樓主: 敘敘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】西喵 傾向一邊的雨傘 (回復補完,感謝支持<(...

嗚嗚嗚嗚嗚五色雞你長大了戀愛了我好感動(抽泣(煩欸#

甜到了這個凹屋凹屋(講話#

喵喵尼要幸福喔<3
回復

嗯,先說為啥會配西喵這個配對,因為這是我另外一篇文《來自異界》的關係。(請大家多多支持,謝謝)
會配西喵這個配對純粹是個美麗的意外,那時在設定子世代的時候不知道為什麼西喵這個配對就蹦了出來,然後就很順手的給他設定下去了。
然後隔天去學校很開心的跟友人說……

敘:聽我說聽我說,五色雞頭的子世代我已經設定好囉~~(興奮地搖尾巴)
友:喔……(吃著早餐沒興趣)
敘:雖然名字還沒想好,不過初步設定就是跟五色雞頭長很像、個性有點不耐煩然後是個藍袍……
友:──喂!藍袍不都是要鳳凰族的嗎?
敘:對呀,所以他有一半的鳳凰族血統啊,九瀾不是這樣的嗎?
友:……妳配誰給五色雞頭?(一副心裡有底的樣子)
敘:啊就喵喵啊!欸欸欸欸欸妳不覺得他們兩個很萌嗎?(已經開起小花來的推廣)
友:……人家是上輩子殺你全家連妳家蟑螂螞蟻跳蚤都殺光光嗎?妳要這樣對她?(冏)

結果友人聽到我很high的設定整個人就冏給我看足足快三分鐘。
可是人家就真的覺得挺萌的啊~~(扭←炸)

>>菜菜子:

啊哈哈哈!這個配對絕對是前無古人、後無來者的啦!
好看嗎?好看的話就請多多支持這對情侶囉~

不過我阿雞寫得有點崩,正常的阿雞應該不會對人那麼溫柔說話的(汗)

會很閃嗎?當下在打的時候只是覺得很溫馨而已。

>>天翔:
呵呵,其實當初我還想不到說這對要怎樣打的說,總覺得這兩人根本相處不起來還在糾結說這樣配好嗎?
結果靈感一來就什麼問題都解決了啊!(炸)
優雅千金大小姐跟地痞流氓混混什麼的簡直超萌的啊!(鼻血)

>>catsoldier2011:
嘿啊,這兩人真的還挺搭的說~
不過光是阿雞那種性格就讓許多女性敬而遠之了,替他配配對什麼的簡直都是天方夜譚啊!
但撇除這幾點來看,阿雞的條件真的很不錯(敗在那個性格跟頭毛)

然後阿雞的人氣會高過喵喵這是必然的,因為阿雞真的好可愛啊啊XDDDD

>>冷月姬:
.....當初會配這配對也有一部份是因為想到眾人的反應才會這樣配(不是驚恐就是驚嚇XD)
所以在看大家的留言的時候我邊笑邊看的(欠打)
啊,我有看到,不過最近很忙,打文的時間都不太夠了所以沒能有時間去看><

有時間我會去看並且留言的。

>>月薇亞:
通常對阿雞跟喵喵有足夠認識的人絕對不會把他們兩個人配在一起,會想到這配對的人也只有腦袋不正常如敘敘這樣的人了。
我知道,大家看到那個西喵都嘛會好奇,然後就被我騙進來了(被打飛)
真的會很甜嗎?(摸下巴)
敘敘我只覺得很溫馨而已欸(歪頭)
然後喵喵那個反映我是真的有認真揣想過才這樣打的。

>>昀•玥:
很萌對吧!一起來發揚這配對吧!(你滾)
所謂的俠骨柔情嘛~(?)
阿雞一旦談起戀愛來也是會很溫柔、很深情的──(聽你在畫虎爛)

嫁是一定會嫁的,可以去看我另外一篇文教《來自異界》喔!(眨眼)

>>初雪:
啊哈哈!又一個被閃到的(遞墨鏡)
對啊,要好好珍惜阿雞,像阿雞這種男人很難找了啊!(你懂得,像阿雞的頭毛真的找不到啊!←被打飛)

>>奇玄:
真的,是阿雞控(是說我也習慣叫阿雞)的人看到這配對都會浮現出這種吶喊。
好看嗎?好看就多多支持啦!

>>邱安琪:
絕對沒看過的啦XD敘敘我絕對是第一個打這配對的人啊!
我不是厲害,我只是腦袋不正常而已(正色)
而那個番外絕對沒有,不過我還是會有其他西喵的小品出來,可以慢慢期待喔~(是要期待多久?)

