返回列表 發新帖
樓主: 奇異果
打印 上一主題 下一主題

投票[好文值得等待~?]你願意等多久?

啊...玻璃假面......
我有個同學的媽超愛的,之前去他家還被強迫推銷

我基本上都只能等半年,因為等一年過去了我也忘記要看了(#

回復

21# 6918htg
同學的媽!(噴笑((#
對對對玻璃假面就是那個年代的!!
那…你有被推銷成功嗎?(喂!

沒錯沒錯,作者應該為我們這些記性不好的讀者著想,別讓我們等太久!(你誰啊!

回復

焰認為只要有『繼續出』就ok。
焰曾經等某篇文……嗯,等了好像一、兩年吧,然後某天心血來潮重看時發現作者超好心的完結了!
(因為作者有標明他再寫的機率非常小(結果還是補完了真是好作者QwQ
嗯啊……然後其實焰對小說的熱情度好像沒有很高。(看新版特傳三時看到一半,然後之後放了半個月才把他看完
(那時好像有很多事吧……不過焰相信對小說有眾多熱忱的話應該不會像焰這樣?
所以焰應該是放到都忘記有那篇文的存在,等到某天碰巧看到更文時再跑去看然後再輪迴這樣。

回復

個人是只要是好文等多久都沒關係所以都選了時間最長的選項
但是我真的不喜歡漫畫(吐舌
唯一讓我會等的漫畫只有名偵探柯南XD
不過我從年紀比步美小等到快要跟小蘭一樣大還沒完結XD

看大大在等的書類型和我一個朋友很像所以容我再這裡推薦一下
皇家騎士超好看啊!!!!
雖然封面是騎士其實故事內容是在講遊俠
而且每一到兩本是一個單篇故事所以沒有等完結的問題
在此鄭重推薦~

回復

三四十年...嗯..死了沒?((揍

就像特傳第三部吧..都等了好幾年了..

回復

25# quinton72

特傳第3部應該明年第2部出完就出了吧
因為出版社的關係,但沒出的期間護玄大大應該還是有寫

回復

24# 暄靈
我在等的漫畫是...蠟筆小新(羞奔>///<
可是...唉ˊˋ

以前都會說:
我和柯南一樣大,比大雄小。
->我比柯南大,和大雄一樣。
->我和柚子一樣大(我們這一家時期
->我和橘子一樣大

之後我不曉得該怎麼辦了(抹#

皇家騎士嗎?OwO
不用等完結真是太~好了(重點錯
我馬上去找找~~
謝謝推薦噢ˊˇˋ

回復

其實我都是....
亂逛亂逛然後逛到好看的~~~趕快全部看完。
接著,N久以後....
呃,我以前好像有看過一篇甚麼的.....去看看好了。
找得到就看,找不到就算了。

話說39也出一年了...第二本啊啊啊!

回復

喔喔奇異果似乎好久不見了∼
基本上只要沒有忘記去看我是不管多晚出都可以啦www

回復