樓主: Yukini
打印 上一主題 下一主題

大家好~(*’∇‘*)ノシ

41# 小本

年輕當然好啦!!
不過某玥想問看本本,進入二字開頭的年齡感覺如何?(別再提人家的傷心事啦喂
軟綿綿的床啊(流口水
你別再說那些小吃啦!某玥每次看人家介紹都超∼∼想吃的(淚奔

錢啊!你快點來找我吧∼(丟冥紙
其實我也不想帶的。。。不過天意弄人啊!(弄你頭
那些小朋友真的很可惡啊!
不過我也不是省油的燈就對了(點頭(這是在自賣自誇嗎!

如果打錯的話就是笨笨啦∼(丟花

回復

42# 焱玥

進入二開頭啊(發呆............................(#
就沒什麼變吧!(###
可能就會變的比較自由一點!不過也要看每個人的狀況!

我想要軟綿綿的床跟枕頭QAQ
我聽說「雙子星大樓什麼廣場有耶!」你有要去看看嗎?

錢啊!記得也要來找我喔~(跟著丟
天啊~你為什麼要弄人~~~(?
小玥上吧!
「小玥vs小朋友」(?

那我就改叫笨笨了xDDDDD

回復

43# 小本

我過兩年也是要進入二字開頭了啊!!!(很難接受自己活了這麼久!(有很久嗎混蛋

我家的床硬到∼∼(頭砸下去不懂會不會有事?
請問你說的那個什麼地方是在哪裏蛤∼(別說我不知道的地方有啥好吃的啊!(淚奔

丟冥紙還鈔票,這的確是個好辦法(好你的妹
小玥vs小朋友!最終全部乖乖拉著耳朵跪倒在眼前!(哇哈哈哈,幻想就好

笨笨其實也很好聽的說(你這是在慫恿人家變笨嗎!

回復

44# 焱玥

其實我覺得二字頭還好啦!
因為到了二字頭,你就會開始想三字頭…四字頭…五字頭…(喂
想想我們還要活到至少五十吧!(遠望

我的頭有不小心撞到過牆壁耶(痛
如果在鋪一層綿被呢?應該會比較軟吧OAO

可是我同學說馬來西亞最有名就是那個雙子星大樓耶!

我沒鈔票可以丟耶!QAQ
小玥好強!!!!教我如何讓小朋友拜到在你裙下!(?

沒關系!因為我本來就很笨!(?

回復

这边是小思
大家请多多指教

话说我一看到楼主是大马人就立刻加好友了
楼主我想认识你
顺带一提我也是来自马来西亚的哦哦~

回復

46# 思∞思

小思你好∼交個朋友吧∼
某玥也是來自馬來西亞的說!!!(興奮當中

回復

45# 小本

笨笨,有時候不要想得太長遠啊∼(不然很快就會有白頭髮(點頭
不會比較軟。。。還是會超痛的啦!(別欺騙自己!

原來那個叫做雙子星啊!!我怎麼不知道!(你到底是哪裏人啊喂!

要讓小朋友跪倒在你裙下,你就要擁有一張可以隨時變換表情的臉(什麼!
這一秒要對他們微笑,下一秒就要狠瞪他們(點頭點頭(不對啊!!!

我決定叫你笨笨了!!哇哈哈!

回復

玥玥你好哇~
不知为何我看到跟我一样来自马来西亚的人也会觉得异常兴奋呢~

啊,我看了你跟小本的聊天内容
所以我想要发问
请问双子星大楼是啥啊?
是说孤陋寡闻的我从来没听说过诶…

回復

49# 思∞思

會不會是klcc的說?
因為有個雙字啊∼∼(別亂猜!!,

回復

……
双峰塔么?-_-
只是因为有个双字,他们就可以相提并论了吗?!
好吧,我才不会告诉你我其实也是这么想的!((#

回復