>>螢玥然:
看到這配對誰還能淡定啊?
這誰?這阿雞欸!那個號稱要征服全世界的小屁孩阿雞欸!(西:誰?誰是小屁孩?!本大爺哪是那種東西!)
的確啊,喵喵看起來的確很符合條件啊(賢妻良母有沒有!)
真的有很閃嗎?(疑惑)

>>拾月:
對呀!阿雞真的是好男人啦!不要看他現在中二小屁孩的樣子,等到成熟之後他就會變成跟楊過那種的深情浪子啦!(你滾)
沒錯,悶騷型的體貼真的超──吸引人的!
唉呦,敘敘的阿雞是屬於喵喵的,大大的阿雞還是屬於你的啊~別太在意~~

對!敘敘我就是專門寫那種冷門配對的人!
然後謝謝大大的稱讚,敘敘我真的很開心^^

>>曄影:
沒錯!你發現他們的萌點所在了!
阿雞喜歡打架所以常常滿身是傷,這時候就是要找喵喵這種鳳凰族的來治傷啊!
治一治就拐回去當老婆有沒有(被打飛)
謝謝稱讚^^

>>獄之音:
呵呵,大大覺得好看對敘敘而言就是最好的稱讚~
然後這配對當然稀奇,畢竟沒有個正常人會把他們兩個配在一起(敘敘這種腦袋不正常的除外)
我會努力的WW

>>irene:
其實我之前也以糾結過,這兩人真的不合啊!(嘆氣)
後來就不想揪了,乾脆阿雞跟喵喵的個性寫崩一點就合了(喂!)
有被閃到的話概不負責(被打飛)

>>人懶:
很奇妙的CP,不過想想之後就覺得他們其實也挺和的(理由請參照上面回答)
會驚悚是正常的啦~
然後感謝大大稱讚,敘敘我會繼續努力!

>>qwe23510862:
啊啦~大大你講這種話會被阿雞拍飛的啦!
.....雖然說我也是同樣的意見就是了(跟著被打飛)
黑啊,看看阿雞條件多好,敗就敗在那個審美觀.....不過這也是阿雞的萌點所在啊~WWW

>>jenny60582:
.....原來除了眼睛會被閃瞎之外舌頭還會被甜麻啊?
但這篇真的有很甜嗎?頂多溫馨吧?
印象深刻大概是因為這CP實在太罕見了吧。

>>殘冰月夜:
萌到就跟著一起支持這對吧!
西喵萬歲!
恩對啊,喵喵你快嫁吧,這種好男人不可多得喔~

>>陌染:
對啊!阿雞真的很單純、很可愛啊!XD
所以阿雞長大後一定會像是神鵰俠侶裡面的楊過一樣是個深情浪子啦!
會沒有違和感的原因是因為敘敘我都有很認真去想過角色們的性格會產生怎樣的反應、想法,盡量貼近原作的性格自然就沒有違和感囉~
其實這個新CP只是個美麗的錯誤.......(請參照上面回答)

>>雪鈴:
這就是所謂的吾家有子初長成、屬於媽媽的感動嗎?(你滾)
啊啦,敘敘明明沒有撒那麼多糖,為什麼大家都被甜翻了呢?
真的是因為敘敘口味吃太重嗎?(被打飛)

真是很對不起各位大大們><
敘敘這麼久才來補留言,因為最近真的有點小忙啊!
再加上期中考也快到了,敘敘我也要開始抱佛腳了,打文的時間都有點不太夠了,留言的時間就更少了(看看現在已經一點....我爆肝了)

不過還是很感謝留言給我的大大們,雖然不能及時回你們,可是敘敘收到你們的加油打氣真的、真的很開心!

謝謝你們!謝謝!
回復

天啊(呆
天啊天啊天啊天啊!!!!這個配對也太帥了吧!?
完全沒看過但是超讚的
回復

好甜的文喔∼

西喵的配對真稀奇

我想都沒想過欸!

大大真是厲害

番外!番外!
回復

哇哇哇~~
看完我震驚了!!!
原來五色雞頭也有這麼紳士的一面((笑
白馬王子什麼的不可能.
花花公子什麼的一大堆.
但能像這樣牽著手陪你走到最後不放開的只有一個!
-
羨慕(忌妒)辣~~~
回復

喔喔
沒想到大喇喇的西瑞也有這麼柔情的一面啊
好羨慕喵喵啊
希望喵喵幸福
回復

某玄是先看了[來自異界]之後才發現這文的∼
看完之後突然覺得西喵好萌怎麼辦(抹臉
西瑞除了頭毛和性格,其他條件真的都不錯呢!不忍說某玄一開始就挺喜歡西瑞的>\\\<
真的蠻甜的∼某玄喜歡!(拇指(不#
回復

居然是西喵的配对!这真是稀有之中的稀有啊。(你在说什么==)
一开始实在很震惊,但没想到这篇文也能这么好看~XD
啊啊我开始喜欢这个配对了。><
回復

天哪,西喵.....我愛上這個cp了!
大大寫的真好!
回復

哇喔!!真是閃爆了我的眼!
多麼可愛的一對小情侶呀!好羨慕喔~
回復