尋畫法。他們比我認真且詳細多了。

2.然後請打出身體草稿。這個人大概是六頭身。從頭頂到跨下(紫線)跟跨下到腳底(紙張不夠畫不出來)比例,大約是1:1。這可依照畫風調整。
(正常人的腳昰不不會那麼長啦,這昰漫畫愛用的一種手法。人物會比較漂亮)
伸直的手臂手腕處約到跨下(紫線)
彎曲的手臂也要注意他的長短與伸直的手臂是否相同。
不然會出現神奇的長短手(笑

可以先畫完頭的細部(髮絲、眼睛、耳朵)再打身體草稿。我平常都昰先畫完頭再弄身體啦,不過為了教學先畫身體吧。

草稿打的方式,可以使用各式各樣的圓柱體(手臂)、球體(關節)、長方體(身軀)

再根據草稿描繪出身體正確且真實的形狀。

不過這不是今天的重點,所以就先大略的談即可。

3.開始加衣服啦∼

(圖內字潦草注意)

懸吊著衣服的肩膀

伸直的手臂

彎起來的手臂

皺褶的幾個分布點

大概就這樣啦。嗯嗯。

最後加頭髮以及清理雜七雜八的線就差不多了。

嗯嗯...我不知道我為什麼最後又產出貓耳娘了說...
大概昰貓耳讚吧(什麼鬼
話說這周我看著自家的帖緩緩的在排行榜上爬升
心裡真昰有說不出的感動
我本來以為他很快就會掉下去的說
承蒙御論的各位看得起我這帖(鞠躬
也希望這篇對人能有所幫助(#

嘛,這只是業餘的小小教學。
有留言的話我會更開心的說(沒人理你好嗎
回復