樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾轉性了!!!

我現在要寫一部新的長篇小說
因為實在不會想名字,所以請各位大大提供
EX:ID(必填)
       姓名(要有姓氏)
       暱稱(可填可不填)
       外表(請詳細介紹)
       身世(同上)
       年齡
       種族(可隨意創)
       武器(可隨意創,不限武器類型)
       袍級(黑袍限3位,紫袍限3位,白袍限3位,無袍不限)
       所屬學院(不限)

我的:
         ID:鏡花水月
         姓名:艾彌莎 • 雷妮薇亞
         暱稱:彌莎、小彌、艾彌
         外表:金色長髮、深咖啡色眼睛(開啟第2能力會變紫色)
                  全身上下都穿白色(戰鬥會變成灰色)、黑與白交錯的翅膀
         身世:小時候因為家人犯了滔天大罪而被滅族,她和青梅竹馬逃出來
                  身上有著不知名的力量,她和她的青梅竹馬把她封印起來
                  只有她才可解開封印
         年齡:16
         種族:血翼天使
         武器:拉薩維(光屬系的幻武,鐮刀槍,可變鐮刀可變槍)、月夜姬(暗屬系的幻武,暗夜弓,月亮出來時     力量可發揮到最大)
         袍級:黑袍(現在出長期任務,不在學校)
         所屬學院:Atlantis 學院 高中部3年級

想要角色出現在我打的文章內的話,快來填單單的~~
我也會出現喔
對了對了!到無袍可能會被當出來客串的
所以要快喔~~
回復

ID:米可雅
姓名:維希雅•羅琳
暱稱:小希希~((她朋友取的她個人很討厭
外表:黑色長髮微微混上一絲的銀,眼睛是黑色的,背後有銀色的羽翼,平常可以收起來
看起來超級無害但其實是很有害
身世:銀羽一族的副族長(如果族長翹了她就是了
((銀羽一族人口超少~簡單說就是要絕種了~
因為各地有太多的時空夾層,時空裂縫要補,危險又高
所以人口漸漸漸漸就變少很多~希希他們那一族也才50人而已
個性((大大我自己加的喔:陰死人不償命喔~!行事作風乾脆俐落簡單說就是打下去就對了
年齡:16
種族:銀羽
((空間種族
武器: (白羽+輝影)雙生逆幻武
白羽:白色細線  (代表空間的封
輝影:黑色長針  (代表空間的破
袍級:黑 ((不常穿黑袍,結果就是有人不長眼來亂結果被修理
所屬學院:Atlantis高中三年級A部
通常都短期的任務,比較少接長期
回復

41# q905175

冷冷建議徵人帖可以去"大家黑白講"發